수유역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 273회 작성일 2020-09-18 23:44:06 댓글 0

본문

피부과 절대 가지마세요! 의사가 알려주는 좋은 or 나쁜 피부과 구분법

구독자 여러분, 피부과는 어떻게 고르시나요?
집이랑 가까운 거리? 가격이 저렴한 곳? 엄청나게 유명한 곳? 연예인이 많이 다니는 곳?
보통은 이런 기준들로 피부과나 병원을 알아보셨을꺼예요
물론 위에 말한 것들도 중요한 부분이지만 꼭 알아두고 가셔야 하는 것들도 있어요
오늘은 피부과에 갈때 꼭 알아두셔야할 피부과 고르는 법에 대해서 알려드릴게요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

좋은 피부과는 어떻게 알아봐야할까요?
가장 중요한것은 같은 비용 같은 시간을 들여도 다 똑같은 결과가 나오는 것은 아니라는거죠
우리가 생각하는 필러, 보톡스, 토닝, 슈링크 등 일반적인 시술이라서
병원을 고르는 것에 대해 조금 관대하게 생각하실 수도 있지만
이 모든 시술들은 시술자에 따라 매우 달라질수도 있습니다
그럼 어떻게 좋은 시술자를 구분할까요?
바로 그 내용은 오늘 영상에서 다룰 예정입니다

피부과를 자주 다니신다면 “이번 영상은 꼭 챙겨보세요!”

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#피부과 #고르는법 #좋은피부과찾기
유유순 : 원장님 강남역 근처라고 하셨는데요
병원이름을 부탁합니다
오늘 오후에 가볼려고 합니다~
Love Yourself : 원장님, 멜라논크림이랑 스티바에이크림 처방 받으려고 피부과에 갔더니 일반약이라서 12000원 더 받는다고 하던데 원래 다 이런가요?
정규진 : 영상 감사합니다. 4번은 환자 입장에서 어떻게 알 수 있죠? 상담 단계에서 확인할 수 있는 건가요?
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋ피부과는 합법적인 사기꾼들 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
Magic Vilon : 제가 손가락을 다쳐서 검지손가락 뒤쪽 두번째마디 부분을 휴지로 한시간동안 쎄게눌렀는데 두번째마디 물렁살 부분이 움푹 들어가서 올라오지가 않아요 ㅠㅠ 혹시 피부가 함몰된건가요?ㅠㅠ 지금 5일째인데도 안올라오네요 ㅠㅠ
그래응 : 아니 왜 이런분들은 부산에 없는거야ㅠ
속상하다
SungJin Moon : 영상 너무 잘 보고있습니다^^ 한가지 여쭤볼게 있는데, 동일 필러를 권유하는 병원은 가지마라고 하셨는데, 혹시 보톡스의 경우에는 어떤가요? 턱이랑 이마 미간 보톡스를 꼭 같은걸 사용해야한다고 제가 다니는 병원에서 그러던데, 이건 맞는 말인가요?^^ 틀린 말이라면 다른 병원으로 옮겨볼까해서요~~~
박보경 : 피부과 의사상담하고 진료하는 피부과 어딘가요?비싸지않은곳요
바키 : 제가 왼쪽 눈에 중심성 장액성 맥락망막증으로 광역학 레이져 시술을 받은후 정맥주사로 몸속에 넌 약물부작인지 몰라도 얼굴이 어둡고 특히 다크셔클이 생겼는데
미백주사로 해결가능한가요~?
아니면 다른 해결방법은 없나요~?
원래 제 피브가 밝은편이었는데 많이 어두워 졌습니다
macaron L : 저는 원래 더니던 피부과 말고 다른데 다녀볼까해서 더른데서 토닝 받는데 실장이랑 상담받고 시술받을때만 원장님 봤어요. 실장이 추천한걸로 몇회 하다가 잡티 더 늘어나는것 같아서 원장쌤한테 말했더내 사진 보고 오더니 다른 레이저로 바꿔서 시술하기로 했어요. 유명방송프로에 나온 원장님이라 방송맨날 틀어놓고하던데... 여기 시술 남은 횟수 끝나면 다른 병원에 갈라구요 ㅡㅡ; 10회 거의 백만원돈인데.. 화나더라구요. 그래도 시술때 원장이 제 상태보고 다른 레이저로 바꿔줘선지 그나마 상태 나아진것 같긴한데..
시술전엔 상담 안하더라도...
시술중에 지난번이랑 어땠는지 상담하고 상태봐서 달리 해주는 곳은 어떤가요?
물론 제가 자꾸 믈어보니까 그러는것 같긴한데..
지금 10회 끝나고 난 이후에 여기 병원 계속 연장해서 다니는게 나을까요? 아님 다른델 알아보는게 나을까요?

광고✖ 15년된 여드름 박멸한 첫 피부과 후기!

이 영상은 간접 광고가 포함되어 있지 않습니다.

.·:·.* 비즈니스 문의
anda960518@gmail.com

.·:·.* Instagram
@anda.channel 더 많이 소통해요 ❛ั⌔❛ั
https://www.instagram.com/anda.channel/

.·:·.* Twitch
https://www.twitch.tv/anda_channel

.·:·.* Facebook
https://www.facebook.com/anda0518

02:25 병원 / 가격
02:43 받은 시술(+횟수, 소요기간)
04:38 시술 1회차
06:22 시술 2회차
06:46 시술 10회차(마지막)
07:12 전후 차이
08:40 시술 후 여드름이 안 나나요?
09:33 패인 흉터에도 시술 받으셨나요?
09:59 시술 후 효과(+쿠션 바르는 모습)

11:17 고통
12:48 자극
13:31 단점......?

병원, 가격
이제 관련 내용 답변드리지 않고 있습니다
죄송합니다!
(DM 답변 드리지 않습니다ㅠㅠ)

#피부과후기 #여드름치료 #레이저
Ending BGM
- Journey by Declan DP Music https://soundcloud.com/declandp
- Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
- Free Download / Stream: https://bit.ly/_journey
- Music promoted by Audio Library

안다 ANDA : 병원, 가격
이제 관련 내용 답변드리지 않고 있습니다
죄송합니다!
(DM 답변 드리지 않습니다ㅠㅠ)
챔챔잉 : 압출이랑 레이저 할 때 안아픈가요ㅠ
루피 : 몇개월정도 다니셨나요 저도 이제 피부과다닐려고하는데
창훈백 : 으에엥?6시가 아니고 7시 였다구...? (°○°)뭐지이..
건초 : 와우 쌩얼실화
ArielR : 관리 받으신 다음날에는 얼굴이 많이 울긋불긋한가요? 화장할수있나요? 다음날 약속잡을수있나 걱정되서요
임머리냄새가글냄새 : 피부과 궁굼해서 DM보내드렸습니다!! 답장부탁드릴게요 ㅎ
동석ASMR : 와 개꿀 너무좋은데요?
우유 : 혹시 여드름으로 인해 넓어진 모공이랑 자잘자잘한 피지?좁쌀?에도 효과있나요??ㅠㅠ여드름 심하게 한번 나니까 모공도 같이 넓어지고 얼굴에 자잘자잘하게 뭐가 나서ㅠㅠㅠ화장이 진짜 안먹어요ㅠ
박봉 : 안다님 피부 진짜 너무너무 좋아지셨어요ㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보고 챂고해서 저도 이제는 피부과 치료를 좀 받아야 할거같아요
영상 올려주셔서 감사해요❤

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
유광희 : 소이님 근무하시는곳 정보좀 알려주세요
라라라라라 : 소의언니 어디서 일하고 계세용 ?.? 가고싶은데욤
맞춤법지킴이 : 그럼 이제 지금 다니는 피부과 그만가야 하는데... 간호사 누나가 예뻐
침대최고 : 렌즈 너무 예쁜데 이름이 뭔가요?ㅜㅜ
학생 : 이 언니 구독하길 잘했어ㅜㅠ 감사해용♡♡

... 

#수유역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 7 페이지
게시물 검색