강아지껌가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 97회 작성일 2020-09-15 11:21:46 댓글 0

본문

수의사의 개껌 3종 장단점 비교 리뷰

그대라는 약사 : 우와 360도 돌기 껌 엄청 치석 제거 잘될거같이 생겼어요ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근하고 강아지껌 사러갑니당
말 수의사의 소소한 이야기 : 항상 설명 참 잘해주시는듯 합니다^^
임재봉 : 세심한 설명 감사합니다~
찰리티비 | Charlie TV : 찰리는 윔지스 계속 먹였는데 다른 종류도 먹여보려구요 유익한 정보 감사합니다!
찌니고모 : 영상 잘 봤습니다 선생님 ^^
여쭤볼게있는데요~
저희 강아지 스피츠이고 6살 돼가는데요
작년 9월부터 바리깡으로 한달에 한번씩 셀프 미용해주고 있어요.
그런데 한달 전에 엉덩이밑에서부터 양쪽 뒷다리까지 털을 조금 빡빡 깎았어요;;실수로요 ㅠㅠ
털을 밀고 나서 며칠뒤에 보니 빡빡 깎은 부분에 검은 반점 큰게 여러개 생겼더라구요.
자외선 때문에 색소침착이 된건지 ㅠㅠ
아무튼 빡빡 깎은 부분 털이 잘 안자라요. 꼬리도 밀긴했는데 빡빡 안밀었는데도 숱이 점점 없어지는것 같아요 ㅠㅠ 이러다가 쥐꼬리 될까봐 걱정입니다..다른 부위는 탈모 증상이 없어요
혹시 호르몬 질환일까 싶어서 선생님께서 올리셨던 "쿠싱증후군, 갑상선기능저하증" 강의 봤는데요
탈모 말고는 다른 임상증상이 없어요
영양이 부족해서 그럴수도 있을까요?
현재 먹고있는 사료는 생선사료인데요~ 조단백질 20%, 조지방 11%, 조섬유 6.66%, 조회분 10.18%,
오메가3 1.9%, 칼슘 0.6%, 인 0.5%
삶은고기라도 좀 같이 먹여볼까요? 아니면 영양제라도? ㅠㅠ
어떻게 해야할지 답변 좀 꼭 부탁드리겠습니다 선생님..ㅠㅠ
이현주 : 선생님 안락사에 대한 영상 기대해볼게요 노견이 많이아파요 ㅠ
안락사 결정이나 안락사 진행과정 등 너무 혼란스러워요
김비아 : 원장님 저희 아이가 9살 이예요 작년 10월 당뇨판정을 받았는데 지금은 당뇨사료 인슐린 주사외엔 아무것도 먹으면 안되서 많이 마음이 안좋아요 혹시 당뇨아가가 먹을수있는 껌이 있나요? 추천해주세요 감사합니다
프롬[From] : ㅋㅋ 사람먹는껌만 많은쥴 알았네요 ㅋㅋ

강아지 인기 덴탈껌, 5종 리얼 리뷰! EP.01 [대놓고 리뷰하개]

우리 강아지는 어떤 덴탈껌을 좋아할까?

강아지 인기 덴탈껌 5종
잇츄, 개님의껌, 덴티3페어리, 유산균츄, 치카츄!
맛, 형태, 크기 상세하게 파헤쳐보았습니다!
영상 마지막에는 강아지들의 기호도 테스트도 있으니
끝까지 시청해주세요♥

#강아지껌 #강아지간식 #펫프렌즈
펫프TV : 펫프렌즈 구매좌표

❣️치카츄
https://m.pet-friends.co.kr/#/product/information?product_id=7467

❣️개님의 껌(캐터필러)
https://m.pet-friends.co.kr/#/product/information?product_id=7619

❣️유산균츄
https://m.pet-friends.co.kr/#/product/information?product_id=7412

❣️잇츄
https://m.pet-friends.co.kr/#/product/information?product_id=8274

❣️덴티3페어리
https://m.pet-friends.co.kr/#/product/information?product_id=3439
모래 : 전 덴티랑 잇츄 먹여봤는데 덴티 되게 잘 먹던데요. 잇츄는 좀 딱딱한 것 같아요!
여지우 : 츄잇이라는 껌 정말 좋아요 !!
마트갈때 뭐 여러가지 구매한다고 그거 주고 갔는데 2시간 지나도 반틈도 안먹었더라구요
혹시 리뷰 안하셨다면 리뷰 부탁드려요 !!
배기현 : ㅋㅋㅋ 이런 리뷰는 처음이네요 개껌을 먹어보면서 리뷰를 할줄은 상상도 못했습니다. 좋았지만 성분이 어떤지 리뷰가 되지 않은점은 아쉽네요.
Judas Lynn : 치카츄는 누드빼빼로 닮았어요
사수자리YouTube : 리뷰영상 재밌게 봤습니다~ 국산으로 개별포장되어 있는 양치하개 라는 반려견 덴탈껌도 있더라구요~ 한달치로 가격도 저렴하게 나온 것 같아 좋을 것 같아요~^^ https://coupa.ng/bB0BuK
정ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 왜케 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은뭐가좋을까 : 그동안 비싸도 잇츄만 계속 먹이고 있었는데, 잘보고갑니다!!
수연 : 저도 견주이긴한데 대단하세요..저렇게 많은 껌을 다 맛보시고 저는 하나도 못먹을듯 ..
이유리 : 치카츄는 처음 알았어요!! 조금 아쉬운건..ㅜㅜ 껌안에 들어 있는 성분에 대해서 조금 더 자세히 알려 주시면 좋을거 같아요!! 영상 잘 봤어요!

모든 강아지가 좋아하는 최고의 간식! 우유껌 만들어 봤어요(엄청쉬워서 놀람) | 디바제니

※ 유투브 업로드→ 매주 월요일, 목요일\r
\r
인스타: deevajenny 팔로우 꾸욱~♥\r
이메일: deevajenny@gmail.com

■ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

하늘색 자전거 (Sky blue bicycle)
우리집에 놀러와 (Come to my house)
성을 지키는 고양이 (Cat guarding the castle)
통조림 훔치기 대작전 (A canning steal)
얼리자 (Let's freeze)
파란새벽 (Blue dawn)
나 좀 도와주세요 (Please help me)
정적_실소가 나오네 (laughs out)
미니게임 (Mini Game)
실패했지만 귀엽게 봐주세요
번개머리 (Lightning Head)
꼬마 히어로 (Little hero)
다급한 발걸음 (Hurried step)
마법의 정원 (Magic Garden)
이해_그래 그럴수 있지 (Yes it might be)
모래알은 반짝 (The sand is glittering)
해질녘 무렵 (at dusk)
사탕 가게 (Candy store)
너와 나의 소박한 시간 (You and my simple time)
한가로운 날의 장난 (The prank of a leisurely day)
요리가 타다니 (I can't believe the food is burning)
야경과 와인 한잔 (A night view and a glass of wine)
블랙잭 (Blackjack)
스탠드업 코미디 (A Stand-up)
오늘의 커피 (Coffee of the day)
마법의 정원 (Magic Garden)
거리로 나와 (Hit the Street)
만약에 (If)
과자 이야기 (Sweets story)
재즈 클럽 (A Jazz Club)
Kiss Kiss
만들어 볼까 (Shall we make it)
함께 걷는 길 (Walking together)
일상 기타
행복 회로 (A Happy Circuit)
머리가 띵 (My head is swollen)
결혼은 무슨!
실패했지만 귀엽게 봐주세요
해질녘 무렵 (at dusk)
잠에서 깬 너 (You awake from sleep)
나부랭이 (Fluttering)
놀이동산 데이트 (Amusement park date)
함께 걷는 길 (Walking together)
정성희 : 사람이 먹어두 돼나용?? 넘 예뻐서 먹고 싶네여ㅎ
TV옐로우 : ㅣㅣ11ㅣㅣ1ㅣ11ㅣ11ㅣㅣ11ㅣ11ㅣ11ㅣㅣ11
TV옐로우 : 359807412345678901
양하람 : 언니! 근데 저 우유껌 사람두 먹을수있나용?
양하람 : 언니! 저두 소화가 잘되는 우유 엄청좋아해용!
구름구름유지 : 요즘은 언니 영상을 보는데 디바걸스가 생각나여~~~ 왠지 편집도 디바걸스 같고 디바걸스에서와 제니체널에서 온도차가 비슷해서 그런 것 같아여~~~><(시카언니는 토미랑 디바걸스랑 온도차가 ㅎㄷㄷ~~~)
정미옥 : 6분14초제니언니귀여워
조동혜 : 언니 있잖아 그거알아? 지금2.5단계잖아 코로나가 지금은 2단계래 언니 저녁에 해서미안해.
Y K : 안녕하세요 새로운 구독자 예요 넘 재미있어요 언니너무 웃기고 재미있어요❤❤❤❤❤❤❤❤❤
다콜% : 귀여워서 구독합니다

... 

#강아지껌가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 7 페이지
게시물 검색