군마트

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 4회 작성일 2022-05-28 09:40:58 댓글 0

본문

영외 PX 브이로그, 최고선물 상품과 추억의 맛다시ㆍ참치크래커

#PX#군마트
FireEgg Kim, Paul : px 물건 가격 보니 저절로 동기 부여가 되네요!! ㅎㅎ 금년 시험은 알바하면서 설렁설렁 공부해서 7급 떨어졌지만(특히 국어 때문에!)...내년에 반드시(??) 합격하겠습니다!!
김대선 : 군대스리가님 안녕하세요
군대스님 채널 보면서 군무원 준비하였고
올해 합격해서 12월부로 임용 후 일배워가고있습니다
생각보다 근무환경도 너무 좋고 px같은 소소한 복지도 잘이용하고 있습니다
군무원 준비하시는 분들 파이팅하시길 바랍니다
최성민 : 오랜만에 잘봤습니다. 실은 이번 군무원 시험 결과가 너무 아쉬워서 딱 1년만 더 해보려고 합니다. px에서 먹을거 샀던 때가 그립네요.
권병선 : 군생활 10년넘게 하고 전역하니 남는건 px이용권밖에 없네요..ㅎㅎ
현역때는 와이프도 물건별루없다고 안가드만 이제는 훨씬 싸다고 정기적으로가서 장보고 오는..ㅎㅎ
엘사 : 선생님 궁금한 부분이 있습니다.
현직 장기복무 군인:장기 선발된 중사 27살
임기제 군무원 : 6급 기술직 (최대 5년)
비교 하자면 어떤쪽이 더 여건이 좋다고 생각 하시나요? ㅠㅠ 항상 영상 잘보고 있습니다.
임기제 군무원 6급직 자격요건은 충분하게 갖추었습니다.

이건 꼭 사야된다고? 군대 PX 추천 아이템 TOP 13

최신 군필자가 알려주는 “군대 PX 추천 아이템 TOP 13”입니다.
PX 음식부터 화장품까지~
전역하기 전에 약 27만원 긁고 왔네요!
구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 환영입니다.
(*참고: 3위에 랭크된 비욘드는 2020년 계약 해지로 PX 구매가 불가능했지만, 2022년 다시 재계약하면서 구매 가능해지게 됨.
그리고 엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 함.
그게 바로 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 저렴한 이유!!^^)
모지모TV | 김해에서 논문쓰는 유학생 : 저 이번에 PX가서 맛다시 구매 했는데 활용 범위가 저렇게 많을 줄이야 ㅋㅋ 대단합니다.
taekyung ha : 제가 내년에 군무원으로 들어가게 되어서 px에 뭘 살까 잠시 고민하고 있었는데, 좋은 정보 정말 감사드립니다!!^^
찰쌤 : 01:21 13위
01:50 12위
02:19 11위
03:19 10위
03:49 9위
04:17 8위
05:14 7위
05:58 6위
06:25 5위
07:48 4위
08:38 3위(*2022년 기준 비욘드 재계약으로 PX에서 일부 구매 가능하다고 합니다.)
10:19 2위
11:54 1위
(*엄밀히 말하면 군대 화장품은 면세는 아니고, 업체에서 계약할 때 싸게 납품해서라고 합니다.
그래서 군대 화장품이 시중 면세가보다 훠얼~~씬 더 싸다고 하네요!!^^)
수박바 : 제가 피부가 좋지 않아서 왠만한 여대생 못지 않게 로션은 다양한 종류를 써봤는데
진심 달팽이크림 만한 로션이 없었습니다.
화이트 : Dr.G 블랙스네일 써본 입장으로써 피부트러블이 심하게 일어나서 포대장님이 저보고 "너 얼굴 왜 그러냐?"놀라는 듯이 말하면서 사단의무대로 보내버릴 정도였죠... 군대에는 화장품 종류가 많은만큼, 본인의 피부와는 맞지 않는 화장품도 있을수도 있으니, 잘 알아보시고 구매하시면 됩니다.

(당시 제가 봤었던 증상은 여드름이 너무 심하게 나오고, 저 화장품을 바른 부위만 한정으로 붉어지는 증상이 있었습니다.)

Vlog / 제네시스GV60 철원 백골부대 / 백골회관 / 군마트 / 고속주행 리뷰

안녕하세요! 영상이 조금 늦었습니다.

이번에는 북쪽으로 쭉 올라가봤습니다!
이번 영상의 컨셉은 본의아니게 밀리터리 컨셉이 되었네요

북쪽으로 쭉 직진만 있다보니 서울에서는 절대 밟아볼수 없는 속도를 한번 밟아보았습니다.

영상을 쭉 올리면서 GV60 전기차에 대한 소개와 리뷰가 주를 이루었는데
이제 소개할만한건 다 소개하고 거의 일상 영상 위주가 되어가고
있는것 같습니다.
저희 일상 궁금해 하실분이 있을런지 모르겠지만 열심히 올려보려고
합니다.

시청해주셔서 감사합니다.

Mail: hongahn1127@gmail.com
na M. : ㅎㅎ이번에는 윗 동네로 나들이 가셨군요!
크으~ 군부대 보니 그때에 기억이..ㅠ
육공이 타고 고속 도로에서 순간 180까지 가속해 본 적이 있는데 불안하지는 않았었네요.. 쫄아서 금새 내리긴 했지만요 ㅠㅠㅎㅎ
본인의 한계를 경험했습니다
오즈님께서 참 다정하신 것 같아요~
나긋나긋한 억양 참고해야 할것 같네요!ㅎㅎ
다음 영상도 기대할께요~~~
우우 : 영상 너무 잘보고있습니다 :) 주행하시면서 전비 부분도 궁금하네요 영상에서 조금 더 언급 부탁드립니다!

마지막에 자세하게 나와있었군요 ㅎㅎ 감사합니다
김익현 : 브이로그 넘 좋네여 ㅎㅎ
누구게내가 : 너무 편안하게 잘 봤어요~! 행복해 보입니다.
yuun yuu : 고기가격 진짜 저렴하네요 ㅎㅎ

... 

#군마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 1 페이지
게시물 검색