perfect압력밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 5회 작성일 2023-03-21 13:29:38 댓글 0

본문

압력솥 사용법 * 밥맛 살리고 관리 쉬운 압력솥 이야기 * How to cook the perfect rice * 압력솥 추천

제가 매일매일 사용하는 살림템! 압력밥솥 소개해요.

집에서 전기밥솥 쓰지 않고
압력솥으로 밥 해 먹는 소소한 살림 이야기에요.

This video is about
//How to cook rice in pressure cooker//

enjoy!

#howtocookrice

//

제품정보

#압력밥솥추천#wmf

WMF 퓨전테크 퍼펙트 프리미엄 압력솥 https://coupa.ng/cbaKbs

제가 사용하고 있는 건 구형이고 신형모델 링크 달아 둘게요:)

쿠팡 파트너스 활동에 따라 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
@purple5718 : 안녕하세요~압력솥처음쓰는초보자에요ㅎㅎ너무도움이되었습니다 감사해요 그런데 밥하는시간은 밥양하고는 차이가없을까요?ㅎㅎ
@user-cj3wh5nx7l : 퍼팩트 플러스도 있던데
어떤게 더 고급라인 인가요?
@user-mg4bl4gw9i : 영상 잘 보았어요.
그 밥솥 작은거와 큰거 있던데 작은사이즈 구형 맞나요?
@user-rv6xk6if7w : 부속ㆍ손잡이어디서구입하나요?

WMF 퍼펙트 프리미엄 - 사용 방법

[WMF 퍼펙트 프리미엄]
혁신적인 올인원 컨트롤 손잡이로 모든 기능을 제어할 수 있는
WMF 퍼펙트 프리미엄이 선사하는 완벽한 요리의 순간을 만나보세요.
-
✔ 제품 소개 :

✔ 사용 방법 :

✔ 제조 방법 :

✔ 관리 방법 :

WMF 압력솥으로 밥하기

WMF 압력솥으로 인덕션에서 밥하기. 딱 2가지만 기억하면 되니까 정말 편해요.
딱 알맞은 물 양과 불 조절로 쉽고 맛있는 밥을 해 먹을 수 있는 레시피입니다.
시청해 주셔서 감사합니다 :)

[ 재료 - 4인분 ]

멥쌀 600 g
물 660 ml

#압력솥밥
#압력솥밥하기
#인덕션밥하기
#WMF

⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜

‍♀️ 엘리키친 방문을 환영 합니다
여러분의 [좋아요] 와 [구독] 은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
부디, 꼭! 클릭 해 주세요

⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜⁜
@ellykitchen5317 : ‍♀️ 엘리키친 방문을 환영 합니다
여러분의 [좋아요] 와 [구독] 은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다
부디, 꼭! 클릭 해 주세요
@BloodSista9044 : 김은 어떻게 빼요?
@user-os7vo3kh5y : 자꾸 김이새고 밥이 설익어요.
@user-ru6jq8kn5t : 뭐지?

... 

#perfect압력밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 5 페이지
게시물 검색