서초코업레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 9회 작성일 2022-09-24 22:31:28 댓글 0

본문

숨은 자취 고수의 랜선 빈 집 구경 | 2호선 가성비 원룸 오피스텔 | seoul university | room tour

집보러 대신 가는 김대신입니다!

가성비 좋은 원룸을 찾으시는 분들이 많으셔서
이번에는 서울대입구 부근에 있는
오피스텔을 대신 보고 왔습니다
자취 고수가 선택한 이 집!
실제 인터뷰 영상은 후반부에서 확인해주세요~!

[ 김대신의 스탠드인 유튜브 구독하기 ]
https://bit.ly/37Lhl9v

가보고 싶은 곳 제보해 주시면 제가 대신 갑니다!
제보 / 기타문의 : standinkds@gmail.com

#관악구 #서울대입구역 #채광
스탠드인 김대신 : 입주청소는 '청소부름'에서 진행되었어요! cleanbroom.co.kr
badboybrown : 앗! 여기 작년 2월에 똑같은 구조 천에 65인 매물 조정해서 5천에 40에 들어가서 일년 살다 나왔어요
언제 들어가셨길래 5백에 50이었는지 모르겠지만 잘 잡으셨네요ㅎㅎ(그당시 근처 물건 10개는 봤는데 그정도 가격은 없었어요)
장단점 명확하다고 말씀해주신게 맞는게
장점: 위치(대로변, 역까지 도보3분), 신축보다 넓은 면적, 채광
단점: 통창이 알루미늄샷시고 아래쪽 서랍안쪽에 에어컨 실외기 환풍기(?)가 있어서 우풍이 으엄청 심함, 특이한 화장실구조, 방음 안됨
영상에선 좀 뽀샤시하게 나오는거 같으니 꼭 직접 가보고 결정하세요~~
유익한 영상 잘보고 있습니다^^
프릴이_frill : 당산동 쪽도 궁금해용
성졍 : 성수 뚝섬 쪽 오피스텔도 궁금해요!!!
점 : 회기역 !! 대학로 주변 퀄리티 좋은 곳도 궁금해요

강남 한복판 갓성비 원룸 오피스텔(1부) | 빈집투어 | room tour | seoul officetel | 가성비

부동산 대신가는 김대신입니다

오늘은 테헤란로 대로변 인근
오피스텔에 다녀왔습니다!
강남 한복판에 존재하는데도 불구하고
이 놀라운 가격에
저도 깜짝 놀랐습니다 ㅎ
시세와 자세한 정보가 궁금하시다면 영상끝까지 봐주세요~

가보고 싶은 곳 제보해 주시면 제가 대신 갑니다!

[ 김대신의 스탠드인 유튜브 구독하기 ]
https://bit.ly/37Lhl9v

제보 / 기타문의 : standinkds@gmail.com
#강남구 #원룸 #가성비
스탠드인 김대신 : 입주자분 입주청소는 '부름'을 부르셨습니다. www.cleanbroom.co.kr
kim david : 컨디션 대비 가격 진짜 괜찮네요 .. 대박, 내년엔 이쪽으로 들어가보는거도 괜찮겠네요
Queen Realty : 와우... 정말 위치 면적 컨디션 대비 가성비 짱 오피스텔입니다
엄다은 : 송파구에도 이런 갓성비오피스텔 찾고싶어요ㅠㅠ 부탁드려요!
실버린 : 알고리즘아 고마워
삼성역에서 6분 대박이네요!

살기 좋은 강남 초역세권? 오피스텔의 함정!

Youtube Live!
▷ 온라인 부동산 세미나\u0026상담 라이브 : 매주 수요일 오후 8시
▷ 6시 퇴근길 부동산 라이브 : 매주 월, 화, 목, 금 저녁 6시

비즈니스 및 사업 문의 : ooodreamooo@naver.com
#역삼역 #초역세권 #오피스텔
룰루랄라 : 생숙이나 오피스텔도 원룸형은 당연히 시세차익이 거의 없다는걸 인지하고 사셔야합니다. 하지만 3룸정도는 아파트대체로서 가능하기 때문에 충분히 피도 붙고, 시세차익이 납니다. 차익형과 수익형 구분하여 투자하여야 합니다
짱구 : 신기하네요..
엑스포MTB 현금즉시매입전문 :
현우진 : 역삼동인데도 공실이 되요?
한결같은ღ오스틴 : 강남 원룸에 공실 어쩌나요 핡

... 

#서초코업레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 1 페이지
게시물 검색