해외직구대행사이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 8회 작성일 2023-03-19 13:33:46 댓글 0

본문

해외 구매대행 시작하려는 분들 꼭 봐주세요 (기초편)

#해외구매대행 #구매대행창업 #소상공인

안녕하세요 소상백과입니다~!

오늘은 해외구매대행 셀러 이수진님을 모셨습니다!
자본금 없이도 가능한 구매대행!
투잡으로도 강추합니다^^

키냅스가입링크 : http://asq.kr/UltMGyAqjjVi3j
(유튜브 시청자분들을 위한 회원가입시 15일간 무료수집전송 혜택!)

궁금한 점이 있으시다면 댓글에 달아주시고
구독과 좋아요는 소상백과의 큰 힘이 됩니다

우리 모두 대박나는 그 날까지~!

해외직구사이트 베스트만 골라봤습니다! 초보자님들~ 여기서 직구하세요!

어디서 직구하면 되요? 이렇게 질문해주시는 분들을 위해서!
지테디가 추천하는 해외직구사이트 공개합니다~:)

#해외직구 #해외직구사이트 #블랙프라이데이
jae kwang lee : 이런 좋은 사이트 링크도 걸어주심 찾기 쉬워서 더 좋을것 같아요
좋아요 구독 누르고갑니다^^
최대인 : 항상 좋은영상 잘보고있습니다^^
혹시 미국에 식품이나 건강식품쪽 추천해주실만한 사이트는 없을까용~!!
Nan Na : 안녕하세요. 아마존에서 가짜도 많다고 하는데... 정품인지 확인하는 방법이 있을까요? 아직 지테디님 영상 다 못봐서 질문드려요...
Isaac : 알리직구때문에 찾아보다 영상들이 너무좋아서 구독까지했는데요
혹시 타오바오는 이용안하시나요? ㅎㅎ 타오바오에대한 리뷰나 팁같은거 영상올릴예정이있으신지 궁금합니다
di : 혹시ㅜㅜ의류말고 미국이나ㅠ유럽쪽으로 추천하실만한 인테리어 직구 사이트는 없으실까요??ㅠ직구하고픈데 생각보다 찾기가 어렵네요

해외구매대행은 끝났다.

언헤븐트 인스타그램: @an_heaven_t
언헤븐트 블로그 : https://blog.naver.com/dbzhogudwns2

[ 영상 출연 / 비즈니스 / 제휴 / 협업 문의]
dbzhogudwns2@naver.com

#해외구매대행 #중국구매대행
동기부여 - 성공한 사람들의 명언 : 요즘 뭐 월에 몇백 버는 방법, 몇십 버는 비밀, 이런 식으로 홍보 자기들 주머니 챙기려는 사람들로만 가득한데 정말 좋은 사람이신듯!
분홍소세지 : 쌤~~~이렇게 또 영상까지 제작해주시고
넘 감사드려요~
저희들이 걱정하는 마음이 영상에서도 느껴지네요.감사합니다
룰루랄라 : 이렇게 바로 영상으로 생각을 공유해주셔서 감사합니다~! 알리익스프레스를 안쓰던사람으로서 잘몰랐는데 이번에 이런 이슈가있는지 알게되었네요
정지훈 : 언헤븐트님 유튜브 알고리즘으로 알게되었는데, 참 본받으실 부분이 많다고 생각돼요. 저도 언헤븐트님 영상보고 배워보고 실천해보고싶은데 혹시 따로 강의도 하시나요? 경제적으로 자유롭지 못한 상황이라 경제적 자유를 누리고있는 분의 생각과 노하우를 배워보고싶어요.
주아27 : 긍정적인 상황을 공유해주셔서 감사합니다^^

... 

#해외직구대행사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,621건 5 페이지
게시물 검색