휴대폰hdmi케이블

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 94회 작성일 2020-10-15 07:17:57 댓글 0

본문

스마트폰 tv연결방법 그리고 호환 케이블 찾기!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
스마트폰 tv연결방법 그리고 호환 케이블 찾기에 대한 영상을 촬영해봤는데요.
이전 스마트폰 tv연결방법을 많은 분들이 시청해주셔서 너무 감사합니다.
많은 분들이 호환 케이블 찾는 방법을 모르시는 듯하여
최신 갤럭시S20을 지원하는 케이베스트 두가지 제품과
호환 케이블 찾는 방법을 올려놓았으니까요.
혹시 스마트폰 tv연결방법에 대한 완벽한 방법을 알고 싶다면
꼭 확인해보시기 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다. 감사합니다.
메일 : moyeu119@naver.com
놀던청년 : https://smartstore.naver.com/kbest337
제품 구매 페이지 입니다.
참고하시기 바랍니다.
그냥 : 넷플릭스 등,,,,,저작권 영상 완벽 지원하나요?
ys빵칠 : 저 s10+인데요 폰은 문제가 없는거 같은데 티비제품명이 UN50H5010AF 이거 거든요? 리모콘은 헬로티비 리모콘이구요 근데 연결중만 뜨다가 티비를 킬때 케이블을 다시 꼳으라고 뜨고 그러는데 안되는 건가요? 케이블??은뭐사야될까요??
김라이트 : ㅠㅠ아무리찾아봐도 모르겠어서요
갤럭시a7 2018년형도 되나요
깡 : 갤7도 연결이 가능한가요?
Drop Snow : 갤럭시A8은 가능할까요....
누가바하 : 갤럭시a30이고 일반중소기업 led tv인데 연결 됩니까?
승자의안목 : 이 영상 시작할 때 갤럭시A30에 대해서 시작합니다.
그리고 끝날 때 쯤 해서 A30케이블 사려면 네이버 검색창에 "갤럭시 A30 hdmi 케이블" 이라고 검색해서 쇼핑몰에서 구입하면 된다고 하는데요.

그런데 A30 hdmi 케이블이 거의 없습니다.
어떻게 사면 되는지 판매자 주소(옥션이나, 지마켓, 위메프 등등...)를 알려주세요.

그리고 궁금한 점 한가지 더 있는데요.
HDMI케이블과 MHL 케이블의 차이는 무엇인가요?

저도 문과라서 기초도 몰라서 질문드리니 쉽게 설명 부탁할게요....^^
서정우 : 삼성s노트10 TV연결했는데 TV자체볼륨을 어떻게 켜나요?
배홈배 : 화면이 아예 안나오고, 켜지기만 하는 것 같은데 노트 4도 가능할까요?

스마트폰 영상을 모니터 TV로? [4K]

USB C to HDMI cable 작은화면을 큰화면으로 보여주는 인싸템!

프레젠테이션과 같은 유용한 사용
게임을 더욱 실감나게
편안한 영화감상

아라리 USB C to HDMI MHL 미러링케이블 2M
C타입 케이블▶ http://bit.ly/2Bf9y2U
어댑터▶ http://bit.ly/2SJd6Bv
아이폰용▶http://bit.ly/2YvQhE6
그냥 : 장시간 꼽고 시청하면 동시 베터리 유선 !!!!!!!!!! 충전은 어떻게 해결하나요?
김동수 : 캐럭시 5è 지윈데나요
뱌고픈 : 크롬캐스트를
p2p공유사이트에서 다운 받거나 바로보기로 tv로 볼수잇나요
유툽 넷플릭스 처럼 전용으로 지원되는 프로그램 말고 그외에 폰에 영상을 그대로 볼수는 없는 건가요 ???
유정구 : 삼성HD tv이고 휴대폰은 s8+ 인데 연결하고 외부출력 hbmi 지정해도 화면에 입력신호없음 케이블 연결확인하라하고 안되내요
수호천사 : 어디파는거 알려주어야지요?
깡 : 갤7은 플러그앤플래이가 되요?
안병길 : 인터넷으로사려고하는데
제품이름알수잇을까요?
화질도좋았으면좋겟구요
한예준 : 액션캠에서 컴퓨터로도 가능한가요?
정수민 : 폰을 가로로 했을때 모니터화면이 풀화면이 안되네요. 풀화면 설정방법 있을까요? 제 폰은 노트9입니다
jerry bear : 겔럭시 A8도 호환 되나요

스마트폰과 TV연결할때 꼭 확인해야만 하는것은? TOP3 [4K]

저희 C타입 미러링 케이블 제품이 업그레이드가 되어 HDCP지원으로
넷플릭스,pooq,티빙,왓챠,옥수수등 오류없이 큰 화면으로 볼 수 있습니다~!!!

호환 기기 보러가기▶ http://bit.ly/2Bf9y2U

#HDMI #케이블 #미러링
갓민규 짱 : 제가 원래 쓰고있는 케이블을 하고있으면 (5.7)이 계속일어나는데 이거는 다른케이블로 교체해야되나요
박재완 : S20+ 연결 될까요?
피곤해 : hdcp는 버전과 관계없이 지원만되면 다되는건가요
이태영 : 이 케이블을 19년 7월에 구매했는데 넷플릭스를 틀면 검은화면만 나옵니다 모니터도 hdcp를 지원하는거 같은데 혹시 이 때는 hdcp가 지원이 안됬나요?
최종근 : 갤럭시탭a 2019를 샀는데요 어떤 케이블을 사면 tv에 hdmi연결해서 넷플릭스나 유튜브 시리즈온을 볼수 있을까요?
너구리 : 미러링 케이블 알아보다 영상보게 됐습니다
아이폰 6s를 사용 하고 있는데 어떤 제품이 지원되나요?ㅠㅠ
parkurim : 갑자기 연결 안되는데 접촉 불량인가요?
여변재령 : Hdcp를 지원하는 케이블이 있다면, 아무 c타입 허브를 이용하여 hdmi>hdmi micro(hdcp)케이블로 스마트빔에 연결하면 넷플릭스를 감상할 수 있는건가요?
여변재령 : Hdmi to micro hdmi 케이블은 없나요?
고찬영 : 다름이 아니라 hdmi c 케이블 샀는데 티비랑 연결 하니 넷플릭스는 티비에서 소리가 잘 나오지만 유튜브나 다른 동영상은 티비에서 소리가 나오지 않아요.. 어떡해 해야해요?

... 

#휴대폰hdmi케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 883건 7 페이지
게시물 검색