2019년 휴대폰 순위

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 15회 작성일 2022-01-27 09:36:25 댓글 0

본문

2019년에 가장 많이 팔린 스마트폰 TOP10

2019년에 가장 많이 팔린 스마트폰 TOP10

인터넷 조사를 하다가 작년에는 무슨 폰이 가장 인기가 많았는데 전세계적으로 자료를 모아서 정리 해봤습니다.
인기가 많아진다면 랭킹 컨텐츠를 1달에 1번정도는 올릴까 고민중입니다.

대체적으로 아이폰이 인기가 많았네요.
혹시나 궁금한 주제들 있으면 언제든지 댓글로 달아주세요
요한 : 진짜 영상에서 보는것 처럼 ... 우리나라 허영심은 인정해 줘야함 참 씁쓸한 현실이네요 영상 잘 보고 갑니다.
을사육적문재앙 : 아이폰11 출시4개월인데 저정도면 미쳤네 ㅋㅋ
KingJaw Firdaus : 웃긴건 주변에 보면 노트10이랑 아이폰 11프로가 정말 많다는게 아이러니하다
[J]코난 : 사실 갤럭시는 a시리즈가 더 잘 팔린다는건 누구나 다 아는 사실이죠...
김우현 : 애플 역시 대단하네;;;;

2019년 전세계에서 가장 많이 팔린 스마트폰 순위! Best 10 한번에 알아보기! [2019년 상반기]

안녕하세요. 인스펙팅룸 별남입니다.
이번 영상에서는 2019년 상반기에 가장 많이 팔린 스마트폰에 대해 알아 봤습니다.
영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

궁금하신 사항은 댓글에 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다. 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:) 궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다

Thanks for watching :)

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#아이폰 #갤럭시 #apple #samsung
호학애사 : 영상도 깔끔하고 설명도 차분하게 듣기 편하게 말씀하셔서 좋게 잘 보고 갑니다. 마지막에 순위 요약, 시간대별로 핸드폰 기종을 댓글이나 설명에 적어두시면 좀 더 유용할 거 같아요^^
ᄐᄀ : 확실히 애플처럼 어느정도 비싼가격인데도 잘팔아야 개이득이긴한데 삼성은 아직은 중저가로 판매량을 높일수밖에 없나보네 내년에는 더 잘되길
min g : 아이폰XR,11은 진짜 가성비에 칭찬할만한 아이폰중 하나입니다!! 요즘 11프로 256기가 사려면 1,584,000(통신사에서 24할부하면 월 70,000×24)원 인데 XR(2018~2019),11(2019~2020) 256기가는 1,188,000(월 53,000×24)원에 알찬성능을 써서 너무 좋은 아이폰입니다!! 지금 제가 아이폰9를 제외하고 아이폰산다면 11 256기가 화이트 살거 같습니다!! 11이 제일 최고인거 같습니다!! 작년은 XR!! 알찬성능에 다양한 컬러까지 에스텐쓰는 저도 조금 부러운 폰이네요ㅎㅎ
하리보 : 덕분에 가성비 폰들 알아가요! 감사합니다
지수 : 디자인이 제품 구매에 있어 얼마나 중요한 요소인데.. 깔끔하고 고급진 브랜드 이미지(사과)하고 눈에 띄게 예쁜 컬러, 그리고 아이폰 특유의 깨끗 담백한 화면 구성(메뉴 화면, 문자 화면 등등ㅇ).. 아직 아이폰 절대 못 버령.........

핸드폰 순위 2019년 나라별 최다판매 스마트폰기종 5위

2019년 나라별 최다 판매 핸드폰 기종 5위입니다.

일본, 한국, 영국, 미국, 프랑스, 중국, 독일, 인도
나라별 시장점유율을 분기별로 표현하였습니다.

Source: Counterpoint

좋아요와 구독 부탁드려요~~
홍길동 : 왜 삼성 S시리즈, note시리즈, A시리즈는 빼고 어째서 J시리즈만 나오는것인가...

... 

#2019년 휴대폰 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,776건 1 페이지
게시물 검색