네일클리어젤

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 86회 작성일 2020-10-15 19:27:31 댓글 0

본문

ENG) 제품제공/ 셀프 네일 초보를 위한 클리어젤 사용법, 비교 / sponsored/ BANDI's NEW Clear Gel Review

열 : 목소리가 너무 좋아요!!
난연희 : 설명도 잘 해주시고 목소리도 좋아요 !! 구독 하고 갑니다 !
임슬빈 : 붓은 어디께 좋을까요 ㅠㅠ
예지 : 클리어젤은 광나는데도 도움되나요??? 젤네일바르고 마지막에 광내고싶어서 클리어젤 바르려고하는데..
박다솔 : 큐어는 뭘로 해야 하나용?? 램프로 하였는데 안돼네요 ㅠㅠㅠㅠ...
이정해 : 감사해요..ㅜㅜ 정말..ㅜㅜ
민서 : 파츠 고정과 파츠사이를 메꿀때에는 어떤 걸 사용해야 할까요 ??
혜쁨 : 궁금해서 들어왔어요 ! 감사합니다
민쨩 : 클리어젤이랑 램프가 호환이 되는지 봐야 한다는데ㅜㅜ 어떤걸 써야 할까요
표지훈아내 : 빌더젤과 클리어젤은 같은건가요 ?

햇님언니셀프네일 - 당신이셀프네일에실패하는이유 2편 클리어젤 vs 글루

안녕하세요~ 햇님언니 입니다!
이번주 영상은 셀프네일에 실패하는 이유 두번째 편!
클리어젤과 글루 사용법 입니다.

영상 보시고 아래 궁금한점 댓글 주시구용
본 영상에 모모...꾹꾹 소리가 많습니다 ㅠ 양해부탁드리고

다음 영상에서는 깜짝이벤트가 진행될 예정이니
(목요일 30일 밤9시에 업로드됩니다!)
알람 꼬~~옥! 켜두세요 ~꼭! 꼭!

그럼 우리는 다음 시간에 만나용~ 안뇽!
햇님언니 : 안녕하세요~ 햇님언니 입니다!
이번주 영상은 셀프네일에 실패하는 이유 두번째 편!
클리어젤과 글루 사용법 입니다.

영상 보시고 아래 궁금한점 댓글 주시구용
본 영상에 모모...꾹꾹 소리가 많습니다 ㅠ 양해부탁드리고

다음 영상에서는 깜짝이벤트가 진행될 예정이니
(목요일 30일 밤9시에 업로드됩니다!)
알람 꼬~~옥! 켜두세요 ~꼭! 꼭!

그럼 우리는 다음 시간에 만나용~ 안뇽!
yhe han : 탑젤바를때도 스톤 빼고 바르나요???
n julie : 강아지가 왜자꾸울지....ㅠㅠ
수연 : 03:09 에 쓰이는 파츠 이름이랑 정보 궁금해요!! 구독 씨게 누르고 가요~~
박수인 : 글루드라이는 꼭 필요한가요? 글루로 스톤붙히고 가만히 나둬도 안굳나요?
박혜민 : 스닷츠가 무엇인가요 ㅠㅠ??
이하비Leehabi : 스닷츠를 클리어젤로 올리고 그위에 녹슬지 않게 덮어줬는데 스닷츠의 광택이 죽어버렸어요...ㅠㅜ 똑같이 따라한거 같은데 무엇이 문제였을까요??ㅠㅜㅠ
이하비Leehabi : 스닷츠를 클리어젤로 올리고 그위에 녹슬지 않게 덮어줬는데 스닷츠의 광택이 죽어버렸어요...ㅠㅜ 똑같이 따라한거 같은데 무엇이 문제였을까요??ㅠㅜㅠ
YR L : 이런영상 찾고있었어요ㅠㅠ

젤베이스 탑젤만 나와있고 그외 부분은 설명하나도없어서ㅠㅠㅠㅠ 왜써야하는지 설명이 없어서 답답했는데 감사해용
발로만든밥 : 이 영상의 핵심은 놀아달라고 계속 보채는 강아지의 낑낑거림인듯ㅋㅋㅋㅋ

[셀프네일]젤네일에 꼭 필요한 젤들은 뭐가 있을까??제형별 리뷰

여러분 안녕하세요~ 유니 입니다.
오랜만에 영상이 올라왔죠ㅠㅠ
아이들이 온라인 개학을 해서 하루가 정신없이 지나고 있어요.
영상 시청하고 과제하고 학원도 보내고~
영상 찍을 시간이 없었어요.

오늘 영상은 기초젤 소개 영상인데요,
어떤 젤이 좋다더라 해서 사면 나는 별루던데~
하는 경우가 있어 젤추천은 조심스럽지만
그래도 제품 고르시는데 도움은 되지않을까
싶어요

영상 중간중간 가격 구매처 넣어 두었으니 참고해주세요~

#셀프네일#셀프젤네일기초#빌더젤#베이스젤#클리어젤추천#
유니월드 : 유튜브 댓글알림이 너무 늦게와요ㅠㅠ
베리굿네일 픽소클리어는 카누팁이랑은 호환이 잘 안되요!!! 카누팁 쓰시는 분들께선 참고해주세요~♥
예림 : 산성분은 손톱에 많이 않좋나요 ?
그리고 빌더젤이랑 클리어젤은 무엇을 하는 용도인가요?
쿠코 : 그 연장할때 사용하려고 하는데 그라시아 제품이 좋을까요 아니면 켄지코 클리어젤이 좋을까요?
하은 : 저 베나리사 빌더젤 샀는데 왜 안 구워질까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 36w 판다 젤램프인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
키득 : 브러쉬에 묻은 젤은 어떻게 제거하나요?
:- o : 혹시 가성비 좋은 연장젤 있을까요ㅠㅠ??
MSIContent : 젤 네일 비교영상 너무 유익해요 잘 봤습니다
쿠코 : 프롬더네일 제품은 좋은데 너무 비싸...컬러젤은 더젤이 짱인거같아요
+그라시아 롱런더 빌더젤로 연장말고 파츠올릴때 사용해도 되나요??
키득 : 디젤 펌핑젤 젤램프 36W에 구워질까요..? 사용하고싶은데 잘 안구워진다는 말을 봐서요ㅠㅠ
정서윤 : 그라시아 티아라 에디션 스캅춰젤은 연장이랑 오버레이 같이하는 멀티용으로 괜찮을까요?

... 

#네일클리어젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 7 페이지
게시물 검색