뿌리오

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 167회 작성일 2020-10-18 11:12:16 댓글 0

본문

단체문자보내기

단체문자 보내기 할때 유용한 사이트 뿌리오. www.ppurio.com
오늘은 엑셀뿌리기를 해보겠습니다.
권동우 : 저안했는데 욕만와요
SMS솔루션 : 문자발송기, 무료 문자보내기, 문자나라 ,대량문자 발송, 확실한 문자솔루션, 그림문자 보내기
☎️스카이프☎️:goodsms79

뿌리오 영상

Text message site http://ppurio.com (뿌리오)
deferred payment service.

가을철 다육이를 건강하게 키워야 하는 이유 날씨가 추워지기 이전에 적심 삽목을 해야 뿌리 활착이 잘된답니다.

가을철 다육이 키우기는 건강하고예쁜 모습으로 가꾸어야 겨울철 예쁜 자태로 겨울나기를 할수 있답니다. 오심령옥 군옥의 비교 포기나누기한 호빗당인 삽목
경기광주초보다육 : 흰꽃 동그란 분옥 노란꽃 세모난 오십영옥
다육은 매일 처음보는것이 나오네요
다육은 참으로 다양해요
끝없이 알아가야겠네요
매일 소개해 주시는 영상에 다양하게 알아가고 있습니다
감사합니다
하미자Ha mija : 영상 감사합니다~
머슴님과 마님도 건강하세요~^^
lee핑크딥스 : 오십령옥이 은근 까다롭더라구요. 전 안녕/~했어요 ㅎㅎ
올도 즐겁게 행복하게요~
미선공업촌닭tv : 포기를 그렇게나누는군요~^^
미선공업촌닭tv : 잔소리 아니고 공부죠~^^
미선공업촌닭tv : 저는무서워서 지금은삽목 못했어요.
미선공업촌닭tv : 따로있으면 더모르겠어요
미선공업촌닭tv : 하나 있던것도 마져 못키웠네요 촌닭은
향다육사랑 인천 : 창 뿌리 내리지않았는데도
흙에 심어놓아도 좋을까요?
영상 잘보고 배웁니다
감사합니다
김신복 : 머슴님 영상은 늘배움의 정보있어서 좋아요!
저도 오심령옥이 있는데 꽃은 못본거같아서
서운해요!
감사합니다
다육이는 사랑입니다~

... 

#뿌리오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 5 페이지
게시물 검색