가입포인트

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 81회 작성일 2020-09-13 07:32:23 댓글 0

본문

회원가입 시 5000포인트 #워시마켓 Right Now

회원가입 시 5000포인트 워시마켓 Right Now

깨끗한 거래의 시작, 워시마켓의 회원가입 이벤트 영상입니다.
지금 바로 회원가입 시, 5000 포인트 지급을 받을 수 있습니다.
지금 바로, Right Now ! 감사합니다.

#워시마켓 #회원가입 #포인트

CJONEㅣCJ 멤버쉽 회원가입하고 포인트쌓기 [#CGV #CJ]

안녕하세요!!!!!
지난번에 [CGV 영화관 스마트폰으로 예매하기 ]편에서,
다루지 못하고 넘어간 CJ ONE 멤버쉽 가입하는법을 가지고 돌아왔습니다

후딱후딱 가입해서
앞으로 CGV영화표 예약할 때, 뚜레쥬르가서 빵살 때, CJ홈쇼핑에서 쇼핑하실 때 등
모두모두 적립해서 포인트 쏠쏠하게 쓰세여 ♥

▼CGV 영화관 스마트폰으로 예약하기 바로보기▼

#앱소개 #CGV #CGV영화예매 #CJ

-

Music: "MBB - Wake up"
Promoted by BreakingCopyright:

_재영 : 14살 만12세 인데 할수있나요?
지응이라귭 : 회원가입은 전에 해서 되는데 여기 다음에서 카드등록을 어떻게 하는지 모르겠어요...ㅜ
령솔 : 모든 적립이 다되나요?
eu gind : 회원가입은 되는데 카드 등록이 안되요ㅠㅠ
판츄TV : 혹시근데거기서. 올리브영도 할수있나요?
삥빵뽕삥빵뽕 : cgv 땜에 회원가입하고있는데 비번 영문숫자특수문자로 12자 넘게 했는데도 계속 안되니까 겁나 짜증나네요 ㅎㅎ.....
페마•love• : 저는왜 성별에서 여 남이안떠요..ㅠㅠ
그래서 그냥 여라고 쓰면 생년월일6자리로
계속쓰래요...
민채 : 저는 인증번호 발송누르면 인증번호발송을 실패하였습니다 다시 시도해 달라고 라고 뜨는데 왜그런지 아세요..ㅠ

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
천재적핑크 : 이야 꿀띱입니다.
윤Yun : 아 이걸 왜 이제봤을까ㅠ 오늘 차 받았는데ㅜ
은블리 : 더뉴 그랜져 현금서비스 얼마 받을수 있나요 삼십정도 라던데 딜러가 맞는말인지?
헤르만헤세 : 오늘 드디어 X에디션 구매했습니다. 그랜져랑 고민 진짜 많이 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
근데 키트 안주고 K어쩌구 선팅해준다네요 ㅎㅎ z3000+ 시트+문짝 손잡이 옆 PPF+ 오래탈거니 휠 코팅 뭐 이렇게 서비스 주던데 좋은건가여??? 차는 블랙 안은 브라운인데 5일 걸린다네여
Jules Rho : 정보 너무 감사합니다. 전 3주전 장기렌트 기아 니로 노블 스페셜 해서 받았는데 웰컴키트 못받았구 전화하니까 제구입이 아니고 장기렌트 라서 못받는거라고 하더군요.
k k민 : ㅋㅋㅋ 걍 썬팅쿠폰이 더 좋아여
썬팅샵에가면 썬팅쿠폰주고 현금5만원이 헐신났죠..
그리고 썬팅쿠폰가치가 측후면 썬팅하면15만원정도의 가치가 됩니다
당근 썬팅쿠폰이죠
권태우 : 썬팅,블박,매트발판,유리막,핸드폰 거치대 등등 이렇게 그냥 다해준다는데 믿어도 될까요
장철중 : 저는 못받았는데
건축공감 : 좋은 정보를 알고 갑니다.^^..꼭 받아야 겠네요.^^
young joon hong : .

... 

#가입포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 902건 7 페이지
게시물 검색