데논 카 오디오

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 85회 작성일 2020-09-16 23:18:37 댓글 0

본문

SVS PB-16 Ultra Subwoofer 최상급 데논13.2ch av리시버, svs16울트라 서브우퍼에

SVS PB-16 Ultra Subwoofer - Review
달빛소년 : 아파트 전층이 다 울릴것같다
김진우 : 오디오 초보입문자인데요. 와우 대단하시네요. 집에 클럽과 영화관이 있네요. 마이클 잭슨의 빌리진을 들어보고 싶네요.ㅠㅠ.
총비용을 알려주실수 있을까요?

BMW X5 수천만원대 카오디오 소리가 이래서야....

BMW X5 하이파이라우드 옵션 차량에 장착된 수천만원대 카오디오 음질이 순정보다도 못하여 매치 UP7 DSP로 정밀셋팅을 통해 음질을 개선한 작업내용입니다. 아무리 비싼 카오디오 시스템이라도 장착과 셋팅이 잘못되면 순정보다 못한 소리를 들을 수 있습니다.
이명훈 : 진짜다..
Kyung Lee : 매장위치와 연락처좀 받을수있을까요?
표동수 : 여기가 DSP 앰프 세팅 맛집이었군요. 잘 보고 갑니다~
Jungha Kim : k7프리미어 크렐오디오인데 dsp프로세서 앰프 100만원 안넘는 가성비괜찮은 제품이있나요??
홍정우 : g90에 앞문짝엔 포칼 es165kx3 뒷문짝엔 es165kx2, 그리고 센터에도 포칼 제품으로 알갈이만 했는데, 소리가 영 아닌거 같습니다. 큰 돈 들이지 않고 소리와 출력을 높일려면 어떻게 해야 할까요?
jung ge : 차주님은 속상하시겠어요 앰프중고로 팔아도 50퍼 받을까 말까인데요
jung ge : 진짜 3웨이나 하이파이 하이앤드 할거면 수상경력있는 샵가야됩니다 저도 제가 주로가는 오디오샵이 있는데요 그 세팅 빡세기로 악명높은 3웨이로 아리엘페스티벌 1위 해서 믿고 맡겼지요 ㅋㅋ 대신 트렁크공간 포기했습니다 하지만 제가 원하는소리를 찾았습니다 돈은 네자리 썻네요 제채널에도 3웨이 영상있습니다
구르마 : 자료를 가지고 비교 분석을 하니 메카닉 오디오? 거기보다 훨씬 과학적이고 좋은듯...
라마라도스 : 올뉴쏘렌토 순정 jbl 옵션차량에 포칼 6WBE + 포칼 TBE 트위터 조합으로 설치하고싶은데 어떤방식으로 설치해야 스피커 성능을 충분히 발휘할수 있을까요. 추가해야될 장비와 견적도 좀 알려주세요. 대구에서 가야하는데 작업시간은 어느정도 걸리나요?
taeyoung park : 스피커 업글하고 싶은데 부산이라.. 올라가야 하나요?

데논 2500 , 패스 150 첫인상

#인티앰프 #데논 #패스
100만원 후반, 합리적 가격대의 데논(DENON) PMA-2500NE 인티앰프
다양한 입출력 단자는 물론이고 묵직한 무게와 세련된 디자인 그리고 최근의 트렌드에 대응하듯 DAC도 내장되어 있어 오디오에 처음 입문하는 사람들에게는 좋은 선택이 될 듯 하다.
그와 반대로 최근의 앰프는 아니지만 여전히 묵직한 질감과 섬세함을 보여주는 패스(PASS) INT-150 인티앰프.
완숙하고 안정된 노련미가 물씬 느껴진다.
몇 주 동안 즐겁게 들어볼 생각이다.
잡동사니깽쀼의 : 저는 pmc twenty5 24스피커를 샀는데 데몬 2500을 걸어도 괜찮을까요?
심오디오 340ix하려다가 입문자라 이걸 추천 받았거든요 어떤가요?
배영환 : 별생각없이 들었는데 Int-30a가 저랑 잘 맞는 이유가 장르에도 이유가 있었네요.
재즈쪽이 주력이거든요.^^
Hyungjun Yoon : PMA-2500NE는 저도 사용 중이라 반갑네요. 본격적인 청음 영상 기대됩니다.~ 감사해요!
이영우鹦鹉 : 요즘 왕싸다 가격정도면 2500은 최강 가성비죠.
박종구 : 일제가 그렇게 비싸요
김진욱 : 실제로 들어봤을 때, 데논 2500은 정말 무난하게 사용하기 좋은거 같아요...제가 좋아하는 가요를 잘 들려주었습니다. ^^

... 

#데논 카 오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 7 페이지
게시물 검색