수입모터

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 8회 작성일 2022-08-10 18:30:21 댓글 0

본문

인기 상승중인 폭스바겐 그랜드 캘리포니아 수입 모터홈 다시봐도 탐납니다 너무 고급진 4인승차 4인취침 캠핑카

cafe_studio_h :010-3704-8707
경기 성남시 수정구 대왕판교로 870-5 카페스튜디오H
https://www.instagram.com/cafe_studio_h_/

-제원-
4인탑승 4인취침
길이 5,980 높이 2,970 폭 2,040
고정침상 1930*1360
오버캡배드 1900*1600
냉장고 70L
주행충전 한전충전
트루마콤비히터 / 도메틱에어컨
청수110 / 오수90
속도제한없음

인기 상승중인 폭스바겐 그랜드 캘리포니아
수입 모터홈 다시봐도 탐납니다
너무 고급진 4인승차 4인취침 캠핑카
Kevin Jin : 이차는 유럽에서도 비싸요^^ 한화 1억은 가볍게 넘어 가는데 여기에 수입 인증 각종세금 판매마진을 생각하면 1.35억은 매우 저렴한 가격입니다
dreaming traveler han : 우와 좋긴좋아요 국내꺼랑은 비교를 못하는 고급짐이 뿜뿜하네요
khan terra : 탐나네요... 저런거 있으면 부모님 모시고 편히 여행 다닐수 있을듯... 마감이 끝내주네요..
Seon & Dal's 은퇴 후의 삶 : 와우~ 정말 고급스럽고 멋집니다.
비싼 캠핑카가 좋긴 좋네요.
눈요기로 만족할 뿐...ㅎ
봄내음햇살가득 : 재질이나 마감이 차원이 다르긴 한데
저 가격에 저 마감 안나오면 화날듯
근데 공간 활용도 면에선 아쉬운게 한두개가
아니네요.

이게 캠핑카 내부가 맞다구요? 벤츠 스프린터로 보여줄 수 있는 유럽형 모터홈 최강의 럭셔리함을 확인하세요 | #올바른캠핑#제너럴알브이#제너럴RV#프리즘

▶ 영상 제품 문의 : 제너럴 알브이 1522 - 9411
▶ 영상 제품 전시장 주소 : 경기도 남양주시 진접읍 금강로 1243

▶ 올바른 캠핑 촬영 및 비지니스 문의 : sweet-captain@naver.com

유럽형 모터홈 끝판왕이 등장했습니다
최강의 럭셔리함을 보여주는 제너럴 알브이의 벤츠스프린터 '프리즘'
고급스러운 내부를 보시면 여기가 캠핑카인지 호텔인지 모를정도입니다

확장/스테빌라이징/반자율주행 까지 가능한 벤츠의 신기술을 확인하세요
"메르세데스 벤츠 스프린터" 로 만든 캠핑카 기대를 안 할 수가 없네요.
애비다 : 리포터가 리드를 못하고 질질 끌려가서 약장사 맨트 듣고있는 느낌!!
제2의 동우아빠 : 도대체 이런..건.. 어디가야 볼수있나요 ㅠㅠ 캠핑카 모아놓고 전시하는데 가서 보고 싶어요 ㅠㅠ
홍aragon : 왜이렇게 캠핑관련채널들의 댓글들이 유독 부정적일까 분명 필요한 내용들도있지만서도 흠... 힘내세요ㅜㅜ 잘보고있습니다!!
깡낑낑낑 : 이 가격에 기함급들이 워낙 많이 있어서ㅎㅎㅎ
김경원 : 뭔가 리포터님 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ
마이크 욕심 많은 아재들은 못이기져ㅋ

돌풍 몰고 온 유럽 모터홈, 에보 95 플러스.#캠핑카#캠핑#카라반#유럽캠핑카#수입캠핑카#차박#농막

- 플랜 B RV에서 이태리 리모르사의 에보 95 플러스 모델을 수입해서 판매를 위한 준비 작업을 하고 있습니다.
- 인증 전 1차에서 4차까지 이어지는 사전 예약 판매를 진행 중에 있습니다.
- 각 차수별 판매대수는 4대로 총 160대를 국내에 판매하려고 합니다.
- 1차 40대는 모두 계약이 완료된 상태이며, 2차는 현재 계약 진행 중에 있습니다.
- 전국 8개의 대리점이 있어, A/S 편의성도 높였습니다.
- 특히, 판매 가격인 부가세와 개소세를 포함해서 9,700만원이어서 구매에 따른 부담이 적은 모델이기도 합니다.

- 에보 95 플러스 모델은 클래스 C에 속하는 모델로, 낮은 벙커 디자인을 가진 모델입니다.
- 리모르사에서 중상위에 자리하는 모델로 탑승 인원 5명, 취침 인원 5명의 제원을 제공합니다.
- 차체 제원은 길이 7,308mm, 너비 2,300(2,200), 높이 2,840(2,060)mm입니다.

- 기본 사양
95리터 청수통(옵션으로 최대 220L까지 증설 가능), 18L 화장실 카세트 카트리지, 125L 오수통, 141L 냉장고, 3구 가스레인지, 트루마 히터 난방, 독립식 샤워실과 화장실, 전동 드롭 다운 베드, 11자형 베드 등
- 전기의 경우 옵션으로 설치 가능합니다.
500Ah 인산철 배터리 2개 장착으로 최대 1,000Ah 인산철 배터리 설치 가능, 최대 500W까지 태양광 패널 설치 가능 등

- 판매처 : 플랜 B RV
- 문의전화 : 1544-8030
\r- 전시장 : 용인시 처인구 포곡읍 석성로 878
\r- 네이버 검색창에 “PLAN B RV” 검색하시면\r 자세한 정보 보실 수 있습니다.

- 영상 취재 문의
​james@nexteen.net / ​010-8971-1911
- 모토야에서는 네이버, 다음, 네이트, 다음카카오 모터홈 잡지에 기사 송출 및 네이버 TV, 카카오 TV 서비스를 유료로 제공하고 있습니다. 대신 유튜브 영상은 무료로 게재합니다.
- 다음카카오 모터홈 잡지 https://auto.daum.net/cover/campya
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
기타맨 : 소비자를 만족시키는 흔하지 않는 캠핑카입니다. 부디 끝까지 가격 고수하셔서 대박나세요.
바람길 : 와 대박!! 플랜B RV 사장님 대단해요(목숨걸고 이탈리아 다녀오셨네요). 국내 모터홈 제작사들 긴장하게 생겼어요. 이게 1억이라니 말도 안돼! 인증되면 완전 대박!!
kk kim : 국내 캠카가격이 높은게 아니라 플랜비란 업체의 노력이 대단하다고 생각이 듭니다. 국내 업체들도 더 발전하는 계기가 되길 바람입니다
캠핑중독 : 진짜 최고네요.국내 시장을 평정할거 같네요.
S-Mom : 오마갓..이차 진짜 사고싶습니다

... 

#수입모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 1 페이지
게시물 검색