제주도3박4일패키지

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 235회 작성일 2020-10-19 19:12:39 댓글 0

본문

[더나은여행.제주도편] 3박4일 제주도 여행 경비, 총 얼마 들었을까요?

여름휴가로 제주도에 다녀왔어요^^
직접 경험하며 얻은 정보들을 공유해드리고싶어서 제주도여행 특집 시리즈를 준비했답니다
그 첫번째 이야기는 여행 경비에 관한 내용입니다!

여러분은 여행때 얼마 정도 예산으로 잡으셨나요~?
가성비좋으면서 좋은 여행을 위한 꿀팁 알고계신게 있다면 나눠주세요
다음편은’ 렌트카 이용하기’ 들고올게요 ‍♀️
배트맨 : 패키지여행이 더저렴하지않나요
뚱끼군. : 이분 시청자입장 딱.아시네 ㅋㅋㅋㅋ 사실.얼른 총비용이 제일궁금한데 이것저것 카메라돌려가며 돈계산하는건 느리고답답하더라고요
아루 : 전 최대한 줄여서 항공비랑 교통비합쳐서 60만원정도 봤는데 이렇게 보니깐 많이 줄인것같네요 ㅋㄱㅋ 네이버에 검색해서 흑돼지 저렴하고 맛있는곳치면 좀만 내리면 괜찮은데 많이 나오더라구요 진짜 저렴하고 통갈치도 마찬가지 ㅎㅎ..
하느리 : 편집 어플 뭐쓰세요용?!?!☺️
am6 : 식비가 거의 안들었네요. 대왕갈치만해도 십만원 이런거 먹으면 식비로 후덜덜
렌트는 3박 4일간 렌트비그 10만원 정도인가요?? 제가 검색한곳은 경차여도 10만원 후반대 나오던데요 정보 공유 부탁 드려요 항공권은 비슷하네요 인당 왕복 십오정도씩은 나올듯하네요
a안잘려니졸려 : 휴가철이아닌 4월에는 비용이 좀 저렴할까요? ?
세남자TV : 안녕하세요.

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
Pilot Ryan : 자세히 얘기해주시니 여행하실분들 도움될것같아요
좋아요 꾹
팜스맨Farm's man : 우와~ 가계부 쓰신건가요? 무슨 프로그램이에요? ㅎ
ASMR Hyun : 선생님 저 기억하실려나요?
스티커 열개 받은 학생이에용!
ㅅㄴ 중 학교!
오늘 제가 스티커 많이 받아서 선생님 덕분에 문상 받아써요ㅛㅇ!!
구독하고 갈께용

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
떠니 : 감사해요 ❤️
Lazy things : 제주 너무 비쌈
엔피오의 주말농장 : 제주여행 정보 감사합니다.
풀청으로 응원하고 갑니다. 좋은날 되세요.
Sup Yoo : 음 10년 내내 매년 제주도 가는 입장에서.
다 맞는말이고
전부 알게모르게 주의 하고 있는 부분이네요.
내일은 일주일 여행으로 제주도로 출발하는데
기대 됩니다.
매년 가도 매년 새로운 제주도.
짜파티 여행기 : ㅋㅋ 서귀포 숙소 한군데 6일 예약해서 지내고 있어요 아무해도 4분할 해서 이번엔 서귀포를 중점으로 여행하고 우도, 마라도정도 가는 일정으로 가야겠습니다~
최훈희 : 렌트는 필수.. 렌트할때 항상 고민인게 어디서 예약을 하고 구매를 해야 할지 고민이 많더라구요 ㅠ 믿을 수 있는 사이트에서 구매하는게 제일 좋은거 아닐까요 ㅎㅎ https://coupa.ng/bK8Nbr 예약하시려면 그냥 항상 대형 이커머스가 제일 좋은것 같아요

쿠팡파트너스 활동의 일환으로 일정수수료를 받을 수 있습니다.
림소은 : 저희 아빠가 버스 잘못 예약해서 못갈뻔했는데 불쌍하다고 그냥 태워주심
엽기남 : 사진 찍으러가는 카페제외하고 대부분이 인스타감성 맛집이거나. 그냥 관광객식당임.
sunny daze : '87년 부터 제주 농장ㆍ서울 오가며 지냅니다.
4년 전 부터는
친정 부모님께서 선흘에 계시죠.
그런데
이 영상은
정~말, 똑부러집니다.

그렇게 긴시간
좋은 정보를 몰랐다니~

감사합니다.
화이팅!
세인트개리 : 중간에 잠시 나왔는데 가장 중요한건 운전!
초보 운전자분들 제주도 와서 운전연습해야지 하는 생각 절대하지마세요
위 내용에 나왔듯이 도로도 험하지만 제주도분들도 운전 위험하게 하시는 분들 많아요
제주도 자체가 차가 많아진게 얼마 되지 않아서 무단횡단 차선위반 등등 엄청 많습니다.
초보분들이 다니시기엔 오히려 위험해요 충분히 육지에서 숙련이 되고 난뒤에 렌트해주세요
정말 위험합니다. 정말 부탁드립니다.

[제주도여행] 제주도 3박4일 여행코스짜기+경비내역공개 #추천코스 #추천맛집 #세상알참 (feat.폭염)

[여름휴가] 제주도 3박4일 여행코스+경비 #꿀팁대방출

* course
1일차 : 제주공항 - 올래국수(고기국수) - 우도 - 블랑로쉐(땅콩아이스크림) - 동남팔팔수산
2일차 : 성산일출봉 - 비자림 - 재연식당(옥돔,갈치구이) - 만장굴 - 서귀포매일올레시장
3일차 : 바다라면(해물라면)-카멜리아힐-망고레이-곽지과물해변-어촌계횟집(우럭매운탕)-봄날(애월카페)-한담해안산책로
4일차 : 쇠소깍 - 수두리보말칼국수 - 안덕계곡 - 건강과성박물관

* 3박4일 총 지출

제주공항렌트카 ‘올뉴모닝’ 59,000원(완전자차포함)
3박 4일 기름값 50,000원
고기국수 1인 8,000원

우도가는 배 왕복 1인 8,500원
우도 내 스쿠터 대여 30,000원
우도 기념품 땅콩막걸리 2병(1box) 8,000원
우도 내 카페 블랑로쉐 땅콩아이스크림 6,000원, 땅콩라떼 8,000원
동남팔팔수산 고등어회 2마리 40,000원
성산일출봉 입장료 1인 2,000원
비자림 입장료 1인 3,000원
재연식당 옥돔정식 15,000원, 갈치정식 13,000원
만장굴 입장료 1인 2,000원
서귀포매일올래시장
크런치초콜릿 기념품 15박스 10,000원
대게그라탕 3,000원 / 대게모듬꼬치 4,000원
흑돼지꼬치 5,000원 / 흑돼지강정 10,000원
주차비 1,200원
바다라면 전복라면 10,000원, 해물문어라면 14,000원
카멜리아힐 입장료 1인 6,500원 (네이버 예약으로 1,500원 할인됨)
망고레이 100% 생망고 쉐이크 8,500원,
제주 애플망고 생과(중) 10,000원
망고젤리 1봉지 4,000원 / 건망고 1봉지 7,000원
곽지 해수욕장 샤워실이용 1인 2,000원
어촌계횟집 우럭매운탕 30,000원 (공기밥 1,000원 별도)
카페 봄날 카라멜마끼아또 6,500원 / 모히또(알콜) 8,000원
쇠소깍 근처 기념품가게 감귤초코파이 1box 10,000원, 감귤타르트 1box 10,000원
수두리보말칼국수 톳보말칼국수 1인 9,000원
건강과성 박물관 1인 9,500원 (네이버 예약으로 2,500원 할인됨)

강력추천 best5
1. 우도에서 스쿠터타기 (자전거, 전기차라도 강추!)
2. 곽지과물해변에서 해수욕
3. 한담해안산책로 걷기 \u0026 카페에서 넋놓고 바다 바라보기 (노을질 때쯤이 인생샷)
4. 더울땐 동굴이 짱! (만장굴가면 추워요)
5. 서귀포 올레시장에서 제주도에서 먹을 수 있는 모든 것 맛보기!
밍굴댕굴 : 저 여행가려구 찾다가 영상 보러왓어뇨!!! 갑사합니당
이상한토깽이 : 재연식당 이번에 가보고싶었는데 못갔네요ㅠㅠㅠ
여행작가_봄비 : 영상은 너무 좋은데 소리가 좀 깨지는 것 같은 느낌이에용ㅜ 그래도 우도도 예쁘고 너무 예쁘게 담으셨어요.
고감도 : 숙박은 어디서 하셨는지 궁금합니다.
I LOVE MY PAKISTAN : 박순조
라프슬 : 제주도 2인 2박3일 여행권(왕복항공,48시간렌트) 7만원에 팔고있어요 010-7581-0985
떠나요 : 이 코스라면 숙박은 어디서 했나요?
곧 어른들 모시고 갈려고 하거든요.
끼동이 : 요약 정말 잘하셨네요 ㅎㅎ덕분에 즐거운 여행 하러갑니다
화이트 : 소리가 이상하게 깨져요
김쪼꼬 : 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ 1박 2일로 내일모레 급 제주도를 다녀올 생각인데 3일치코스 따라하면 좋을 것 같네용!!ㅎㅎ

... 

#제주도3박4일패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 1 페이지
게시물 검색