그린랜드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 259회 작성일 2020-10-22 07:04:51 댓글 0

본문

[그린란드 일루리샤트(Ilulissat)] 현지인들의 어업활동 그리고 인기있는 북극호텔(Hotel Arctic)

당신은 나보다 부유할 수 있으나, 자유로울 수 없다
You may be richer than me, but you will never be free like me

안녕하세요.
Capitalism에서 Humanism을 찾는 여행자,
르바의 영역표시입니다.

오늘은 그린란드 사람들의 생활과 밀접한 연관이 있는 어업활동과
공항 뒤편까지 걸어가면서 본 북극호텔(Hotel Arctic)의 모습을 간단히 소개해볼게요.

한국에서는 먹기 힘든 고기 종류인 물개와 고래 고기 뿐만 아니라 북극에 사는 여러 생선을 볼 수 있는데요. 그들의 삻과 밀접한 연관이 있는 어업활동은 문화와 예술에도 영향이 있어서, 그린란드에서만 볼 수 있는 특수한 조각품에서도 흔히 해양생물을 볼 수 있어요.

또한 북극 호텔은 유명한 관광지 중 하나로써, 일루리샤트(Ilulissat)에서 가장 비싼 호텔이자 특별한 매력을 가지고 있는데, 인공적인 이글루 모양의 방에서 머물 수 있어요.

공항 뒷편은 제 탐험 욕심에 한 번 가보고 싶어서 몇 시간을 걸어갔는데요. 도시에서는 볼 수 없었던 어업활동을 하는 현장을 보게 된 것 같아서 흥미로웠습니다.

다음 편에서도 또 다른 그린란드의 모습을 소개해볼게요!

------

Music :
★ itro \u0026 Tobu - Cloud9
★Tobu - Hope
★ https://www.bensound.com/

부킹닷컴 숙박비 10% 할인코드입니다.
https://www.booking.com/s/27_8/digman36
필요하신 분은 사용하세요
신코코sincoco : 구독 좋아유 누르고 가유
머른다구ᅳᅳ : 이 분 언제오시지..
실버스타 : 멋진 영상 이네요
잘봤습니다
이웃 ~맺고 꾹 ~~^^
저의 채널에도 놀러 오세요
초이부부ChoiBooBoo : 그린랜드 꼭 놀러가보고싶은 곳중 하나에요
이렇게 자세하게 소개시켜주셔서 감사해요
앞으로도 다양한 영상 소개 부탁드리구
응원하고갑니다!!!^^
자주 소통해요 ㅎㅎ
금파여행TV : 북극에 있는 그린란드 일루리샤트에 대한 영상 공유해주셔서 감사합니다. 행복과 기쁨이 가득한 시간 되시기 바랍니다.^^
Urbex Sniper Hunter : Fantastic Video thumbs up lovely wishes
건강식품 : 너무나 신비스러운 곳이네요. 저도 북국호텔에서 1박하고 싶습니다.
감성목소리 BinArt 빈 : 빙하뷰를 가진 호텔이라면 투숙객들이 너무 좋아하겠어요.
와우!~ 새 파란하늘을 보며 감격한순간 빙하가 크로즈업 되게 하셔서 더욱 아름다운 영상을 보여주시네요.
오늘도 잘 감상했어요.⭐
금파여행TV : 그린란드 일루리샤트 정말 멋지네요.
르바님 멋진 그린란드 영상 공유해주셔서 감사합니다.
오늘도 따뜻한 마음 나누면서 즐겁고 행복한 하루 되시기 바랍니다.^^
함복순 : 맛은없군요 ㅎㅎ 그래도 먹어보고 싶네여 물개고기~
독특한 장식품들이 많네요 ㅎㅎ 빙하뷰가 잇는 방에서 하루 쉬어보고싶네여 ㅎㅎ
아.. 노을 정말 예술입니다.. 공동묘지가 뭔가 애니메이션에 나오게생겻어여 ㅋㅋ

24시간안에 인류를 멸종시키는 초대형 재난이 나오는 영화 TOP 6

#그린랜드 #9월29일개봉 #재난영화추천 #영화추천
do Hyoung Kim : 빙하기가 먼저올까
남북통일이 먼저 일까?
Hye Kim : 난 2012!!!!
Lil stretcher : 이번주말은 재난영화 고고다
soyoung jung : 1시간전에 그린랜드 보고왔어요. 볼만합니다. 특별한 과학자 얘기나 사람들을 구해내는 히어로 얘기가 아니라, 있을 법한 일반인 얘기라 그런지 재밌었어요. 영화 끝까지 계속 긴장하며 봤어요.
지옥의개 : 아마겟돈이 최고다
카맨 : 이런 재난영화는 미국놈들이 구한다는
2012는 한국인 몇명이나 살아남았을까
세아 : 우리 같이 웹소설 볼까~?
https://co-br.kr/C7tmj
냥냥펀치 : 코로나사태로 알게됨
선진국이라 알던 나라들은 영화에서나 대처 잘하는 척 하지 정작 재난상황이 오면 아무것도 못하고 내일 지구가 망한다고 파티할 미개한 나라들이였음ㅡㅡ
정의구현 : 어릴때 사촌형님이라 토요명화를 보는데 운석이 떨어져서 지구가 멸망하는 내용인데 사촌형님이 내일 진짜로 떨어진다고 해서 믿었었는데...막 울고 그랬음 ㅋㅋㅋ
임영택 : 그린랜드 흠 퍼센트 한다면. 45% 밖에. 안된다

그린랜드 (Greenland, 2020) 메인 예고편 - 한글 자막

Greenland | 그린랜드

연출: 릭 로만 워
각본: 크리스 스팔링
출연: 제라드 버틀러, 모레나 바카린, 스콧 글렌, 킹 바흐, 데이빗 덴먼, 게리 윅스
제작: Thunder Road Films, G-BASE, Anton
배급: STX Films
개봉: 2020년 9월 25일 (북미) / 2020년 9월말 (한국)
지love tY : 나 방금 봤음ㅋㅋㅋ
노수환 : 올해 최고의 재난영화
잳ᄃᄃ : 여친이랑 보는 첫영화다...
강성자 : 우리나라도 혜성 충돌 영화 나왔으면 좋겠다.
Pilduck Park : 세상의 종말이 코앞에 왔다
IT IS COMING: BRACE FOR IMPACT!
그것이 온다: 충격/충돌을 대비하고 마음을 단단히 먹어라!
OCTOBER 2, 2020 5:51 PM - CRYPTIC1/크립틱원
10.1.20, 나는 직장에 있었고 영혼으로 "그것이 오고 있다"라는 말씀을 들었다 나는 444 ProphecyNews 사이트의 최근 게시물을 보고 있었고 특히 11월에 다가오는 것에 대한 두려움이 높아지는 것을 느낄 수 있었다.
메시지를 이어서 받았다.
그것을 준비해라.
충격/충돌을 대비해서 마음을 단단히 먹어라 그것이 온다.
하늘로부터 온다.
너희의 구원이 가까이 왔으니 위를 쳐다보라 (니비루/소행성/플라넷 엑스)
이것이 들어오는 물체의 광경과 소리는 많은 사람들의 마음에 두려움을 줄 것이다.
지구가 이런 종류의 파괴를 목격하지 못했기 때문에 많은 사람들이 압도적인 강력한 두려움에서 떨어질 것이다. 그리고 그렇게 엄청난 규모의 대대적인 파괴를 겪게 될 것이다.
앞으로 닥칠 일에 대해 마음을 보호하라
내 말/성경말씀안에 머물러서 그 말씀에 푹 잠기게 하고 성경말씀안에 몸을 담그라/ 말씀으로 무장하라 이렇게 하는 것이 앞으로 다가올 일에 대비하는데 도움이 될 것이다.
나는 (니비루/플라넷 엑스)소행성을 말하는 것이다.
이와 같은 시기에 설계된 강력하게 만들어진 행성간의 우주 창조물인 소행성에 대해 말한다.
그것은 지구를 집어삼키고 도시를 손상 시킬 수 있는 그런 힘으로 추진력을 받을 것이다.
도시를 손상 시킬 수 있는 -- 용암이 분출될 정도로 강한 힘으로 지구 지각으로 침투하는 것이다.
지진은 그 변종에 의해 깨지고 마그마가 폭발할 것이다.
이것은 메가톤급의 거대한 힘이다.
(100만 톤의 TNT/trinitrotoluence/강력한 폭발력을 가진 화약)에 해당하는 폭발력으로 도시, 바다, 건물, 구조물을 파괴하고 착륙하는 곳마다 넓은 반경 지역을 파괴할 것이다.
사람들이 안전을 위해 허둥대지만 안전한 곳은 없을 것이며 그 폭발의 여파/후유증은 끔찍할 것이다.
유일한 안전한 항구는 내 안에 있는 자녀들에게서만 발견될 것이다.
육지 땅 덩어리는 쪼개져 분리되고 바다는 치솟아 상승하고 바다는 팽창할 것이다 그리고 대수면/바다 아래에서
쓰나미가 일어나 휘젓고 끓어 오를 것이다.
그리고 그 다음 거대한 파도로 폭발하여 내륙을 휩쓸고 나무, 자동차, 건물, 나 예수에게서 발견되지 않은 모든 것을 휩쓸어 버릴 것이다.
나는 그날 많은 사람들이 예수/나를 선택하지 않은 것에 대해 그들의 남은 영원한 삶을 보낼 불타는 구덩이/무저갱/지옥으로 인도되기 때문에 많은 사람이 통곡하며 울부짖고 이를 갈며
땅을 치며 통곡할 것이라고 말한다.
많은 생명을 잃고 여전히 많은 사람들이 회개하지 않고 그들의 (예수님을 영접하고 사랑하는)첫사랑을 회복하기를 거부하고 예수에게로 돌아오기를 거부하는 그 시간이 온다.
나는 스스로 있는 여호와이다.
나는 스스로 있는 여호와이다 (영원한)
나는 전에도 있었고 지금도 살아있는 영원한 여호와 하나님이다.
파괴한다, 파괴한다, 파괴한다,
파괴는 전에도 없었고 이후에도 다시 없고 본적없는 규모의 전무후무한 파괴이다.
이것은 지구가 그 핵심에서 널리 파괴되는 시작에 불과하다.
위에서부터 에너지의 파도가 지구 표면 깊숙이 관통/침투하여 지구를 두 동강 내는 분열을 일으킨다.
일부 지역에서는 도로가 솟아 오르고
다른 곳에서는 무너지기 때문에 차량으로 교통하는 것은 어려울 것이다.
나는 자녀들에게 앞으로 무엇이 다가오는지를 경고하며 말해 왔느니라 예수/내 곁에 바짝 붙어 있어라
내 말/성경말씀안에 머물러 있으라 자녀들아/네가 나/예수를 찾을 수 있는 곳에 머물러 있어라
많은 사람들이 바이러스에 감염되어 생명을 잃었으면 더 좋았을텐데 라고 원하는 날이 오고 있다 --
하지만 대신에 폭염, 극한의 날씨, 서리, 우박, 맹렬한 폭풍, 침수된 땅, 천둥, 번개가 하늘에서 떨어지는 것을 견디어야 할 것이다.
인류는 자기들을 창조한 여호와/내가 누구인가를 오랫동안 잊고 있었고 여호와/내가 여기 살아있다는 것을 인류에게 상기시킬 때이기 때문이다
나는 모든 것을 보고 있고, 알고 있고, 이 붕괴된 세상에 대한 나의 복수를 정확하게 갚아줄 것이다.
내 백성들을 위해 구원하라/복음을 전파하라 세상은 완전히 파괴될 것이다
하지만 거기에 남은 자녀들이 있도다 나를 예배하며 자신을 나 예수의 사람이라고 부르는 선택된 사람들이 있도다 멀리서 와서 언젠가 그들은 내 왕국에서 나와 함께 통치할 것이다.
나는 스스로 있는 여호와이다.
파괴의 시간은 지구상에 닥쳐왔다.
지구/그녀의 연수/날짜는 얼마 남지 않았다.
많은 사람들은 시간이 있었을 때 그들이 내 앞에 회개해야 했었는데 하고 바랄 것이다.
그러나 거기에 시간은 더 이상 없다.
내가 나의 니비루/소행성/파괴자가 너희의 행성을 불안정하게 하는 것은 무거운 손과 무거운 마음으로 하는 것이다.
이 시대가 시작된 이래로 이것이 나의 무기이다.
나는 그것을 한동안 숨겨왔고 이제 (니비루/플라넷 엑스/소행성) 그것을 너희의 세계에 공개할 준비가 되었다.
회개하라! 나는 회개하라고 말한다 -- 그날은 네 목숨이 절실히 필요할 것이고 많은 사람들이 예수/천국/내게로 돌아올 준비가 안 되었다.
대신에 그들은 그들의 (악마)아비에게 지옥으로 끌려 갈 것이고 (악마)그는 그들을 영원히 지옥에서 소유/가질 것이다.
자녀들아 예수/나에게로 가까이 오너라!
나는 곧 구름 위로 돌아올 것이지만 너는 이 시대에 반드시 예수/바위인 기초위에 굳게 서 있어야 한다!
나 혼자만이 다가오는 파괴와 대대적인 파괴와 재앙으로부터 너를 구원할 수
있다 --
특히 그녀의 죄로 인해 파괴의 불로 타오르는 타격을 받을 미국은 더욱 그렇다.
미국/그녀는 음녀가 장난을 쳤고 그녀의 부와 우월함, 그리고 그녀의 창조주에 대한 그녀의 절대적인 무시를 과시했다
세상은 그녀가 은혜에서 추락하는 것을 지켜볼 것이고 어느날/ 언젠가 한 시간 안에 그녀는 더 이상 존재하지 않을 것이다.
나는 곧 영광의 구름위에서 자녀들을 부를 것이다.
아멘 아멘 그렇게 될지어다.
너희의 구세주요 왕인 예슈아 하마시아크 나는 스스로 있는 여호와이다.

누가21:26-28 사람들이 세상에 임할 일을 생각하고 무서워하므로 기절하리니 이는 하늘의 권능들이 흔들리겠음이라 그 때에 사람들이 인자가 구름을 타고 능력과 큰 영광으로 오는 것을
보리라 이런 일이 되기를 시작하거든 일어나 머리를 들라 너희 속량이 가까웠느니라 하시더라

계시록8:8 둘째 천사가 나팔을 부니 불 붙는 큰 산과 같은 것이 바다에 던져지매 바다의 삼분의 일이 피가 되고

예레미아4:7 사자가 그 수풀에서 올라왔으며 나라들을 멸하는 자가 나아 왔으되 네 땅을 황폐하게 하려고 이미 그의 처소를 떠났은즉 네 성읍들이 황폐하여 주민이 없게 되리니

6.너희는 하늘로 눈을 들며 그 아래의 땅을 살피라 하늘이 연기 같이 사라지고 땅이 옷 같이 해어지며 거기에 사는 자들이 하루살이 같이 죽으려니와 나의 구원은 영원히 있고 나의 공의는 폐하여지지 아니하리라
이사야 51:6

19.하나님은 사람이 아니시니 거짓말을 하지 않으시고 인생이 아니시니 후회가 없으시도다 어찌 그 말씀하신 바를 행하지 않으시며 하신 말씀을 실행하지 않으시랴
민수기 23:19

출처
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=shinsegae12&categoryNo=36&listStyle=style1
비타민 : ㄹㅇ 이거보고 현실적이어서 넘 슬펐다...사는사람보다 죽는 사람이 더 많아서 그나마 덜 억울하단 생각함ㅋㅋ
익명 : 이거 ㄹㅇ 존잼인데
소리벗고바지질러 : 힘 난 왈케 재미가 없었을까
와플 : 방금 보고왔는데 ㄹㅇ 재밌음 현실성도 있고
박성환 : 오늘 봤는데 괜찮아요

... 

#그린랜드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 883건 1 페이지
게시물 검색