도미노피자구의광장점

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 22회 작성일 2021-10-25 07:10:29 댓글 0

본문

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
새벽식당 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알바생분 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1dollar : 1:18 도미노피자 주사위가 3을 나타내는 이유는

최초 체인점이 미국에서 3개만존재 그 중, 2개는 한주에 다른하나는 그 옆주 에 1개
뚱인데요 : 2:09 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ장성규 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoho Park : 도미노 일하시는 직영 가맹분들은 다들 아시겠지만 정말 위생 청결 청소 열심히 하십니다. 다른 피자 브랜드 보다 그리고 식약청 보다 더욱 세밀하고 철저한 본사 OER 팀분들 덕에 서로서로 정말 고생들 많이 하십니다. 항상 이음식이 우리 부모형제가 드실수있고 고객을 생각한다는거 꼭 알아주셨으면 좋겠습니다.
그리고 누군가에게 이쁜딸 멋진 아들인 피자메이커 배달자 히어로들에게 따뜻한 말씀과 고객에 소리에 글좀 올려주세요! (감사했다면)

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
메타몽 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜
98캬르륵 : 도미노는 포테이토피자 미만잡이지
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
Mcdonnell Douglas : 웃긴게 영국 여행할때 피자 먹고 싶어서 도미노 가봤더니 페퍼로니 피자 라지 한판이 5파운드(한화 약7천원) 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 현타 씨게 오더라 한국은 피자가 왜캐 비싼지

도미노 피자 장인의 피자 13초컷

ᄋᄋ : 피자 소스 바를 때 얌전해지는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
Las : 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개미쳤네ㅋㅋㅋ 난 우리 점장님이 존나 빠른줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거보니 아무것도 아니네
TV완이 : 점장이 저러고있으면
알바들이 힘듭니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼잉 : 점장님이 저케 빵치면 당황스러울꺼같다
블리츠크랭크 : 도미노에 빵치는 속도에 따라 등급을 매기는데 저정도 속도면 플레라는군요.

... 

#도미노피자구의광장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,242건 1 페이지
게시물 검색