박시남방

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 256회 작성일 2020-10-29 11:21:33 댓글 0

본문

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

박스남방패턴그려보기

박시한 남방으로 뒤판옆선에 주름이 들어가 있어 항아리느낌이 나는 편안하고 보편적인 패턴입니다
행복이 : 이옷 사이즈 선생님 사이즌가요?
제가 55사이즌데 프리사이즈 옷을만들고 싶은데 선생님사이즈랑 똑같이해서 만들면 너무클까요?
사이즈 젤수가없어서요
김성덕 : 많은 도움이 되어 감사합니다. 칼라 패턴그리기 마지막 부분이 안 나와 아쉽네요.
김jj : 코트 내림어깨도 같은 방법으로 하면 될까요?

심심한 옷, 확~이쁘게 입는 방법⭐ 과하지 않게~~( 화이트셔츠, 면티, 블랙 상의 )

최근들어 주얼리에 눈을 뜨고 있어요
가지고 있는 목걸이로 이것 저것 레이어드 해봤습니다.
소장 목걸이는 조만간 악세사리영상으로 상세히 보여드릴게요.
감사합니다~

착장아이템
*흰티셔츠:JAJU(소장품) 품번:82-6-8-2-62-100
*흰셔츠:유니클로(소장품)
*블랙자켓:몸빼 (01963 (M라벨) 프리미엄 퍼펙핏 JK)
*벨트:https://bit.ly/339PvQI
*블랙가디건:H\u0026M (https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0832817003.html)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
yj k : 0:20
12:31
Мусабег Хидиров : 8
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
김자영 : 자료사진 같이 보면서~ 눈이 즐겁게 혹 했습니다!
당장 따라해보고싶어졌어요^^
동기부여.설레임 감사합니다~
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
무색무취 : 보라님 말하는게 너무 매력있으세요~ 재밌구 ㅋㅋ
J E : 보라님 화이트셔츠 입으신거 보고 오늘 마시모두띠 맨에서 셔츠 사왔어요 남자꺼 살 생각 안해봤는데 이건 뭐 그냥 느낌 예술인데요
게으른생각쟁이 : 가슴큰 언니 처다보는 부러운 눈!!ㅋㅋㅋ
귀욤
Jho Youjung : 핀인터레스트로 이렇게 보여주시는거 너무 좋아요! 혹시 저렇게 모아두신 사진들을 핀인터레스트에 가입하면 같이 볼수있는 방법이 있나요?.?
haru doremi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크다 그죠? 라고 말씀하시고 표정 ㅋㅋㅋㅋ 보교수님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#박시남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 2 페이지
게시물 검색