제주신라호텔저렴

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 114회 작성일 2020-10-27 15:30:22 댓글 0

본문

[Travel] 제주도 신라호텔에서 호캉스 누리기 저렴하게 예약하는 방법 꿀팁! Day2 #1

안녕하세요! 코로나로 제주도 신혼여행이라도 가게 된 부부입니다 :-)

#제주도 #신라호텔 #산책 #일상 #신행 #몰디브 #코로나 #제주여행 #신혼여행 #몰디브
Jaeseong Choi : 영상이 이쁘네요!! 힐링하고 갑니다 :)
이준혁 : 승승장구 하시길

제주도 신혼여행 호텔, 11~12월 제주신라호텔 10월보다 더 저렴하게 나왔습니다. 호텔 사이트들과 이 가격 차액이 실화인가?? - 여행을 밝히는 남자 '장우성'

11월~12월 제주 신라호텔 특가 요금 나왔는데요~ 10월보다도 더 저렴하게 나왔네요. 기존 9~10월 상황을 봤을 때 호텔 사이트보다 요금이 워낙 저렴해서 연락 주신 분들이 사기인 줄까지 아실 정도로 차액이 심했습니다. 저렴한 요금 안내드려서 기분이 좋네요!
특가여행 밴드 : https://band.us/@99sing

안녕하세요. 여행을 밝히는 남자, 장우성입니다.
최윤호 : 어디서 예약해야 하나요?
hoyeon lee : 대체 영상하단 밴드링크는 어디서 볼수있는지ㅜㅜ
이은진 : 공유해주신영상금액으로
예약하고싶은데어떻게진행해야되나요?
공다미 : 12월 둘째주에 신라호텔 방문예정인데 진짜 이거안봤으면 ㅎㄱ될뻔했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

신행 마지막영상, 제주신라호텔 3박4일 각종 꿀 팁들 :)

짧았던 열흘의 신혼여행이 끝났습니다.
신라호텔에서의 4일은 참 좋은 선택이었던 것 같아요.
생각보다 호텔 내에서만 즐길 수 있는 프로그램도 많고, 시간도 너무 잘가요.

무조건 바다전망으로, 카바나 등등 GAO프로그램은 체크인 전에도 예약할 수 있으면 꼭 하실 바래요.
글램핑도 색다르고 참 좋았답니다 :)

그럼 우리 다음영상에서 만나욤
염태운 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3박에 2백 실홥니까?
소리소리sorisori : 근데 운전석이 오른쪽에?
닛뽄직수입인가욤?
자차 끌고가신건가?
JI JI : 제주 신혼여행이라니 저는 아직 받아들이지못해서 ㅠㅠㅠ알아볼 의욕도없고 제쳐두고 있다 보게되었는데. 막상 가신거보니 넘 재밌게 놀다오신것같아 다행이에요. 참고해서 저도 잘 다녀올게요 결혼축하드려요!
이신철 : 저 오늘 여기 왔오요
웰시코기 : 모쏠은 울지 않아!

엄마 ㅏㅏㅏㅏ 나만 남친 없어ㅓㅓㅓㅓ
이윤종 : 재밌게 보고가요~ 좋아요 눌렀어용 ~ ㅎㅎ
저희도 이번 신라 가려구요~~
빽엑브이로그 힙나무 : 차돌짬뽕이라니~~ 부럽 부럽 ㅎ

... 

#제주신라호텔저렴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,019건 1 페이지
게시물 검색