여성웰트화

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 3회 작성일 2022-05-23 09:28:35 댓글 0

본문

청바지나 슬랙스, 바지핏별로 어울리는 신발은? | ×=

반가워요 여러분~
오늘은 옷장에 하나씩 있을 법한 바지를 핏, 기장별로
신발 스타일링 하는 영상이에요
조금 다르게 입고 싶은데 어떻게 입어야할까 고민 많으셨죠?
많이 도움이 되셨으면 좋겠습니다
그러면 영상 재밌게 봐주세요~ 뿅!

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
oceanside by kicktracks Artlist
rice-crackers by aves Artlist
thousand_by_vic-sage_Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
understand by duffmusiq Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
firefly by oliver-michael Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
gb K : 어느새부턴가 힐을 안신게되드라규어 ㅠㅠ 발편한게 최고 ㅠㅠㅠㅠ
YUJIN OH : 보라님 영상을 끊을수없는 이유= 고가의 패션템 자랑이 아닌, 한 아이템을 다양하게 연출할수있는 방법과 아이디어를 가르쳐 준다는 것!!
g_naaa h : 솔직히 옷입는 시간보다 내가 입은 옷에 맞는 신발 가방 매칭하는게 외출시간의 반이 걸렸어요. 옷은 마음에
들어도 신발 가방때문에 늘 스타일이 살지 않았는데..이 영상을 다시보면서 또 좋은 정보 얻고 갑니다 ㅠㅠ
그리고 신발도 쉽게 구할 수 있는 기본템들로 이렇게 준비해주시는 천사 끌레르님.. 너무 섬세하시고 배려심 넘치십니다❤️
김민정 : 보라님 덕분에 꾸미는 것이 전혀 부끄럽거나 귀찮은 게 아니란 것을 알게 됐어요. 전에는 옷이 편하기만 하면 됐지라고 생각했는데 이제는 전혀 안 입었던 옷도 용기내서 입어보고 거울 앞에서 옷을 이래저래 입어보는 시간이 정말 즐거워요. 매번 유익한 내용 가득한 영상 올려주셔서 감사합니다~~
복숭아랑 : 보통은 바지 아니면 신발 각각 따로 보여주는데 보라님은 클라스가 다르시네요 구독자들이 찐으로 원하는 걸 보여주시는 보라님! 바지랑 신발 고민하지 않고 매치할 수 있겠어요

이번엔 신발이다!! 여자가 좋아하는 남자 신발은?? [1편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..? 2편은 내일 올라오니 많은 기대 해주세요!!

0:00 하이라이트
0:08 오늘의 컨텐츠는?!
2:07 오늘 게스트의 착장!
3:15 화이트 스니커즈
6:45 어글리 슈즈
9:12 클래식 스니커즈
11:45 3개중 1등은?!
12:01 다음 이야기 예고편!

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
올니드 Allneed : 불러주셔서 넘넘 감사하고 출연할 수 있어서 영광이었어요..❤️ 제가 정답은 아니지만 신발과 옷을 좋아하는 여자의 시선으로서 열심히 떠들고 와봤어요 ㅎㅎ 정말 재밌게 촬영한 영상이니까 재미있게 예쁘게 봐주세요 감사합니다
kai knight : 근데 남자가 잘생기면 패션센스 없어도 여자가 알아서 꾸며서 델고 다니더라구요
BC L : 여자 게스트가 한분이 아니라 두분이 계셔서 여자분들이 선호하는 신발이 어떤건지 더 잘 알수있었어요 담편 너무 기대돼요!!!!!! 게스트분들이 적극적으로 의견내주셔서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
alex Scene : 오 오늘 컨텐츠 기획 너무 좋네요 저번 소개팅 연기는 뭔가 2% 아쉬웠는데 오늘은 다음편이 너무 기다려집니다!! ㅋㅋ 아! 저번 소개팅편도 너무 재밌게 봤어욬ㅋ
근데 나이키 한정판 신발들로 한 룩에 대한 여자들의 의견도 궁금했는데 이지부스트로 퉁쳐서 지나간거 같아서 살짝 아쉽네요ㅜㅋㅋ 그래도 너무 잘 봤습니다. 늘 잘 보고 있구요 앞으로도 기대가 많이 되네용
유형선 : 깡형 상황극에 점점 능숙해지네ㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 데일리 스니커즈 추천 하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 클래식 스니커즈 부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 데일리 스니커즈 까지!

저 채정안이 직접 신어보고 보여드리는 스니커즈스타일링!
유행 안타는 스니커즈 , 평생 신는 스니커즈 소개할게요~~

[제품정보]

베자 - 브이 10
나이키 - 바우어만 보메로5
아디다스 - 오즈위고
이자벨마랑 - 벤킨 스니커즈
컨버스 - 척테일러 하이 화이트
나이키 - 데이브레이크

#채정안TV #채정안패션 #채정안신발
규리 : 저 보메로 블루컬러 엄청 갖고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ블랙도 이뻐용
Terry K : 그렇게 특별하거나 레어템 아니어도 언니의 설명과 표현들로 너무 특별해졌어요....
홀란드 : 진짜 이 언니는 패피 그 자체야ㅠㅠㅠ 사랑해여 언니ㅠㅠ
21z : 분명 길 가다가 많이 본 스니커즈들인데 언냐가 신으니까 왤케 예뻐보이는거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 날 더워지니까 샌들이나 슬리퍼 같은 여름신발도 보고싶어유~!!!
스파키 : 넘사벽 외모에 넘사벽 비율에 넘사벽 털털함!!! 증말 입틀막 언니 유튭 해줘서 증말 고마워요

... 

#여성웰트화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,538건 1 페이지
게시물 검색