빅포니바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 228회 작성일 2020-09-16 15:25:19 댓글 0

본문

브랜드 가리고 100만원 대 바람막이를 찾아보았습니다 Cover Story 190711 EP.10

브랜드 가리고 100만원 대 바람막이를 찾아보았습니다

세상을 읽는 스마트한 30분
[커버스토리] 매주 목요일 저녁 8시 50분
-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[커버스토리] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193435?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
-----------------------------------------------------------------------------------------
#쇼핑,#코리안프라이스,#뉴욕#가격#브랜드#블라인드테스트#소비
조찬준 : 젊은 여성 통 편집한거 보니 joo작 이네
왕자님빵덕이 : 입는 사람을 불러와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 입지도 못할 올을 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Twoblock Yeokham Su : 시발 틀딱들 데려다놓고 주작질해대네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스테나마 : 저 여자가 브랜드 ㅈ도 몰라서 잘못말한거고 몽클레어 맞음 ㅋㅋ
m m : 저게 실험인가
이이 : 저 옷 1도 모르고 관심 1도 없는사람이 한마디 하자면 저분들이 제일 비싼걸 싼걸로 고른이유는 뭔가 옷.알.못들이 생각했을때는 솔직히 저 프라다인가 프라하인가 저옷 디자인이 다른옷들의 비해 심플한편이 아니고 약간 호불호(?)가 갈릴수있다고 생각했다거나 저 광나보이는 재질이 진짜 비닐봉지처럼 보여서 그런거예요.. 그리고 다른제품들이약간 매트하고 광이 없달까 ? 그런느낌이 드니깐 더 세련되보이고 비싸보여서 그런듯..님들처럼 명품잘알,옷잘알들이 보기에는 뭐 다르겠지만..;;
ᄀᄀ : 누가봐도 디테일이 더 들어가고 광이 나는게 비싸다고 생각하지 않을까? 아님 태생이 동대문에서 때오는 옷만 입는 처지라 10만원짜리 바막이 더 좋아 보이는걸까
김민우 : 아니 사람들 옷 입은 꼬라지좀 봐라 알겠냐 ;
최규진 : 디테일부터 다른데 뭔 재질 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념 : 누가 봐도 A가 제일 디테일하게 잘만든것 갔은데

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
여미다 YUMMYDA : 영상 더 올려주세요 개꿀팁 ㅠㅠ
공작 : 마지막에 200달러 넘어서 800정도되면 끊어서 받는다는게 어떻게 하는건가요? 결제는 한번에 될건데...
스포한번도모테범 : 형님 2패스트 여기 장사하는거 맞나요??연락도 않되고 일대일문의도 확인도 안하는데??
안용호 : 블랙프라이데이와 크리스마스데이때 세일 많이하나용???
장충만 : 올해는 코로나 때문에 잘 안하나봐용..
기다려도 기다려도 안하네요 ㅠ
두둠칫 : 배송은 얼마정도 걸리나여?
David Quan : 국내 매장은 정말 너무 비싼 것 같네요...아울렛도 그리 저렴하지도 않고ㅠㅠ 직구가 답인 것 같아요 정말...
JH OH : 요즘 왜 영상 안올리나요..
유저 : 진심으로 저만 알고싶어서 홍보를 못하겠습니다 형님.
하늘 : 형님 정말 죄송한데 안유명해지셨으면 좋겠습니다...

나만 망고빨래~~

[패션] 바람막이 (아노락) 추천 랭킹 TOP5 (19년 3월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 바람막이 (아노락) 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
탁코디 [TAKCODI] : 좀 더 쉽고 효율적인 정보 전달을 하기위해 목소리도 넣고 편집도 바꿔봤습니다. 앞으로 더욱 발전된 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)
우진 : 나이키 빈티지 자켓 1번째꺼 어디서 구하나용 ?
박영진 : 1:20 초에 나오는 정확한 상품명이 뭔지 알수있을까요?
NUGU RI : Nba 바람막이는 어떤가요
SP 스튜디오 : ㅠㅡㅠ 현재 노스매장 운영중이지만 리조브자켓은 핏자체가아쉬운자켓입니다.. 영상잘봤습니다 :)
ll l : 파르티멘토 코드 후드 집업자켓은 어떻나요?
나른한상태 : 파타고이나가 없네ㅠ
ᄋᄋ : 1:25 저 이거 정확한 제품명이 빅스우시 우븐 자켓 맞나요..? 찾아봐도 안나오네요 혹시 단종된건가요ㅠ?
박지민 : 뉴발신상으로나온 오혁이입은 바람막이 괜찮은가요?
뚜두 : 30대 초반 남자가 입을만한 바람막이 있을까요??

... 

#빅포니바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 1 페이지
게시물 검색