동방전자산업연봉

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 14회 작성일 2022-01-27 09:41:48 댓글 0

본문

연봉 1억 포기하고 삼전으로 가는 이유ㅣSK하이닉스ㅣ회식합시다

SK하이닉스 성과급 사태에 대한 퇴사자의 생각은...?
---------------------------------------------------------
▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com

→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
#회식합시다​ #SK하이닉스 #삼성전자
캐치TV : 안녕하세요, 철숩니다. 오늘은 SK하이닉스 퇴사한 형을 만났습니다. 최근 불거진 SK하이닉스 성과급 사태로 떠난다는 형. 대체 무슨 일이길래 쌀집을 떠나는 지 만나봤습니다~ *인터뷰 출연문의 tjkim@jinhak.com
이철민 : 저건 많이 널널한경우입니다 삼전씹 헬입니다
쭝디쭝디 : 회식합시다 너무 유용하고 좋아요ㅠㅠ질문도 퀄리티가 남다르시고..대답도 구체적이시고.. 최고입니다!!! 앞으로 더더 많이 찍어주세요 ㅠㅠ
던전TV : 삼성 반도체 다니는 책임으로써 한말씀드리면 삼전오시면 하이닉스로 돌아가고 싶다는 생각할 수준의 복지가 기다리고 있을겁니다.. 돈도 하이닉스가 작년만 그랬지, 하이닉스가 더 많이 받을겁니다
Fighting : SK가 일이 힘들어져도
삼전이 훨씬 힘드실텐데...
SK힘들었으니까 삼전가도 적응 하겠지뭐~
이런생각하고 들어가면 큰 오산입니다

가족같은 회사 인화의 LG 탈출한 이유ㅣLG전자ㅣ회식합시다

LG전자를 떠난 이유는...?
---------------------------------------------------------
▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com

→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!
#회식합시다​ #LG전자 #삼성전자
juna M. : 몇달전 VS 퇴사한 사람으로써 공감가는 내용이 많네요ㅎ 특히 역피라미드구조.. 주니어 시니어 할거없이 실무자들 정말 죽어납니다 ㅠ 영상 잘봤습니다~
Christopher Jung : 와 난 엘지출신도 아닌데, 왜 공감하는 건가. 엘지형 인재분들이 여기저기에 관리자급으로 많이 진출하셔서 그런거 같음...
K혼라이프 : 엘지 퇴사에 주된 이유중 하나는 동종업계대비 낮은 임금으로 알고 있음. 그렇지만 중견 중소나 엘지(재계 4위)보다 못한 대기업다니는 사람들은 부러울 수 밖에 없음.
Valhalla : 10년차 다니셨던 선배시네요. 7년차 후배 인사 박습니다. 저는 전자 아니고 화학->엔솔이라... 우리사주 보고 애사심 불태워 존버+열일하며 다니렵니다. ㅠㅠ 아무튼 나가셔서도 승승장구 꽃길만 걸으시길 빌겠습니다.
이준희 : 제가 아직 사회초년생이라 잘 모르는데 영상 중반에 팀장이 축의금으로 5만원 주는게 기억에 남았다고 하는데 보통 평균적으로 얼마를 넣어주나요?

1년차때 연봉 6000만원이라고!!? (feat. 알짜배기 기업소개 4탄!)

#대기업#생산직#취업
안녕하세요 공돌이 간다 입니다.
오랜만에 알짜배기 기업 영상 입니다.
저의 정보도 100%가 아니기때문에 필요한 부분만 들어주시면 감사하겠습니다!
도민 : 항상 감사합니다. 똑똑한분이 저희에게 좋은 정보를 알려주니 고마울 따름입니다.
최민형 : 좋은 정보 감사합니다. 구독하고 가요
하이 : 저 거제공업고등학교 졸업한 사람인데 재학중일 때 선배와의 대화 시간에서 카이 다니는 선베 두 명이 와서 3년차 때 영끌로 해서 5천 넘었다고 회사 망해서 옛날만큼 안 나온다고 했는데 고졸 6천 옛날에 들으신 얘기 아닌가요?
신희정 : 자세한 설명 도움이 많이 됐습니다.
혹시 동생분과 친구분은은 어느대학졸업하셨고 어느과 전공하셨는지요?
조재현 : 이곳운 엘리트만 갈수있으며 독립할줄알아야 갈수 있네요...항공정비하는곳이라 유명한회사군요!

... 

#동방전자산업연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,776건 1 페이지
게시물 검색