티구안출고

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2022-07-07 06:28:49 댓글 0

본문

4천만원대 수입SUV 폭스바겐 티구안 2022! 시승해보니 재고없는 이유를 알겠네요!?

양심적인 진행과 솔직한 출고후기의 리스해결사 오종재팀장입니다~!
이번에는 수입 베스트 셀러 SUV 폭스바겐 티구안 차량을 시승하게 되었습니다.
국산차들의 경우 최소 3개월 이상 걸리는데 많이 힘드시죠?
다른 곳에서 오랜 시간 걸리지 마시고 출고로서 인증하는 저에게 문의주세요.
또한 리스나 장기렌트 승인에 있어서 힘드신 분들을 위해
참고용으로 출고리뷰 영상까지 찍게 되었습니다.

이 밖에도 귀한차량, 인기차종, 할인 많은 차량 말씀해주시면 빠르게 도와드리겠습니다.
리스와 렌트로만 전문적으로 도와드리는 금융에이전트
유튜브 리스해결사의 오종재팀장에게
연락주신다면 친절하게 도와드리겠습니다.
감사합니다!

전화상담 : 010 9335 1358
카톡상담 : footman84
리스인렌트인 홈페이지http://www.leaseinrentin.com
다이렉트 문의상담: https://isform.co.kr/form/view/taf8195/1053

#폭스바겐 #티구안올스페이스 #폭스바겐티구안올스페이스2023

[일상 vlog] 2021 티구안 페이스리프트 출고 / 강아지랑 시승하기 / 두껍아 두껍아 투싼 줄게 티구안 다오 / 뉴 패밀리카

두껍아 두껍아 투싼 줄게 티구안 다오...

2006년부터 우리 가족을 위해 달려준 투싼을 보내고
드디어 새차를 뽑는 몽이네의 좌충우돌 티구안 페이스리프트 출고기

투싼아... 그동안 고마웠고.... 다신 보지 말자....

차에대한 전문성은 1도 없고요..
대신 귀여운 몽이 보고가세요

#일상브이로그 #브이로그 #vlog #티구안 #티구안시승 #티구안출고 #티구안페이스리프트
Alan walker : 강아지 너무 사랑스럽네요 ㅎ
이쁜 새차 축하드리고 오래오래 안전하게 타세요~~
Nathan Kim : 몽이 겁나 귀엽네요!!! 제타 타고 있는데 다시 구매하면 폭바 티구안도 좋지 싶네요^^ 디젤 말고 가솔린 있으면 고민 없이 바로 넘어갈 것 같습니다^^ 안운하시고.. 다시한번 몽이 겁나 귀여워용~!!^^
강백승 : 티구안 주행성능 상당히 우수하죠 출고 축하합니다
열심히 : 새차 축하드려요. 티구안 너무 예뻐요!
jinwooko75 : 페리전 18년도 6월에 출고받아 잘 타고 있어요.. 뒷좌석 테이블이 빠졌네요!! 연비좋고 잔고장없고 생각보다 좋아요~ 디자인도 직선형태들이라 질리지않구요.. 정말 페리답게 소소하게 티나지않게
많은것들이 바뀌었네요 페리가 신차급으로 바뀌는거보다 이렇게 페리답게 바뀌는게 좋다고 생각되요 엔진이 유로7 충족으로 바뀌어서 그게 젤 맘에 들던데... 첫엔진오일은 5천키로정도에서 교환해주세요~ 그리고 메뉴얼에는 3만이라고 하지만 만키로 정도마다 교환하시는게 좋아요..연비는 급출발급정거 안하시면 고속도로에서는 21~25 우습게 나와요 풀로 넣으면 천키로 넘긴다는..ㅋㅋ
의외로 잘 안보이는것들에 신경쓴게 많은차에요 문짝 흰지만 봐도 철판 구부려서 만든게 아닌 주물로 떠서 흰지를 구성한거나
시승중에 아버님께서 첫 스타트 굼뜸에 당황에 하시던데 만약 정 답답하시면 스포츠 모드 (연비는 ㅠㅠ) 또는 코딩을 하면 초반스타트를 빠르게 변경하실수 있어요..
출고타이어는 여름용타이어라 겨울에 눈왔을때는 취약하시다는걸 꼭 알아두시고요! 안전한 운행되시구요 어짜다 출고기 봐서 반가움에 댓글담겨봐요.

2022 티구안 프리미엄 문스톤그레이 12월 출고 검차및출고

안녕하세요 폭스바겐 송파지점 전희웅 입니다.
차량이 저희 전시장에 도착하면
영업사원이 어떻게 검차를 하고 작업후 어떻게 확인후
인도까지 이루어지는지에 대해서 영상을 제작해 보았습니다.
실제로는 검차하는 과정이 오래걸려 한영상에 담기에는 어려움이 있어
먼저 검차를 진행한후 어떻게 검차를 하고 출고를 하는지 영상을 제작
해보았습니다. 미흡한 부분이 많이 있어 따분하지만 그래도 영업사원들이
고객님의 출고를 위해 꼼꼼하게 검차를 하고 있습니다.
좋게 봐주시면 감사하겠습니다!!
박철현 : 영상의 차주입니다.
딜러님이 친절하게 안내해주시고 무사히 잘받아서 이틀 타고다녔습니다.
진행절차나 검차도 꼼꼼히 해주셔서 감사합니다.
문제도 없고 차가 참 좋아요
고성능이나 옵션에 큰 욕심 없어서 너무 만족스러운 선택이었습니다.
차가 튼튼 짱짱한 느낌이라 오래오래 타고싶네요
쪼민 : 저도 프리미엄 몬스톤그레이로 계약 걸었는데 12월 기준으로 10번입니다....ㅠ
매장별로 대기 번호 다르고 줄어드는 속도가 다 다른가요???
종그이 : 티구안 프레스티지 전륜으로 문스톤그레이 12월 초에 계약했는데 예상 대기기간이 얼마나 될까요ㅠㅠ
Mys : 안녕하세요 출고시 유리막코팅도 해주시나요?ㅎㅎ
zekk dok : 티쿠안 요즘꺼는 이쁘게 나오네

... 

#티구안출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,186건 1 페이지
게시물 검색