현대 해상 하이카

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 239회 작성일 2020-09-16 11:27:17 댓글 0

본문

[현대해상 CF] 하이카다이렉트 어린이할인특약_Full

7세 이하 어린이가 있으면 자동차 보험료 추가 할인!!
이 특별한 혜택을 알리기 위해 [하이카다이렉트]와 [노라조]가 만났다.

효도하는 아이가 타고 있어요!!!!
별이울 : 네 남친 있네....ㅋ
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개추억
레이챌 가드너 : 저 이거 학예회때 부름
Juneho Song : 6살때 있었던 광고데 추억이다
차미혜 : ok좋아
정지우 : 중독됨이거 ㅋㅋ
ᄒᄉ정화 : 010795334~~
소드점박이 : 자동차 ㅋ
울트라빅슈 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
personal : 그래서 이거 노라조 광고죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대해상 하이카 김여사 2005 광고

현대해상 하이카 조승우 이수나 2005 광고
배유진 : 개성댁.문희몰래 에쿠스 뽑은 후기
*라카유튜브 laka youtube : 0:06 자기차 별로 안부서져서 멀쩡하네 ㅋㅋㅋㅋ
SANTAFE DM : 거침킥 개성댁이다 ㅋㅋㅋ
텐[TEN] : 어머 개성댁 아주머니아니세요?
언제 출소하시고 에쿠스뽑으셨네요?
장발장 : 개성댁이 보인다
존잘레스 : 하이카 직원이 때거지로 나와서 김여사 싸대기 존나 후렸으면 광고 대박 났을텐데
SF Han : 이봐 germany
Lucky : 광고인데도 열불 남.
jang go : 고니가 보인다
여미경 : 할매말하는꼬라지좆같아죽을

[현대해상x박문치] 오해오해Oh! (feat. ㅎㄷㅎㅅ)

#현대해상 ㅎㄷㅎㅅ캠페인의 서막!
갬성 가득 대세 가수 #박문치 와의 만남❤

앞으로도 #ㅎㄷㅎㅅ 의 활약을 기대하라구!

☑ㅎㄷㅎㅅ 카카오톡 이모티콘
  절찬 무료 배포 중
  어서 신청하라규!
https://hi-hdhs.com/

☑ 감상평 댓글 이벤트
  스타벅스 아메리카노 기프트콘(50명) 증정
  1) 현대해상 공식 유튜브채널을 '구독'하기
  2) 본 뮤직비디오 감상평을 본 글에 댓글 달기
  3) 대댓글 통해 당첨 여부 확인하기

-

구명조끼 왜 입어?
우리회사 배 없어! ♂

현대해상은
손'해'를 보'상'하는
손해보험사라구 ♀

친숙한 리듬에 몸을 맡겨봐
ㅎㄷㅎㅅ에 대한 오해는 사라지고
우리를 자연스럽게 이해하게 될거야!
보고싶 : 그래서 울릉도가는 현대해상 배 있나요?
승영양 : 몇 해 전 인천에 갔을 때 운전을 하다보니 횡단보도마다 현대해상 광고가 있더군요. 보행자 보호용 경광등 같은것에 광고가 있었는데.... 그때 알았습니다. 아... 인천이라 선박이 많으니 현대해상 광고가 있구나.. 부산에서도 본것같은데..... 제가 무지했습니다 ㅠㅠ
16 303 : 광고 나올때 박문치라서 그냥 안 건너뛰고 봤는데
현대해상 다른 광고 나오거나 하면 보험회사인거 알고 있었음.
근데 이 광고 보면서 아 바다 관련 회사고 현대 그 대기업 거가 아니라는 거구나^^ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
はり : 요즘에 왤캐 다들 광고를 잘만들지,,,,,
마녀얼음 : 구독 좋아요 알람 완료
어멋 신박한 광고네요 복고 레트로 느낌ㅎㅎ 나도 모르게 계속 재생중ㅋㅋ모델 잘 고르셨네요 기획 담당자 아주 칭찬합니다알람 설정했으니 유익하고 즐거운 영상 계속 올려주세요♡현대해상 응원합니다
서현 : 광고 개잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉐프리 : 현대해상과 박문치 화이팅~~
백금옥 : 박문치가 떴다~~~~~ 꺄!!! 어린시절 보던 광고를 이렇게 다시 보니 정말 새롭네요^^
현대해상과 박문치와의 만남~~~ 이건 정말 된다!!
이시호 : 현대해상 cf 최고 중의 최고 입니다 박문치/ 현대해상과 함께 하는 오해오해oh 음원 내도 될 것 같아요 추억의 아재개그를 여기서 보다뇨 세대를 초월하여 공감이 가는  cf 였습니다 현대해상 쭈욱 발전하기를 바랍니다
Mat B : 현대해상 덕분에 항상 안심하고 해외직구 택배 잘 이용하고 있습니다. 감사합니다.

... 

#현대 해상 하이카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 1 페이지
게시물 검색