1등급 만들기 과학

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 10회 작성일 2022-08-10 22:34:32 댓글 0

본문

1등급 만들기 운동량과 충격량 문제풀이 257~272

김도영 : 와...진짜 물리 이 파트 애먹었었는데 진짜 감사합니다. 설명을 진짜 1타 강사급으로 잘해주시네요.

감사합니다!
옘ᴖᴥᴖ : 설명 진짜 잘하세요ㅠㅠ 감사합니다!
야옹아 멍멍해바 : 너무 감사합니다 아무리 해도 하나도 모르겠어서 망연자실하고 포기중이였는데 한줄기의 빛이세요..,,...ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요
// : 와 설명 답지보다 이해가 잘되게 해주시네요 감사합니다...
김찬양 : 와 지리네요 쌤

1등급 만들기 운동량과 충격량 문제풀이(2) 273~296

소연 임 : 쌤 사랑합니다... 잘 이해되요 .... 감사합니다 !! 내일 과학 시험인데 잘 보고 올께요 !!
이정이 :

1등급 받는 과학 내신 공부법

비즈니스 문의 : a__s__r__@naver.com
인스타그램 : sorin_0302

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
재윤 : 온라인 클래스 하느라 수업도 제대로 못들은 상태에서 모든과목을 3주전부터 이렇게 빡세게 공부해야한다는게 마음이 착잡하네용.. 전교권을 위해서라면 이정도는 감수해야겠죠ㅎㅎ.. 항상 공부법이라던지 방향을 제시해주셔서 감사합니다
레몬사랑 : 소린님이 학생들이 이해할 수 있도록 유익한 정보를 꼼꼼하게 설명해주었네요~^^
학생들에게 조금이라도 더 도움이 될 수 있는 노하우를 아낌없이 알려줘서 감사해요~^^
좋아요 꾹~^^
별하나 : 감사합니다 언니덕에 맨날 동기부여 얻고가요ㅜㅜ 정말 하나하나 다 빠지지 않고 챙겨보고있어요 꼭 목표 대학 갈 수 있도록 열심히 공부할게요 다들 파이팅하세요
헉빠맨 : 올려주셨네요 감사합니다 ㅠㅠ 과학이 어려웠는데 이렇게 공부해볼게요
그런데 소린님 시간관리 대단하시네요 ㄷㄷ 어떻게 1달만에 그 많은 과목을 다 이렇게 효율적으로 곰꼼하게 하시다니...
고삼가사리 : 이런 공부법 알려주시는 거 항상 너무 감사드려요ㅠㅠ 소린님은 정말 대단하십니다.. 과학 싫어했지만 중간고사 열심히 해볼게요!!

... 

#1등급 만들기 과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,036건 1 페이지
게시물 검색