스무디킹 반값

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 9회 작성일 2022-08-11 14:29:34 댓글 0

본문

스타벅스·스무디 킹도 반한 '이' 블렌더 [발품대신]

#블렌더 #믹서기 #믹서

[영상 속 ✨블렌더✨정보]
A. 부가티벤토 / 이탈리아 / 더 정진 / 200만 원 대
B. 스텔스 885 / 미국 / 아스펜코리아 / 210만 원 대
C. 콰이어트원 / 미국 / 바이타믹스코리아 / 190만 원 대

*유통사, 구매 시기에 따라 가격이 달라질 수 있습니다

---
국내 최고 전문가가 알려주는 자영업 핵심 지식,
지금 배민아카데미 사이트에서 확인하세요!
http://bit.ly/2pJbYoO

오프라인 수업부터 온라인 교육까지
모두 다 되는 배민아카데미!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
배민아카데미 : <발품대신> 2회 댓글 이벤트는 종료되었사옵니다~~‍♀
참여해 주신 모든 분들께 감사드리며
당첨자는 내일(25일 금요일) 15시, 커뮤니티 게시글을 확인해 주시옵소서
알로에버너 : 보온보냉병 발품 팔아 주세요! 요즘 도시락을 싸다니는데 페트병 들고 다니니깐 미지근해져서 보온보냉병을 하나 살까하는데 브랜드도 많고 장시간 보온보냉이 되는지도 모르겠더라구요.. 날이 따뜻해져서 피크닉이나 등산 가시는분들 많을텐데 야외활동시 보온보냉병이 필수템아니겠어요?! 그래서 배민아카데미분들이 꼼꼼하게 비교해주셨으면 합니다ㅎㅎ
김선우 : 파워부터 갈린 후 맛 평가까지 꼼꼼한 블렌더 발품 잘 봤습니다.
명절에 전 붙일때 많이 쓰는 대형 전기그릴도 비교해주시면 좋겠습니다.
최인성 : 절대 싸지 않은 블렌더를 발품대신님들이 이렇게나 직접적으로 비교해주셔서 너무 좋아여!!! 믿고 볼수있는 동영상 컨텐츠 너무나 감사합니다%
스트 : 블렌더들의 각 특징을 상세하고 알기 쉽게 비교해주셔서 너무 좋네요! 발품대신 컨텐츠 최고!! 다음엔 식기세척기 발품 팔아주셨으면 좋겠어요

연일 '홈런' 정용진 부회장, 4년째 적자 '스무디킹'에도 승부수…매장 확대로 '제2의 스타벅스' 도약 목표

각종 계절 과일 음료로 유명한 스무디킹이 최근 편의점과의 '숍인숍' 형태로 매출 반등을 노리고 있습니다.

스무디킹을 운영하는 신세계푸드는 이마트24 내 숍인숍 모델로 외형 확대와 수익성 개선 두 마리 토끼를 잡겠다는 계획인데요.

#신세계푸드 #스무디킹 #스타벅스 #정용진부회장 #이마트24 #숍인숍 #매일경제TV
달달 : 옛날엔 맛있었는데 맛이없어졌어...맛있었으면 적자가 아니였겠지
이채은 : 편의점에 있으니까 많이 사먹게 되더라
칸쵸 : 난 스무디킹좋읏데 마니없음ㅠㅠ
김성중 : 원가는 쌀건데 가격 비싸지 ㅋㅋ
삶은계란 : 한국이 먹고나서 맛없어짐

아내 하선이 좋아하는 어남선생 냉딸 스무디♥ 류무디킹으로 오세요! [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant] | KBS 210813 방송

아내 하선이 좋아하는 어남선생 냉딸 스무디♥ 류무디킹으로 오세요!
Helen Sung : ㅋㅋㅋㅋ 카메라감독님들 제작진분들이 류수영씨 좋아하는게 화면에 다 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 편집이며 노래중간중간 감칠맛나게 나오고 항상 씨에프 보는 느낌 ㅋㅋㅋ 요리 드라마나 영화에서도 보고싶어요ㅡ 얼마나 불사르시며 연기하실까요 ㅋ
김경희 : 류수영씨 ~~팬이 됐어요
개인유투브 시작하세요^^
구독할께요~~
agnes lee : 마포고의 자랑 어남선생!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
레모나 : 이분이 내 아빠였으면 좋겠다
축복을위해서 : 어지간한 남자는 안쳐다보고 자기아빠랑 거의흡사한 남편을 찾아갈꺼 같음

... 

#스무디킹 반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 10 페이지
게시물 검색