드롱기토스터

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 225회 작성일 2020-09-17 11:22:34 댓글 0

본문

여자들의 로망, 드롱기 토스터기~! 리뷰 부터 장단점 비교

신혼집의 필수템이자 주방 인테리어로도 이쁜 드롱기토스트기 리뷰 해드릴게요:)

장단점은 무엇인지?
식빵은 단계별로 굽기 차이는 어떨지 궁금하시죠?

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다 ^^
GHG J : 여자분 혹시 직업이 학교선생님 아니세요? 학교에서본거같은데
t t : 훈남훈녀시네요
마이크를 가까이하니까 소리가 명확하네요 다른 유투브보면서도 가장 답답한이유가 소리거든요
보통은 정보가궁금해서 들어오는경우라서요
Tina : 뚜껑 덮으면 안되는 걸로 알고 있어요~~!! 보관할때 먼지안타는 용도이라서 ^^
수달희VLOG : 저도 결혼 두달 차 신혼부부에요! 두분 넘 보기 좋으세요:) 신혼잇템 리뷰 많이해주세영!! 소통해요 !!
서준원 : 음악이 넘 커요 ㅠㅠ 목소리가 안들립니다 ㅠ 브금 안까는게 더 나을거 같아요
닉네임은뭐가좋을까 : 앗? 쇼핑엔티 훈남 호스트시당
주부화경cooking & baby : 저도 남편이랑 같이 방송을 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ 구독 누르고 갑니다. ^^
먼지하우스 Meonji-House : 와 ASMR... 배고파지네요.. 5단계 저도 한입만.. 커피머신도 얼른 보고싶어요~~~ 두 분 너무 훈훈
행복한뚱이 : 토스트ASMR 굿!!! 후기 보니까 갑자기 드롱기 토스터기 사고싶어지네요... 다른 제품이랑 차이점도 말해주시고 두분 다 똑부러지시네용!!! 앞으로 응원할게요!!❤️
쭈링 : 우와~~너무 유용한 콘텐츠네요!!앞으로 다른 제품도 리뷰해주세요

토스트를 굽지 못하는 드롱기 토스트기 (이게 토스트기냐?) ㅣ드롱기 아이코나 빈티지 토스트기

#토스트기 #드롱기 토스터기 #토스트기 추천
선감상 후죄송........ 열심히 집안을 빛내주고 있는 디피+모형 드롱기 토스트기입니다. 드롱기로 모닝토스트 해먹고 싶네요.

. MD수첩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. MD수첩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv
. MD수첩 C.C.H homepage ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
SunJung Ha : ㅎㅎㅎ
이상문 : 모여 어그로였구만
늬늬랜드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요. 저도 집에서 모셔놓고 있네요;;
Dong Weon Shin : 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 사용은 다음 생에 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Channel Alternative Healing : 고장나면 골치아파요 ,휴즈조차 교체하기 어려운 최악의 전자제품입니다
나사를이상한나사로 만들어놔서 집에서수리불가 수리비 배꼽보다큽니다 2번사용하구 휴즈가나가서 뜯어서교체하려니 나사도이상한나사 휴즈조차 교체못하구 수리비너무비싸서 갖다버렸네요
Wan Wan : ㅋㅋㅋㅋㅋ

[vlog#3]드롱기 아이코나 토스트기 해동 기능 사용해서 토스트 만들어 먹기

#드롱기 #토스트기 #아이코나빈티지 #토스트만들기

딸기잼은 본마망
오렌지쥬스는 돈시몬!
맛있어용

해동기능으로 구워먹으니 완전 방금 산 빵같아요 ❣️
바삭바삭 JMT

0:12 해동 기능 화살표가 잘못들어간 걸 나중에 발견했어요
똑똑한 우리 구독자님들은 구분하실 수 있겠죠?!
reheat 아니고 defrost가 해동입니다
채원희 : 드롱기토스트기계덮개? 뚜껑? 도 잇는건가요!? 아님 따로 구매하신건가요??
다른분영상에서는 그 뚜껑이 없는게 아쉽다고 하셔서 궁금해지네용!
가족같은가족TV : 안녕 하세요..구독합니다..시간 되시면 놀러 오세요~^^
녕녕 : 나머지 기능들이랑 차이가 궁금해요~~~
Yvettey : 신혼향기 폴폴 나네요 다음 영상 기대해볼게요♡♡
Bella : 넘 배고파지네요... 토스트기 탐납니다
혀니TV : 토스트기 너무 예뻐용☺️ 힐링하고 갑니다
이정욱 : 편집 실력이 엄청 늘었네요~~~
다음엔 어떤 영상이 올라올지 기대되요^^

... 

#드롱기토스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 7 페이지
게시물 검색