내장산숙소

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 277회 작성일 2020-10-21 11:19:27 댓글 0

본문

VLOG 나홀로 정읍여행 브이로그 ⛰ 초록 단풍 가득한 여름 내장산 걷기

안녕하세요 여러분! ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
오늘은 나홀로 다녀온 정읍 여행 브이로그!!
초록 단풍이 가득한 여름의 #내장산 ⛰ 에 다녀온 이야기로 돌아왔습니다.
혼자 떠난 여행이라 말이 거의 없고 넘흐 조용해서 쵸큼 지루할 수도 있지만
제 눈에만 담기엔 너무나도 아름다웠던 내장산의 여름 경치를 여러분과 함께 나누고 싶어서
요렇게 들고 왔어요 !!
오늘도 찾아주셔서 감사하고
한없이 아름다운 자연과 함께 편하게 힐링하다 가시면 좋겠습니다.

c o n t a c t
isla1105@gmail.com
http://www.instagram.com/i_isla_/

#전라도여행 #국내여행 #브이로그 #정읍여행 #내장사 #여름휴가 #국내여행지추천 #힐링여행 #나홀로국내여행
O -O : 7:55 저기 어하루가 찍었던 곳이에요 !!
민윤기는 있는데 왜당긴윤기는 없지 : 와ㅋㅋㅋ 옛날김밥 거기 제 고모가 운영하던 곳이예요ㅠㅠ 벽에 막 낙서 되어있고 맞죠?ㅎㅎ
yeon woo연우 : 저 정읍 사는데 주말에 내장산 가면 진짜 좋더라고여..!내장산진짜 너무 좋아요ㅠ옛날김밥 거기도 뚝배기(?)비빔밥 진짜 맛있어요
부부엉 : 정읍 사는 입장에서 내장산은 가을보다 겨울 눈꽃이 더 이쁜거 같아요 나중에 보러오세요 ^^
주도형 : 오오 저도 전라인인데 한번 가봐야겠네요~~
완전 더워지면요 ㅋ
저는 군산지역에 사는데 여기도 놀거리 많아요!! 한번놀러오세요~
잘노시구 육뭉티기 잘하는 육사심에서 마무리하세요~~~
매운탕도 300원에 나오는 맛집이랍니다 제가보증합니다^^
박민규 : 정읍 좋아요!
Korean Khnhom ខ្ញុំខ្ញុំខ្ញុំ : 정읍여행 콘텐츠 중 제일 좋은 거같아요
이선쥬 : 전 전북 정읍에 살고 있어요 저는 4살때 부터 내장산을 갔었죠 하지만 7살 캐이블카 차 없이 걸으면서 4~5시 동안 걸었어요 근데 분명 40~50분이 걸린다고 영상이 나오는데 왜 4~5시 냐구여 영상을 잘 보시면 산이 만습니다 거기서 이분과 다른길로 갔기 때문이죠
댕집사장TV : 할머니 집이 정읍이였는데!
보니깐 할머니 보고싶네요~
잘보고갑니다
fofilm : 내장산 여름에도 너무너무 예쁘네요 함께 나눠주셔서 감사해요 힐링하고가요

[JTV 8 뉴스] 내장산리조트....숙박.휴양시설 이달 착공

2020년 5월 1일 방송

내장산 넘어 담양으로 신나는 차박여행

음악
futuristic-cliché by curtis-cole Artlist
Battleboy : 넘나 아름다운 로드무비네요. ^^ 숨은그림 찾기 21:28 모가 쪼르르르르르 지나가네요? 우정출연?
yong : 멍멍이 별이기 참 좋은 주인님을 만났네요.
동두천 사나이 김태휘 : 저희 지역 동두천 와주세요 별이님!❤
Inho Lee : 담양이시면 드디어 영산강자전거길 따라서 가시나요!!
김몬스터 헌터 : 드뎌 가을로드가 시작이네요..
저번에 부탁 드렸는데..이번에 가을여행이 시작되었네요..
최춘규 : 저도 하기싫은 일 할때 별이님처럼 오늘의 미션은 000를 하여라!!! 한답니다.
kepcoacc : 오우 왕년에 티뷰론을 타셨군요
멋쟁이셨네요~~
탑튜브 : 항상 별이님 영상으로 하루를 마무리 하는거 같습니다 ㅎ 왠지 마음이 편해지는 별이님 영상 보면서 행복해집니다^^ 정말 예쁘고 복덩이인 별이네요 오래오래 함께 하실길 바랄께요 ㅎ
hyogen lee : 잘봤습니다 감사합니다
dongwol yang : 입장료 들이 넘 비싼듯~~

... 

#내장산숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,999건 10 페이지
게시물 검색