다이어리수첩

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 11회 작성일 2021-12-07 17:24:29 댓글 0

본문

교사 교무수첩 사용법 공개! 직장인 다이어리 200%활용법

직장인은 다이어리를 어떻게 써야할까요?
오랜 편집 끝에 드디어 공개합니다. :D

#직장인다이어리 #교사다이어리 #교무수첩 #신규교사
SW6 STB : 도움이 많이 됩니다! 감사합니당‍♀️
ella B : 이 다음 편은 안나오나요? ㅠㅠ
상콤한KIM선생 : 감사합니다 :D
상콤한KIM선생 : 안녕하세요~ 다음편 이야기를 해주시다니 ㅠㅠ 감사합니다. 다음편은 2022년 다이어리 구매와 함께 영상 만들어보도록 하겠습니다! 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ

[일단클릭!] 직장인 회사 다이어리 활용 tip

업무 효율을 높이기 위한 아이템?! 다.이.어.리!!
종류별 사용법 + 다이어리 활용.tip OPEN!
직장에서 일잘러가 되고 싶다면 일단클릭! 클릭!‍♀️

#일단클릭 #직장인브이로그 #사무실라이프
#다이어리활용 #다이어리추천
Easy Cooking #마리안젤라 : 올해는 다이어리 쓰면서 열심히 플랜을 실천하고 싶어요!
Steven Paul Jobs : 으앵으앵 ㅠㅠㅠㅠㅠ LG엄마 나도 줘!!!
VVIP : 저도 2021 LG 달력과 다이어리 가지고 싶어요~ ㅎㅎ
superpr2 : 오 탁상달력 레트로 느낌 뿜뿜이네여
파이어스토리 FIRE_STORY : LG V50 사용중에 액정이 약간 깨졌습니다 교체 안된다고 하니 화가 납니다

사놓고 방치하지 않는 다이어리를 위한 메모의 기술 | 정리학교

약 10년 동안 다이어리 및 플래너 기획자로 일한 경험을 토대로, 다이어리의 달인이 되기 위한 3가지 정리법을 소개해 드릴게요. 중요한 일은 기억으로만 남기려고 하지 말고 다이어리에 기록으로 한번 남겨 보세요. 머릿속이 훨씬 가벼워지고, 이 가벼워진 곳에 창의적인 아이디어나 신선한 생각을 할 수 있는 그런 빈 공간이 만들어 집니다.

#다이어리 #수첩 #메모

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
배유진 : 유튜브 시작해주셔서 정말 감사합니다.
항상 어질러진 방과 다이어리 사용 방법등을 잘 몰랐었는데
많은 도움이 되는 유익한 채널입니다. 다시 한번 감사합니다.
나다움 : 방사형구조 라든가 습관을 잘 길들이기 위한 팁 배우고 갑니다
다이어리 꾸준히 활용하여 좀 더나은 생활을 만들어 가야겠어요 감사합니다
박민설 : 항상 작심 3일로 끝났던 다이어리 쓰기! 어렵다고만 느껴지더라구요! 욕심 부리지 않고 천천히 도전해 보겠습니다. ^^*
LEEH : 8:38 그런게 수두룩ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요! 오늘 말씀 완전 쏠쏠해요. 윤컨님의 다이어리 한번 이곳에 구경시켜주세요ㅎㅎ
m&m : 건강 다이어리를 쓴지 한 보름정도 됐네요. 새삼 기록의 중요성을 인식하게 되고 좀 더 효율적으로 관리하게 돼서 만족스럽습니다. 요즘은 식품의 영양정보를 꼭 확인하고 그람수를 재는 습관이 들어서 제대로된 식습관으로 균형있는 다이어트를 하게돼서 기쁩니다. 마인드 맵도 짜임새있는 정리습관을 기르는데 좋은 도구가 될것 같네요. 유익한 정보 감사합니다.:))

... 

#다이어리수첩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,067건 1 페이지
게시물 검색