과일초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 6회 작성일 2022-08-11 18:46:11 댓글 0

본문

칼로리는 잊으세요!! 주문 폭주한 먹기 아까운 상큼달달 예쁜 수제 과일 초콜릿 후르츠바 / handmade fruit chocolate bar / korean street food

칼로리는 잊으세요!! 주문 폭주한 먹기 아까운 상큼달달 예쁜 수제 과일 초콜릿 후르츠바 / handmade fruit chocolate bar / korean street food

전국에 모든 음식을 섭렵하는 그날까지!
여러분들에게 좋은 영상을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다
시청해 주셔서 감사합니다 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
푸드스토리 구독 : https://youtube.com/c/foodstory95

Until the day to conquer all street food across the country!
We will do our best to show you a good video
Thank you so much for Watching my Videos
Have a good time and feel free to Subscribe my Channel
FoodStory Subscribe : https://youtube.com/c/foodstory95

Information

◼️ 상호(store name) : 글라소디

◼️ 가격(Price) : 후르츠바 KRW 5,500 • USD 4.85
넛츠바 KRW 5,500 • USD 4.85
귤바 KRW 5,000 • USD 4.41

◼️ 위치(Location) : 대구 중구 달구벌대로447길 43 1층 글라소디
️ google map : https://goo.gl/maps/3AhDHAh6GeX2BEok6
️ naver map : http://naver.me/F7C5JhOl

FoodStory E-Mail
dlrtm238@naver.com

✔️화면 상단에서 고화질(HDor4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✔️본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#후르츠바 #초콜릿 #과일초콜릿
푸드스토리 FoodStory : 안녕하세요 언제나 맛있는 영상을 보여드리기 위해 노력하는 유튜버 FoodStory 입니다!
오늘 영상은 대구에 위치한 글라소디입니다~
가격정보와 자세한 위치는 [설명란]을 참고해주세요
오늘도 영상을 시청해주신 모든 분들에게 감사합니다 좋은 하루 보내세요❤
Hello, this is FoodStory, a YouTuber who always strives to show delicious videos!
Today's video is Chocolate shop located in Dae-gu~
For price information and detailed location, please refer to [See more]
If you want to see a description of the food, please turn on the subtitles!
Thank you to everyone who watched the video today. Have a nice day❤
Nina Büßenschütt : I worked in one of the best chocolate factories in Bremen, but I've never seen anything so delicious
Dina Ferreira : Que incrível! Amei.
Obrigada por colocar legenda em português.
Tania Frazzato : MEU DEUS QUE DELÍCIAAAAAA AMO CHOCOLATE!❤️
selma Gd : Woah! I'm always surprised how they actually sell fresh and healthy things there in korea!
Love it!

카카오 72% 건강한 초콜릿 직접 만드세요. 인생 2번째 초콜릿은 작품을 만드실 수 있습니다 JUNTV Chocolate, Your Second Chocolate.

무지 쉽게 그리고 맛있게 젊어지는 법. 토코페롤을 듬뿍 만끽하세요 #초콜릿, #딸기, #발렌타인데이, #과일, #초콜릿만들기, #준티비, #juntv, #딸기초콜릿, #과일초콜릿,

Business \u0026 사진 E mail: juntvrecipe@gmail.com
Danabelly : 너무 예뻐서 남편 해줬는데 너무 맛있고 예쁘데요!! 이런 초콜릿 첨이라고 감동했대요
준쌤 요리는 늘 성공이에요!! 감사해요 쌤!!
준쌤 최고!!
여한손 : 오늘 준샘 심~~~하게 귀여우시네요.
덕분에 주말 아침의 행복이 배가 됐어요.
어머님을 생각하시는 따스한 마음이 저에게도 와 닿네요.
항상 감사드리며 즐거운 주말 보내세요^^
꽃마리 : 준쌤~~
이제는 종이 그릇까지 만드시네요~~
쌤께서 만드셨지만 비쥬얼과 맛에 만족해서 아이처럼 기뻐하시는 모습이 너무 귀여우세요~~ㅋㅋ
먹기가 아까울 정도로 진짜 비쥬얼이입니당~~~~
만들어 선물해도 아주 좋을듯해요~~
당수치 경계에 있는 저도 만들어서 먹어 보고 싶네요....ㅠㅠ 기냥 먹고서 운동 열심히 하렵니다~~~ㅎㅎ
Stella Lee : 준쌤 안녕하세요~ 저도 발렌타인을 맞이해서 심지어 구매 실패한 좀 맛없는 딸기로 만들었는데 너무 맛있고 받는사람도 정말 좋아하네요 근데 저는 자를때 툭툭 부러져서 쌤처럼 예쁘게는 안잘렸어요ㅠ
항상 잘 보고 있습니다, 감사합니다 :)
Home Cooking Recipes Channel : I liked this chocolate makers so tasty❤

과일초코퐁듀 만들기! 딸기초콜릿퐁듀! 과일을 더 맛있게 먹고 건강해지는 방법! Fruit chocolate fondue challenge 롤롤라임 라임라희 lollolraim

과일을 좋아하던 라희는 이제 과일이 싫대요
과일 대신 초콜릿 젤리 사탕이 좋다는 라희.......
라임이는 라희를 위해 맛있는 과일요리를 해줘요
바로바로 과일초코퐁듀!
딸기 사과 한라봉을 초콜릿에 퐁당!
맛있는 과일초콜릿퐁듀에요
라희는 과연 과일을 다시 좋아하게 될까요??
친구들도! 과일 많이 먹고 건강해지세요^^

#롤롤라임 #라임라희 #딸기초코퐁듀

... 

#과일초콜릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 10 페이지
게시물 검색