섹시속옷싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 17회 작성일 2021-11-30 13:39:41 댓글 0

본문

트임까지 자세히 보여드릴게요❗ / 판타스틱고광택밑트임스타킹 HAUL / 4K VLOG / 섹시스타킹 / 레이싱걸 Racing girl レーシングガール/ 커플캔디 스튜디오

안녕하세요 커플캔디스튜디오 입니다.
커플캔디에서 판매하는 상품을 디테일하게 4k로 보실수 있어요 !
모델들의 haul 영상 은 매일업로드 됩니다.

구독 과 좋아요 ! 알림설정 부탁드립니다.

모델 : A
SIZE : 키 160cm / 48kg / 70E 컵

" 2005년 오픈 커플캔디 쇼핑몰 "

[제품정보]
판타스틱 고광택 밑트임 스타킹
https://www.couplecandy.kr/shop/shopdetail.html?branduid=391570\u0026search=%25C6%25C7%25C5%25B8%25BD%25BA%25C6%25BD\u0026sort=order\u0026xcode=038\u0026mcode=002\u0026scode=\u0026GfDT=bGp3UQ%3D%3D

커플캔디 스튜디오 에서는 모델을 모집하고있어요
유튜브에 관심있으신분들은 많은연락바랍니다.

DM : mcj0819@hanmail.net
스튜디오 위치 : 인천서구마전동
Sean H. Yang : 잘 봤습니다. 세로로 가까이 찍으면 더 좋았을 것 같네요
차닐 나알단 : 원래 저런 스타일은 스타킹 먼저 입고 속옷 입는게 국룰인데!
Anthony Moon : 사...사랑했다..ㅠㅠ
우짜라꼬 : by켄시로
넌 이미 지려있다
김효중 : 넌내여자결혼하자

형구 : 예뻐요
NCY김군 : Beautiful
Rider n : 머코싶다

기다렸죵? 켈빈클라인 속옷 협찬리뷰 2탄! ( Calvin Klein underwear Review!)

#속옷리뷰 #켈빈클라인 #CalvinKlein

켈빈클라인 속옷은 모두 무상으로 제공받았습니다!
특히 이번 선물은 1탄 유투브 감사하다고 주신건데 또 영상 찍어서 올려버리깅~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이제 진짜 1년 아니 2년동안 속옷 안사도 될꺼같아요...ㅎㅎㅎㅎ
명아는 오또케 Auddk : 오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사합니다
켈빈클라인 고마워요❤️

속옷종류별 속옷 갈아입는 탈의실 영상은?
Want to see more behind scenes?

https://www.patreon.com/user?u=51381812&fan_landing=true

Auddk 명아 인스타그램두!

https://instagram.com/auddk_77?igshid=17vm9oy02b50x
Dan muji : 편집실력 대박이에용!̊̈!̤̫
김정수 : 편집 힘들게 한 만큼 리뷰 영상 잘 편집 됬고 명아님도 이쁘고 귀엽게 잘 나온거 같아요~
ümmet yardımcı : 클로넷은 영상으로 옷을 보여주니까 좀더 신중하게 구매할수있기도하고 진짜 패션에 자신감 한층업 되는기분 ㅎㅎ
HỘI MẸ BẦU SINH CON VUI VẺ : SHE IS SO BEAUTIFUL

... 

#섹시속옷싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 1 페이지
게시물 검색