고유제축문

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 67회 작성일 2021-10-26 07:26:27 댓글 0

본문

축문읽기 | 독축 | 아버지 기제 축문 | 단군성조축문 | 심산 김창숙선생추모
제향 축문
[고전읽어주는사람]

축문 독축법(축문 읽는방법)
제례에 축문을 읽을 때는
여읍여소여원여모(如泣如訴如怨如慕)라 (슬퍼서 우는 듯, 하소연 하는 듯
다시 뵐 수 없어서 원망하는 듯,
그리워 사모하는 듯)
끊어질 듯 끊어지지 않고 이어져서 고저장단에 의거하여 읊조려야 신께서 감명하여 들으실 것이다.
МЫ ИЗ БАКУ : Салют из Баку!!Спасибо вам супер!!Дружу каналами удачи и успехов вам!!)))
굿럭 : 축문을 읽을때 어디서 끊어야 할지 몰랐는데 정말 큰 도움 되었어요~!
RARIDADE. : Boa noite amigo like 21
A su voz Creadora : Que bonitas son las palabras koreanas
Kiran Mall : Thank you so much

[추석 특집] 축 쓰는 법

지방 쓰는 법에 이어
축을 쓰는 법, 읽는 법, 축의 의미에 대해 알아봅니다
김홍철 : 젊은 이들에게 예를 배울 수 있도록
상세하고 친절한 해설을 알기쉽게
해주셔서 감사합니다
형주씨도 어른이 되었습니다!
뵙고싶네요
박명숙 : 일목요연하게 설명해주셔서
축의 의미를 다시금 생각하며
부족한 삶의 일부분을 채워가는 뜻깊은 하루였습니다 감사합니다
김정웅 : 알고리즘이 저를 김병조선생님께 이끌었네요.
좋은 방송 감사드립니다.
항상 건강하시고 만복이 깃드시길 기원합니다.
황선하 : 보고 또 또 봤습니다.
축문의 뜻을 이해하는 귀한시간 이었습니다.
감사합니다 ^^~*
이충남 : 저 개인적으로는 정말 유익한 시간이었습니다.
항상 축문 읽는 법을 배우고 싶었는데 너무 도움이 됐습니다.
뜻 풀이도 너무 좋았고요.. 나름 한자를 안다고 생각하는데 다르게 해석해야 하는 경우가 있어서 늘 어렵네요...
대학생 아들 둘이 있는데 이 방송을 꼭 보고 달달 암기하도록 시켜야 하겠습니다.

218에서 331까지, 그날 새벽에 무슨일이?

218에서 331까지 CCTV 영상을 정밀추적하여 정민군이 어떻게 Y자 나무근처 CCTV 사각지대로 옮겨지고 3:31:56에 강비탈로 추락하게 되었는지를 알아보았어요.
------------------------------------------------------------------------------------------
여러분, 손정민 사건 검찰이관 요구 청원 부탁드릴께요.
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Yv6tEK
------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 조카르 ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
CCTV영상출처: 유튜브 채널 '익명',
,
이미지출처: 손현님 블로그, https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=valky9\u0026logNo=222546644138\u0026navType=by,
소년이 온다,
,
기사출처: 경향신문 구교형기자, https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202110241015001,

음원출처:
Track : Remember
Composer : 눈솔
Watch :
,

Track : Fall
Watch :
,

Track : 백야 (White Night)
Watch :
,

Track : Awakening
Watch :
,

Track : Last Light
Watch :
,

Track : Epic Music Collection 2012-2018중 Forgotten Temple
Watch :
,

Track : Myths and Legends (Collection)중 Dancing with a Sword
Watch :
,

[2시간] 미스터리 bgm 방탈출 브금 긴장감 넘치는 음악 Ggo Rack - Clue
,

[Contact]
ijokar7508@gmail.com
#손정민 #손정민사건 #331손정민
조카르 : ||| 여러분, 손정민 사건 검찰이관 요구 청원 거듭 부탁드릴께요. https://www1.president.go.kr/petitions/601824 |||
|| 정민군 아버님이 추운 날씨에 한강에서 한 말씀 해주셨네요. 혹시 모르시는 분들 이 영상 봐보시길 바래요.
1:27:40부터 보시면 되요.||
| 법무법인 원앤파트너스에서 한강사건의 진실이라고 유튜브를 시작했네요. 혹시 가셔도 댓글 달지 마시길 부탁드려요. 질문이나 비난이나 그 무엇도요. 이슈화시켜주면 안되요 무관심해야해요. 이슈화가 그들의 목적이니까요 |
여러분, 정민군 아버님 블로그에 올라온 배너와 팜플릿이에요. 링크가 오류가 나네요. 아버님 블로그 링크니 모두들 잘 보아주시고 널리 알려주시면 좋겠어요. https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=valky9&logNo=222533037208&navType=by
리아 : 영상을 보기가 너무나 힘들만큼
가슴 아프고 괴롭네요.
진실을 향한 국민들의 간절함이 반드시
하늘에 닿을 거라고 생각해요.
그때까지 엄중하게 지켜보며
함께 뜻을 모아야지요.
조카르님 너무나 고생하셨어요.
정말 감사합니다.
순미 강 : 뇌리에 남아있는 억울한 정민이 절대 잊을수없어 선량하신 부모님 위해서 끝까지 진실규명에 동참합니다 정민이 부모님 건강잘 챙기세요 끝까지 힘이 되드릴께요
yal : 고맙습니다.
이영상 아버님도 보셨으면 좋겠어요..
사악한것들!!
분하고 가여워서 눈물만나네요...
반드시 밝혀질거고 모두 죗값치러야죠.
끝까지 함께해주세요. 고맙습니다
Chanel kimm : 많은 의문이 드는 218부터 331
고소를해도 메아리되어 돌아와 원점이네요ㅠㅠ
나쁜××들 꼭 죄값 받는날까지 ....
정민군 가족분들께 격려와 응원으로 함께해요❤
감사합니다 카르님

... 

#고유제축문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 48 페이지
게시물 검색