에스엠5

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 178회 작성일 2020-10-27 07:22:19 댓글 0

본문

SM5의 고질병인 리어멤버부식

조실장의 자동차정비사례
황정필 : 음 전 엔진오일 교체할때마다 하부 노우화 화인하고 교체할거하고 나노머시기인가 칠까진곳잇음 다시 다칠해서그런지 ,, 부식은 매우양호하다고하던데
08~09년식 SM5임프
푸드나르샤 : 우와 정말 소비자를 위하시는 마음이 느껴지네요~ 용접후 방청 까지 해주시고 나머지 그외 부식부위까지 해주시고.. 가슴이 따뜻해지네요~
오지오스본 : 차주들 비용부담 때문에 용접하는거는 알겠지만,저 정도 탓으면 신차 사서하부언더코팅하는게 정답임.구형sm5말고,뒤에나온 르노차는 하부 개쓰레기임노답
내인생 : 저걸 용접해봤자
그리오래견디지 못할것같은데ㅡㅡ
권용삼권용삼 : 용접비용이얼마에용
바우큰 : 버려라 ᆢ그냥 ᆢㅎ
김덕국 : 개인적으로 고질병은 없다고 생각합니다.
또한 다발성없는 차는 없는듯요
수고하셨습니다
푸드나르샤 : 용접 깔끔하게 잘하셨네요.. 녹방지제 까지 뿌려주시는 제대로된 정비인에 마음 ~ 따봉~ 용접부위 언더코팅제 쪼금 살포해주면 더 좋겠네요 ~
권오현 : 고질병였구나 어쩐지 내차도 같은증상인데 ㅠㅠ
박찬덕 : ⁰⁶년sm7...용접하고 싶은데 연락처,주소부탁드맆니다

르노 삼성 . 에스엠5 . 11년 . 스마트키 키제작

renault laguna . 2011 . car key all lost

samsung SM5 . 2011 . car key all lost

새주소 . 부산시 수영구 수미로 38

구주소 . 부산시 수영구 수영동 476-2

강남열쇠
말생 : 금액좀알려주세요

2018 SM5 2.0 가솔린 모델 실내 살펴보기

* 구독 부탁드립니다.!! 구독 구독!! ^^

SM5 탄생 20주년을 기념하여 2,195만원에 판매되고 있는 SM5 2.0 가솔린 모델입니다.

촬영 차량은 LED 라이팅 패키지에 사제 네비게이션이 적용된 모델입니다.

감사합니다.

구독 한 번 부탁드립니다.! ^^
ain P : 마지막 년식인걸로아는데 18~19년식? 회사차로 끌고있는데... 타 보면서 단점은 승차감 현기,쉐보레보다 롤링도많고 요철 걸러내는 능력이 부족 시트도 불편 (이점은 내가 키가 큰편이라 그럴수도있음) 전체적인 공간은 평범한수준 그렇지만 타 국산차에 비해 대시보드 아래쪽 공간? 부족 실내디자인은 가히 최악 핸들 그리고 실내소재 2차 충격 딱히 장점이라고 볼 만한거는 항속주행능력은 나쁘지않음 무엇보다 가격이 착함 옵션도 있을건 다있음.
김범준 : SM5 삼성의 명차죠.
후아씨 : 르노는 중고로 사야돼
클래식모델 벌써 천만원초반이네여
어머니 스파크타시는데
중고로 사줘야겠습니다
리뷰카 : Sm5 정말 좋은차 맞아요! 가성비 좋죠 ㅎㅎ
ys Han : 2011 sm5 죠스바오너입니다 기름넣고 제대로안닫으면 배기가스떠서첨엔적응안됫지만요 타보면묵직합니다 k5 옆자리앉았는데 쫍드라구요 sm5 실내넓적한건 인정
정성학 : 장거리 하는 분은 미션쿨러 (택시용)이랑 써모밸브 달면 35만원정도 드는데 날라다닙니다 귀신소리 미션보호 싹 없어짐.....그냥 택시에 달린거 달면됩니다 원가절약치곤 치명적인데를 한거죠 그래도 이번에 2천으로 잘샀다고 생각합니다...영맨도 잘 알더라구요 이야기하니.....유튜브에도 많이 올라와있더라구요
호랑이 : 말하시는 분 말투가 너무 답답하다
이재광 : 부품 탈거해봣는데 내부부터 견고해서 겁나고생함 역시 외제차
윤혜경 : 와 역시 이 차는 레전드죠ㅋㅋㅋ가성비가 짱입니다 근데 돈 좀 더 들여서 실내 디자인 좀 바꾸고 돈 한 100 이나 200 올리면 더 팔릴듯
현뀨뀨 : 동승석 높이조절 가능한 전동시트인가요?

... 

#에스엠5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 1 페이지
게시물 검색