푸룬쥬스먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 94회 작성일 2020-10-17 11:12:53 댓글 0

본문

(ENGSUB)변비에 푸룬주스! 더 효과적으로 먹는방법?

변비에 푸룬주스가 효과적입니다 더 효과적으로 먹을수있는 방법을 같이 살펴봅시다!
꽃내뇸뇸 : 좋은 정보 감사합니다!
하리민 : 푸른주스 매일 매일 먹어도 괜찮은걸까요? 3개월째인데 혹시나 장에무리가 가지않을까 걱정되서요
스토리탭 : 차전자피 아침, 저녁으로 하루 2번씩 3일 먹어봤는데 복부팽만 일어나고 화장실은 아예 못갔는데 이런경우는 차전자피가 몸에 안맞는걸까요??
물은 하루 2리터 이상 마시고 먹는양은 4-5g씩 먹었어요
이경민 : 선생님 임산부인데 푸룬주스로 효과를 못보고 있어서요 ㅠㅠ 차전자피와 함께 먹는게 임산부가 먹어도 되는건가요?
Lkjh Poiu : 그렇구나
이런 방법이 ‥감사합니다
흑인이정색하면검정색 : 선생님 근데 위산저하 말고 위산과다 에도 도움되는 영양제는 뭘까요? 다들 위산저하 밖에 없어서 ㅠ

#23 변비에 좋은 푸룬주스 원리와 효과 복용량까지~

reference
1.Chemical composition and potential health effects of prunes: a functional food?
Stacewicz-Sapuntzakis M1, Bowen PE, Hussain EA, Damayanti-Wood BI, Farnsworth NR.
해피마미 : 푸룬쥬스를 변비때문에 아침공복에 120밀리
몇년째 복용하고있습니다
효과보고있고요 그런데 오래복용하다보니
한가지 걱정되는건 당분입니다
과일당도 당인데 괜찮을까요
뽀쨕낙찌 : 학생인데 상관없겠죠..?지금 5일째 못가서
JongHyeon Han : 한번에 원샷해도 되요? 2-3시간 동안 마시라고하든데..ㅋㅋ
홍성분 : 건자두 너무 맛있어요.쫀득쫀득,건자두가 변비에 좋지만,다음 물 자주자주 먹어야변비가 않생겨요.전 10년전 푸룬으로 변비탈출,다이어트가 저절로됐어요.쥬스로는 못마셔봤네요.
지금은 차전자피,물을 정말 많이 먹어야함,맛없음,변비에는 좋아요.그렇다고,아주 쾌변이다라고는전 잘 모르겠어요.배가 빵빵해져요.팽창해서 변이 나오는거지요.보통 아침,저녁 2번먹는 사람이 많더라구요.한번 비교해보심도 좋아요.1봉지에 만오천원,20~30일은 먹겠더라구여.분말이예요.물,두유,우유,요거트에다 섞어 먹으면돼요.물 많이 마셔야합니다!
로닝 : 안녕하세요! 조금 지난 영상이라 답글 달아주실지 모르겟지만 궁금해서 댓글 달아봅니다!

1. 저는 다이어를 꾸준히 하고 잇구 때문에 변비가 있는데여, 테일러푸룬딥워터로 일주일에 한번 장 청소를하고싶은데 장에안좋을까여?? 일주일이 너무 잦다면 어느정도 주기로 하면 좋을까요??
2. 또한 일반 푸룬주스를 아침에 한 컵, 푸룬 3알정도를 매일꾸준하게 먹을경우부작용은 없을까여??(사실 맛있어서ㅜㅜ)
기뭔필절대사랑해 : 생리중 마셔도 될까용?
안뇽 : 올리브영에 파는 푸룬딥워터를 마시려고 하는데 오늘 저녁 6시쯤 마실까해요 마지막식사를 12시에하고 6시간 공복 후에 마셔도 상관없나요?꼭 아침공복에 마셔야하나요?
백설 : 계속 먹어도 안전한건가여? 제가 변비약 없인 살수가 없는데 장무력증이 너무 걱정되서 대체 하려구여 전 평소 식이섬유도 좋아하고 물도좋아하고 변비에 좋다는건 다해봤지만 효과 없고 변비약도 차전자피 센나열매 들간 생약만 효과를 볼정도로 만성이거든요
딥워터는 좀 듣는것같아서
김유미 : 아주 좋은 서비스와 좋은 태도
낙태방법-낙태알약구입♥카톡CBVG♥
또또 : 장유착이있는사람들도 복용해도될까요? 변비약먹었을때는 괜찮았어요

장 건강에 좋다는 푸룬, 일주일간 먹었더니?

#장건강 #캘리포니아푸룬 #변비에좋은음식 #변비 #면역력 #장면역 #푸룬 #쾌변 #변비특효약 #변비탈출 #이게뭐얌 #헬스조선 #이금숙기자 #심선아교수 #천연변비약

변비로 고생 좀 한 사람이라면 한번쯤 들어본 식품 '푸룬'. 푸룬은 변비인들 사이에 '변비에 직방인 식품'이라고 알려져 있다. 실제 변비로 찝찝한 나날을 보내는 기자가 푸룬을 먹어봤다. 푸룬은 변비 뿐만 아니라 면역력, 뼈 건강에도 좋다고 하는데... 푸룬에 대한 '건강 수다'를 부천대 식품영양학과 심선아 교수와 함께 떨어봤다.

/ 이금숙 헬스조선 기자
/ 심선아 부천대 식품영양학과 교수

royalty free Music by Giorgio Di Campo for FreeSound Music
http://freesoundmusic.eu
https://www.facebook.com/freemusicfor…
https://youtube.com/freesoundmusic
original video: (link to original clip in our channel)
홍성분 : 맛있어요.쫀득쫀득해요
홍성분 : 제가10년전에 푸룬으로 쾌변,너무 변비에 최고.물을 꼭드셔야합니다.안드시면,오히려 변비가 생깁니다.하지만1통에 만원 얼마 안들어있는데...예전에는 홈쇼핑에서 해서 저렴하게 구입했는데,지금은 약국? 백화점에있어요.부담이 가더라구여.
부담가시면 차전자피를 권합니다.미숫가루같아요.전,푸룬에서 더효과를 살도 빠지고,쾌변
JH LIM : 저도 지병인데... 프룬스무디 해보니 맛있어요~^^ 교수님 기자님 말씀도 넘잘하시고 잘봤어요
문석준 : 푸룬 정보 아주 좋습니다! 역시 화면에 아주 잘 어울려요 이기자님
Freedom : 몰랐던 정보네요 감사합니다

... 

#푸룬쥬스먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 1 페이지
게시물 검색