성대수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 466회 작성일 2020-10-29 07:34:14 댓글 0

본문

성대수술을 한다고??!!! 당신은동물을키울자격이있는가!! [러브펫티비]

안녕하세요 러브펫티비 입니다.

오늘은 강아지 성대수술에 대해서 이야기를 해봤습니다.

이야기를 하면서도 마음이 먹먹하더라구요~

그러다 보니 강아지를 키우는 환경에 대해서

또 강아지가 짖지않고 지낼수있는 훈련법등등의 정보를

이야기해보았습니다. ^^

궁굼한 사항은 댓글로 남겨주세요 ^^

베스트댓글에게는 상품이 지급됩니다. ^^
봉구라고해 : 저희 강아지는 자꾸 코가 건조해 지면서 딱지처럼 굳어서 바세린 발라서 하루 있다 딱아주고 또 바르고 딱아주고 반복해야 하는데 예전에는 촉촉했는데 왜 이런건가요? 지금 만4살 좀 넘었어요.
길정미 : 와 진짜 속시원하게 알려주셔서 그간 궁금증이 다 풀렸네요ㅜㅜ
박미희 : 저는 강아지 3마리 모두 성대수술했습니다 훈련과 모든건 다해봣어요. 울며 겨자먹기로 했습니다
밖에나가면 그냥 동네가 떠나가라 짖습니다.지금12살.10살2마리 이렇게 키우는대 5년전에 했어요
전에는 방음이 잘되는곳이나 개짖는소리가 밖으로 새지않는곳에서 살다가 어쩔수없이 다세대주택으로 이사오면서 방음이 잘안되더라구요
반대만 한다구 무조건 성대수술은 나쁘다할수없는것같습니다
요즘 이사온 옆집개가 하두짖어서 저도 개를 키우고있어 어느정도 이해하려했지만 잠을못잘정도라 최근 수면제를 처방받아서 먹어야 잠을잡니다 잠을제때못자면 그스트레스도 무시못합니다.
저는 가족이라생각하고 평생아이들과 행복하고 싶어 욕심껏 수술했지만
남에게 피해를 주는상황이라면 수술하시는것도 나쁘지않타고 생각합니다
mongji TV : 티비에서 노즈워크로 종이에 사료를 싸주라 하기에 12개를 만들어 던져줬더니 5초만에 종이째 싹쓸어 잡솼습니다ㅠㅠ 종이 먹는 아이들은 양말에 간식을 싸주라길래 안신는 양말 12짝 만들어 던져줬더니 두짝을 삼켜버렸습니다ㅠㅠ... 목구녕이 대형(?)인지라..;; 다행스레 응가로 모두 반납은 해줘서 놀란가슴 쓸어내렸던..ㅠㅠ
mongji TV : 피곤한 개가 행복한 개다!!! 명언이십니다
_눈공 : 유익한 영상 감사합니다~
jihye yoon : 헛짖음을 고칠수만 있다면...ㅜㅠ
안왈 : 미...미남 개그맨!! ㅎㅎ 좋은 정보 항상 감사합니다~! 다음에는 중성화수술에 대해 알려주세요! 꼭 해야하는건지 어릴때 해야한다고 들었는데 이미 하지않고 나이가 들었다면 그때라도 해야하는건지 궁금합니다!!

성대수술에 효과적인 KTP 레이저는 무슨 수술인가요? 하나이비인후과병원

성대수술
[하나이비인후과병원 예약하기]
http://www.hanaent.co.kr/info/info05.html

KTP레이저는 무슨 수술인가요?

KTP 레이저는 녹색을 띠는 특수한 레이저이고요파장의 길 이는 532 나노미터로 co2 레이저는 직진하는 성격이 있어서 수술현미경에 비춰서 직접 쏘는 레이저인데 비해서 KTP 레이저는 특별한 파이버를 통과할 수 있어요 전신 마취하에 환자에 병이 있는 성대를 내시경으로 잘 노출시키고 수술현미경으로 보면서 내시경안으로 특수기구로 파이버에 팁을 잡고서 성대에 병이 있는 가까이 보통 1~2밀리미터 정도 거리까지 접근시킨 다음에 거기서 레이저를 쏘게 됩니다.
이때 마취되어있는 환자라도 보안경을 꼭 착용해야 되고요 수술하는 의사나 간호사, 마취의사도 전부 눈을 보호하기 위해서 보안경을 껴야 합니다.적절히 레이저를 성대 혹이 있는 부분에 레이저를 쏘게 되면은 혈관이 막히면서 하얗게 변하게 되고요 그때 상피 층이 쉽게 들어 올려질 수 있습니다 들어 올려서 상피의 겉 부분을 그대로 보존하고요 속에 병이 있는 부분을 열을 받아서 약간 단단해지는데 그것만 특수한 기구로 제거하고 상피층 겉층을 덮어주는 수술이 되겠습니다.
그 외에 혈관만 크게 확장이 되어 있다든지 유두종이나 다른 혈관을 많이 가지고 있는 이런 성대 상처 이런 경우에도 이 KTP 레이저는 유용하게 사용됩니다.

The KTP laser is a special green laser, and the wavelength of the wave is 532 nanometers. The co2 laser is a direct laser laser beam that can go directly through the microscope, whereas the laser can pass through a special fiber. The diseased vocal cords are well exposed with an endoscope, while the surgical microscope is used to hold the tip of the fiber with a special instrument inside the endoscopic eye.
At this time, even if the patient is anesthetized, goggles must be worn. Surgery doctors, nurses, and anesthesiologists should also wear goggles to protect the eyes. The epithelial layer can be easily lifted up. Then, the epithelial layer can be easily lifted up to preserve the outer part of the epithelium intact. The diseased part is heated to become a little harder, but it will be removed by a special instrument and cover the epithelial layer.
In addition, the KTP laser is also useful in cases where the blood vessels are largely expanded, or in these vocal cord wounds that have a lot of papillomas and other blood vessels.

#성대수술 #음성KTP레이저 #성대
나야나나야나 : 최홍식 교수님 안녕하셨어요
문의드립니다.
오래전 성대구증 으로 진료받은적 있는데 지금 치료 효과는 어느정도 와 잇나요?

성대수술 절대 하지마세요!! 수술 14개월차가 말해주는 성대결절 증상과 후유증

성대수술 절대 하지마세요!! 수술 14개월차가 말해주는 성대결절 증상과 후유증
구독하기 꾹 눌러주세요!!

This is a song from Afreeca TV in Korea.
Please subscribe to me. I will sing hard!

매일 오후 5시 업로드!
It is uploaded at five every day!

http://www.afreeca.com/tndgml12 - 투깝스 실시간 방송보기 Live show
http://www.facebook.com/bj2cops - 투깝스 페이스북 facebook
http://www.instagram.com/bj_2cops - 투깝스 인스타그램 instagram
v v : 목소리가 너무 하이톤이라 저음을 잘 내는 방법을 찾아보다가 뭣도 모르고 보컬프라이라는 걸 1주일 정도 계속 따라했는데 그 후로 성대폴립이 생긴 것 같아요ㅠㅠ 성대폴립이 생긴 경우에는 수술밖에 답이 없다는데 어떡하면 좋을까요??ㅠㅠ
정상민 : 질문있습니다!
성대결절 수술후 4개월정도 되었습니다.
일상에서 말할때는 괜찮은데
노래할땐 수술전에 쉽게 올리던 중고음 음역대에서도 쉽게 삑사리가 나거나 성대진동에 힘이 안들어갑니다.

수술후 후유증인지..
시간이 더 필요한건지..개인적으로 너무 답답해서 답변 좀 부탁드리겠습니다
정우 : 성대수술이란게 성대주사도 포함인가요?
김홍진 : 성대 각화증/백반증( 굳은살) 저도 딱 똑같은데,,그거 조직검사까지하셨던건가요 레이저로 제거했죠? 재발이 잘된다던데 그 뒤로 검사해보신적있으세요? 백반증도 이게 탈색되거나 거친모습의 백반증은 후두 전암 병변인데 캅스님이나 저는 결절로 점막이 두꺼워져서 생긴 굳은살이니 백반증이라해도 후두암 전암병변이랑은 다를거에요~~ 근데 저도 이거 수술안하고있는데 말을 막하면 목이 빨리쉬네요ㅠ
마징가 : 시끄러운 장소에서 상대랑 대화하면 목소리가 커지는데 1-2시간 그렇게 대화하면 다음날 확실히 목소리가 가더라구요..그리고 노래방에서도 1절부루면 목이 쉬어가는느낌에 완창을 못합니다.예전부터 ㅠㅠ저도 성대결절증상일까요???참고로 15살중2때 변성기가 오던시절에 락커처럼 부룬답시고 고음만 죽어라 소리지르고 그랬엇는데 지금41살인데 노래완창이 안되요..항상 1절에서 끝납니다.
신하진 : 투깝스님 노래 부르시는거 항상 잘 듣고 좋아요도 꾸준히 누르고 있는 1인입니다. 제가 성대결절과 관련해서 개인적인 사정이 있는데 10년째 어디 하소연도 못하고 혼자 슬퍼하다가 투깝스님을 알게되어 투깝스님께 개인적인 조언좀 받고자 이렇게 처음으로 댓글 남깁니다. shj1269@hanmail.net 여기로 안바쁘실때 메일 주소 알려주시면 정말 은혜 잊지 않겠습니다..
노네임 : 궁금한게 있는데요.
노래방에서 하루 2시간 노래 부르고
집에 가는 타입인데요.

바로 다음날 또 노래방가면 그날은
고음이 안돼요.

노래방간 날 이틀후에 가면 되고여..

성대가 힘들어서 일까요?
소리지르는 타입은 아닌데요.
김승희 : 성대결절 있는데 자연치유가 안된다면 그냥 냅두는게 낫나요;;; 수술이 그렇게 안좋을까요?ㅠ
Jin Kim : 3개월전 성대결절 6mm 수술후 목이 더쉬고 국 종류 먹기가 힘이들어요 항상 칼칼해요 수술이 잘못된거 같음
허지원 : 저는 초등학교 2학년때부터 성대결절 진단을 받았습니다. 그당시에는 여자도 변성기가 있을수도 있다고 일단 기다려보다가 정 안되면 큰병원에 가보라고 소견서도 써줬습니다. 그이후 중학교때 목을 많이 안써도 말하는것 자체에 힘이 들어가고 빨리 목이 상하고 쉬어서 큰병원에 가봤는데 양쪽 모두 큰 굳은살이 박혀있어서 음성치료보단 수술을 권했습니다. 근데 아직도 수술은 하지 못한 상황이고 수술보단 음성치료로 하는게 좋다는 말을 너무 많이들어서 무섭습니다ㅜㅜ 노래부르는걸 좋아해서 노래도 잘 부르고싶고 노래부를때 숨딸리는 현상도 없었으면 해요.. 수술을 하는게 좋을까요?

... 

#성대수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 11 페이지
게시물 검색