기초 영어 회화 학원

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 189회 작성일 2020-09-20 23:30:04 댓글 0

본문

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
리듬세상YTU : 뼈때리시네요
E J : 필살기 320개 얼른 꺼내러 와주세요ㅠㅠ
앙넝 : 대학생들은 고급과정이 거의 불가능하다고 생각되는데 (휴학이아니라면) 보통 대학생들은 정규반까지만 다니는건가요?
안태리 : 타일러 혹해서 시작했는데 ....
12월까지 반년 남았는데 이미 찐망한 듯
매일 인터넷 출석이 쉬운게 아님..... ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
장윤재 : 안녕하세요 릭 릭의 이 영상을 보고서 너무 공감되고 이해되서 바로 프린서플 학원 수강하러간 대학생입니다! 영어에 대해 항상 갈증이있어서 열심히 하려고 하고있습니다. 근데 대학생인지라 시간에 제한이 있어서 저녁 야간학교 반에서 수강하고 있는데 확실히 스터디 시간이 차이가 나더라구요 그래서 릭님 영상에서 말씀하신대로 말을 많이 하려구요..! 그런데 마침 민병철유폰이라는 네이티브들과 토킹하는 유용한 어플이 있어서 12개월정도 끊어두고 같이 병행하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 야간학교 계속 수강하다가 방학때 정규반 가서 열심히 할까요? 하지만 방학이 끝나면 또다시 시간에 제한이 생겨버리는...
답변 부탁드려요!
Spring Undried : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봤는데 이 분 떡상해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루랍슈비 : 9:19
Jasmin Kim : 저도 프린서플 어학원 다니고 싶네요^^
Diary Red : 현재 회화학원 알아 보고 있는데요, 스터디 때는 어떻게 진행되나요??? 해커스 토익학원에서 스터디 효과를 제대로 보지 못해서....
복린이 : 회화학원가기전에 기초를 좀 다지고가야될까요?
영어수준은 기초문법이 전부입니다

[프랭크쌤영어_레벨2]왕초보영어회화1강

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

※이 강의는 [프랭크쌤영어]의 ‘왕초보영어회화’ 입니다.
총32강 중 유튜브에서는 10강까지 보실 수 있습니다.

#영어회화 #영어공부 #기초영어
강하늘 : 머리에 공부가 쏙쏙 잘 들어가네요 감사합니다 ^^
مطبخ التوفير : subscribe
카시오페아chan : 오늘 우연히 듣게 되었는데 우와 진짜 재밌다.
오늘부터 1일~~감사
유정희 : 감사감사 합니다
궁금한게 많은 호기심순이 : 선생님 ㅠㅠ제가 정말 언어에 약한데 너무 쉽게 알려주셔서 머리에 쏙 들어와요 ㅠㅠ 최고에용
ni wheenihoo : 프랭크쌤 강의 들으면서 공부할 책을 너무너무 사고싶은데 알려주실 수 있나요?
엄선애 : 여자였으면좋게어
남미영 : 더자세하게 알려주세요 .
둥글이 : ㅎ
단팥빵 : 감사합니다 쌤

쉽지만 꼭 알아야 하는 기초 영어회화 400 (영어회화, 영어공부 )

시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32

영어회화를 시작하시는 분이라면 꼭 아셔야 하는 기초 표현 400 문장입니다. 일상생활에서 자주 사용하는 문장으로, 쉽게 외울수 있게 영어표현 2회와 해석으로 구성되어 있습니다.
영어 듣기, 말하기를 반복적으로 연습하시면 영어 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.

#영어회화 #매일매일 #반복반복
English Expression : 시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32
박연신 : 초보자에요 흔히 쓸수있는 내용이네요 감사합니다 ^^
권윤진 : 영어공부가 엄청 잘되네요 대박나세요
앤드류 : 쉬운말부터 반복해서 참 좋습니다 대단히감사합니다. ^^
이늘생 : 감사
젠로 : 좋은 컨텐츠 감사합니다 :D

2020.09.16 : 200개 완료
2020.09.17 : 200개 복습 완료
리TV카트라이더젤 : 구독과 좋아요
학생:D : 17:16
큐티손그림 : 항상 잘 듣고 있어요^^
정유진 : 9/11 40:31

... 

#기초 영어 회화 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.