태교여행지

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 3회 작성일 2022-05-14 21:23:21 댓글 0

본문

임신 중 떠나기 좋은 신혼여행지&태교여행지 TOP 4 [태교여행/신혼여행]

여행은 가고 싶고
홑몸은 아니고 ㅠㅠ..
.
저희 허니문리조트가
안내해드리겠습니다❗
.
동남아부터 북태평양까지~
.
더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
.
#신혼여행지순위 #태교여행 #신혼여행지
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/

33주차 만삭 임산부ㅣ코로나 뚫고 다녀온 푸꾸옥 태교여행 브이로그 (feat. 퓨전리조트 푸꾸옥) fusion resort phu quoc vlog

* 화질은 1080p으로 설정 후 시청해주세요!

안녕하세요. 로렌이에요 :)

베트남 살면서 좋은 점이 있다면, 바로
멋진 휴양지를 맘 껏 갈 수 있다는 점이 아닐까 싶은데요!
이제 출산을 하면 '당분간'(당분간.. 맞죠?)은 못가게 될 여행이 아쉬워
지난 주 주말에 남편과 푸꾸옥으로 만삭여행을 다녀왔어요 ㅎㅎ

고민 많이하다가 갔는데, 안갔으면 후회할 뻔 했지뭐에요?
만삭여행인만큼 푹~ 쉬고 놀고 먹고 온 여행이었답니다.

그럼 푸꾸옥 만삭여행 브이로그 ♥
재미있게 시청해주세요.

오늘도 감사합니다!

Music
Music by Citrus Avenue - Elsewhere Palms - https://thmatc.co/?l=5348E945
Music by Ben Camden - Playing With Fire - https://thmatc.co/?l=DD526ADC
Music by Madeline Lauer - Vacation - https://thmatc.co/?l=6C6B9F50
수하부부 SOOHA : 와..ㅠㅠ 가장 마지막 해외여행이 베트남이였고, 그때 나트랑 퓨전리조트 갔었는데 푸꾸옥에도 퓨전리조트가 있군요! 영상 보고 너무 힐링되네요ㅠㅠㅠㅠ
코로나 때문에 태교여행도 못갔는데 너무 부러워요 저는 얼마 전에 출산 하고 임산부 졸업을 했답니다ㅎㅎ 서로 소통 나누어요 저도 또 보러 올게요
남매둥이 함께육아 : 흐흑 잊고 살았던 여행
영상 보니까 막 당장 뱅기 타고 싶네요오
애기 낳고 두돌되기 전에 뱅기 타려고 했는데 벌써 30개월
대리만족하고 갑니다아
myeongyi ko : 저 이브이로그 보고 힐링해여건강하세용
굴러투어 : 임신 중이셔서 거동하시기 불편하셨을텐데 여행 잘 다녀오셔서 다행입니다.^^ 좋은 영상 잘보았습니다.
룽돌집사 : 2020년 1월 코로나 터지기 직전에 가장 마지막으로 다녀온 해외여행이 푸꾸옥이었는데 그때 묵었던 퓨전리조트 보니 추억이 새록새록 넘 좋네요. ㅠ.ㅠ 코로나 때문에 신혼여행도 제주도로 다녀온지라... 가끔 남편이랑 푸꾸옥 좋았다고 얘기하거든요. 이렇게 영상으로 보니 넘 반갑네요. ㅎㅎㅎ 퓨전리조트에서 1일1마사지, 카약체험, 스노클링체험 다 너무 재밌었는데... 코로나 끝나면 시댁 친정 다 모시구 가족여행 가고 싶은 곳이에요. 38주차 임산부는 덕분에 대리만족+추억여행 하고 갑니당. ㅎㅎ

부산여행 완전정복 ! 권역별로 꼭 가봐야하는 부산여행지 23곳 추천, 야경명소, 부산카페, 부산포토존, 부산숙소추천, 여행지 가는법과 꿀팁! Busan Travel

#부산가볼만한곳 #부산여행 #부산

부산에 51번 넘게 가 본 일상이여행이 추천하는 지역별 필수 여행지 입니다.

▶영도 여행지
1. #흰여울해안터널
2. #흰여울문화마을
3. #태종대 유원지
4. #영도대교 ( 영도다리 )
5. #신기산업카페 ( 청학배수지전망대)

▶부산 중심지 (부산진구, 중구)
6. #호천마을 ( 쌈마이웨이 촬영지)
7. #황령산전망대 (황령산 봉수대)

▶광안리
8. #광안리해수욕장
9. #민락항방파제

▶해운대 부근
10. #마린시티 (영화의거리)
11. #수영만요트장
12. #해운대해수욕장
13. #해운대블루라인파크
14. #갤러리카페 Musee Du Bleu #뮤지드블루

▶서부산 주변
15. #감천문화마을
16. #송도해상케이블카
17. #송도해상케이블카 스카이파크
18. #송도용궁구름다리
19. #다대포생태습지원
20. #다대포해수욕장
21. #장림포구 ( 부네치아 )

▶기장 주변
22. #해동용궁사
23. #기장카페 웨이브온 ( waveon )

*브랜디드 촬영 및 여행지 소개 협찬은 아래 주소로 문의 주세요!
bestdon@naver.com
salcazoid : 내 친척이 서부산에 살고 있어서 부산 갈때마다 서부산에 자주 갔었음. 다른 지역은 많이 가지 않았었는데, 갈 일이 없으니까. 서부산하면 또 을슥도, 낙동강쪽이 빠질 수 없겠죠... 서부산이 얼마나 넓은데여. 북구, 사상구, 사하구, 강서구 전부 서부산이랍니다. 사하구쪽만 보여주셨네여 ㅎㅎㅎ
MJ : 18년 부산사는데
어릴때 부모님이랑 나들이겸 다 가본곳이라
여행지라는 느낌은 저는 별로 없었거든요
그래서 그런가 누군가에게는 잊지못할 추억이고
하나의 관광지라 하니 신기합니다
부산에 사는게 자랑스러워요!
바다는 지겹도록 보고자랐지만 그래도 좋은 바다인걸요
기분 좋은TV : 부산여행지를 권역별로 나누어서
알기 쉽게 소개를 해주셔서
여행객들에게는 유익한 좋은 정보입니다.
끝까지 함께하고
영상이 대박 나시길 응원합니다.
Beautiful ^&^ : 얼마전에 부산갔었는데.
정말 많이 발전해서 놀랐음.외국도시같았어요.
멋지데요~^^
사람들도 굉장히 친절하고 좋았어요.♥♥♥
GL : 70대 어머니를 모시고 부산에 다녀올 생각입니다. 어머니가 오래 걷지 못하시고 제가 길눈이 어두워서 걱정됐는데 이 영상이 굉장히 도움이 많이 됩니다. 감사합니다!!

... 

#태교여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,776건 1 페이지
게시물 검색