요가운동복

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 5회 작성일 2023-03-21 09:29:27 댓글 0

본문

필라테스 강사는 어떤 요가복을 갖고 있을까? / 옷장 속 요가복 모두 공개!

저의 옷장 속 요가복들이 궁금하다는 댓글이 있어서
영상을 제작 하게 되었습니다!
재밌게 보셨으면 좋겠습니다:)
T T : 많이 있어도 입는 것만 입게된다는 점ㅋㅋㅋㅋ공감되네요
깨수진 : 언니 넘넘 잘보고 있어요
항상 레깅스랑 상의에 대해서 어떤 거 살까
고민 많이했는데 진짜 도움되는 영상이
타이밍 좋게 나와서 기분이 아쥬 굿입니다 ‍♀️
다음에 기구 기본동작이나 회원님들 몸 파악하기 쉬운 동작있으면
알려주세요오 ~~~ !!
효블리 : 코디룩이 하나같이 버릴수없이 다 너무 이쁘네요 저도 도전해보도록 하겠습니다 잘 모르는 브랜드까지 공유해주시고 너무 좋아요
Lee SooBin : 00:44 Grandeline (그란데라인)
01:36 Imellow (아이멜로우)
02:41 Lululemon (룰루레몬)
04:11 Andar (안다르)
05:41 Xexymix (젝시믹스)
09:00 Mulawear (뮬라웨어)
09:49 Sloli (슬롤리)
10:30 Conchwear (콘치웨어)
12:22 Barrel (배럴)
gayeong kim : 우앙 브랜드 세일할때마다 고민많이했었는데 각 브랜드별 장단점 추천 너무 유익해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다사고싶어지는영상이에요 ㅠ.ㅠ

최은경 아나운서 ★운동복 리뷰★ 20여년 동안 다양하게 입어본 결론은?

안녕하세요 입주민여러부운
소장왔어용
.
오늘은 정말 많은 분들이 요청하신 운동복 관리입니다
제가 머 세상의 모든 운동복을 입어보지도 않았고 ㅋㅋ
각각 다 취향이 다르지만 그냥 20년 넘게 운동하며 생긴 저만의 취향으로 운동복 리뷰 해보았어요
소장은 왜 홍삼룩을 입게 되었나부터
운동할 때 신경 쓰이는 속옷 관리,국내 해외 뽕 비교, 엉짱 되는 레깅스 등등 자질구레 ㅋㅋㅋ
하지만 꿀팁들 장착하였으니 잼나게 봐주세요
하고 보니 못한 말들이 넘 많아서 2탄 해야 할 판이에요ㅋ
.
운동복 관리 필요한 부분 있음 알려주세요 준비 후다닥해서 바로 돌아올게용
.
소장올림
.
.
.
.
쵠경소장's 운동복 Info

- 나이키 스우시 레벨 슬래쉬 브라
- 나이키 알파 (일체형 브라탑)
- Ernest Leoty 코르셋 스포츠 브라
- 업사이드 쉘 스포츠 브라 / 요가 팬츠
- 업사이드 사라 러플 트리밍 탱크 탑
- 알로 패스트 브라 (레드 지퍼 브라탑)
- 알로 에어리프트 익사이트 브라 / 하이웨이스트 익사이트 레깅스 (아쿠아색)
- 알로 에어리프트 크레센트 브라 / 7/8하이웨스트 에어리프트 레깅스(알로 블루)
- 업사이드 헤리티지 샌디 브라탑 / 요가 팬츠 (프로필사진 운동룩)
- 머슬앤뷰티 킬힙 엉짱 레깅스
- 언더아머 여성UA 배니시 벤트 미드 스포츠 브라
- 나이키 에브리데이 라이트에이트 삭스 / 에센셜 삭스
- 브레스실버 타이니탄 스퀘어 마스크 / 스포츠 마스크 / 타이니탄 스포츠 프로 마스크
- 심리스 티팬티 구매처 : 동대문 제일평화시장 2층 23호

#최은경​ #최은경의관리사무소 ​#운동복
#TMI​ #TMT ​#깔맞춤 ​#예쁨만능주의
#운동복리뷰 #요가복 #필라테스복 #헬스복
#홈트 #헬스 #필라테스 #운동 #요가
#레깅스 #브라탑 #스포츠브라 #언더아머
#나이키 #업사이드 #알로 #브레스실버
#마스크 #스포츠마스크 #속옷 #팬티 #티팬티
오녕 : 진짜 롤모델... 사람이 이렇게 똑똑하고 예쁘고 멋지고 재밌고.. 어째 이렇게 혼자 다하실 수 있는지ㅜㅜ 진짜 롤모델입니다♥
떴다언니 : 패드 구멍에 손가락 집어넣어서 막 펴주는거 완전 공감해서 빵 터졌어요 다들 그러시구나 나만 잘못 빨래하는줄~
전 주로 룰루레몬 입는데 이번에 안다르 뮬라웨어 레깅스 사보니 와이존이 정말 신경안쓰이고 좋더라구요 한국레깅스 진짜 쫭!!!!
룰루레몬 집업브라가 있는데 이것도 패드가 붙어있어서, 그리고 등 밴드 부분이 넓게 나와서 편해서 추천해요~~
댓글은 첨 달지만 언니 영상 싹 다 봤어요 항상 잘 보고 있어요 더 자주 업로드 해주세요
HD : 새침하고 도도하고 재수없는 모습여도 그려려니 할텐데
주책주접에 털털에 편안한 모습이 넘 귀여워요❤️
완전 빠져드는 말솜씨넘사벽 관리 리스펙합니다.
Hyo Jung Kim : 어쩜 이렇게 재밌고 유머러스하고..디테일하게 설명을 잘 해주시는지 영상 볼때마다 넘 행복하고 감사해요^^*
소장님 찐팬 됐어요
어머니랑 힘께하는 제주,태안여행 영상 보면서 넘 부러웠어요
소장님 최고!!♡
김선희 : 상품리뷰같은데는 좀 막연했었는데 소장님 설명은 오랜 시간 본인의 경험에서 나온 디테일하고 솔직한, 장단점 리뷰여서 정말 유용했어요^^!

운동강사가 추천하는 예쁘고 편한 운동복들 재구매 브라탑 | 힙커버 | 조거팬츠 | 예쁜 필라테스 상의들

#운동복하울

본 영상은 유료광고를 포함하고있지 않습니다.

다들 운동 열심히해서 건강하고 행복하쟈구!!!!!!!!!!
레깅스는 다음에 한번 제대로 브랜드 모아서 리뷰해볼게요,,

하니얌 인스타그램 : @___ha.ni
https://www.instagram.com/___ha.ni/?h...

BGM

https://bgmfactory.com/music/track/28630
진아 : 수줍게 꿀템 소개하는 하니얌 너무 귀여워요!
유유유 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요!!! 특히 운동복 핏 사는 하니얌 보니까 운동욕구 더 솟구침,,, 하니얌 추천템 자주자주 올려주세요 ㅎㅎ
눈누난나 : 언니 이렇게 영상 자주 올려주면 나 행복해 증말〰️ 오늘도 고마워요

+ 맞아요 언니 저 레스피라 셔링티 저 사서 입었는데 진짜 너어어어무 부드럽고 좋았어요 ㅠ 심지어 예뻐..❣️
유댕 : 이런 옷 추천 영상 너무 오랜만ㅠㅠㅜㅠ 조거팬츠, 모자까지 추천해주다니 꿀템 많이 알아갑네다
보갱이 Bokyung : 진짜 언니 운동복 넘나 다 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 청량 그 자체 cf 들어와라(?) ㅎㅎ ♥♥

... 

#요가운동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 5 페이지
게시물 검색