롯데명품관

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 80회 작성일 2020-10-06 11:29:54 댓글 0

본문

김팀장)오빠와 처음 가 본 롯데타워 명품관! 갖고싶은 게 너무 많아요!!!

#사실은나 #명품별로안조아해 #아니조아해
.......
유니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김팀장님 귀여우시다 ♡♡
sss : 뭐야 ㅋ 진짜 뭔 컨셉 ㅋ 여자 불쌍해
Justina Kang : 왜 데려간거야...
다 나오라고 하고..
기대하게 해놓고ㅠㅠㅠㅠ
불쌍해....
착하다 연지님..
나라면 진짜 짜증나서 눈물날거같애..
감감나무 : 저럴거면 오ㅑ데려가 ㅋㅋㅋㅋ유튜브 각잡네
김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭 : 왜간겨? 짱나..
백화점왜부른겨?
노세노세 : 저여자가 과연 병있는 유상무 오로지 사랑으로만 결혼했을까? 난 아니라고본다.. 영상속에 저여자 행동 말 같은거보면 보인다..연예인이니까 결혼하면 어쨌든 콩고물이라도 떨어지겠지 싶은 의중가진여자 ..솔직히 병 이해할정도로 사랑하면 저리 명품 밝히지도 않을뿐더러(유럽영상에서도 샤넬에 눈뒤집히드만ㅋ그러면서 자긴 관심없다 구경만하자ㅋ관심없는사람은 아예명품 쳐다도 안봄 영상 곳곳에 이런 꿍꿍이가 많은 여자 삘이 많이보임) 지가 유상무 사랑해주는(?)게 대단한냥 ..나같은 여자 없다 나한테 잘하란(명품갖다바치란거?ㅋㅋ) 식으로 말하는 영상 본적있는데 그런 생각하는 자체가 계산임 자신을 낮추고 상대를 한없이 높이는게 사랑이거든..유상무에 비하면 볼품없는 여잔데 시기적으로 유상무가 맘이 약해진 타이밍에 운좋아 결혼해서는 뭐라도 된냥 으스대는 모습이 종종 보인다..원래 자기가 생각하고있는것이 자기도모르게 겉으로 보여지거든 ㅋ 내 주변에도 남자가 개뿔 암것도 없는데 직업하나보고 결혼했다가 버는족족 시댁에 갖다바쳐서 그 직업이 아무소용없어지자 실망이 역력했던 친구가 있었는데 그모습이 혐오스러워서 연락끊음.. 이는 사랑이 아니라 남자 배경을 등에업고 덕보려고 하는거임..큰그림 노리고 상대꼬시려면 스스로 사람좋은척 희생하는 연기..어떤 포장도 가능하지..본모습은 욕망을 건드렸을때 드러나는법.. 그런면에서 유상무씨가 저런데 데려간거 진심을 보고싶어서 머리쓴걸수도..아님 유상무씨가 저여자 머리위에 앉아있을수도.. 이미 내가말한거 다 알고있을수도ㅎㅎㅎ 유상무씨 절대 연예인이랍시고 돈잘벌때도 명품 사주지말고 절약하며 살아요.. 여자 의중 얼마안가 밑천드러나요 오래지켜보고 잘 파악하시고요..돈은 절대 다 주지마세요.. 연예인 부인중에도 내조잘하고 진정으로 남편 아끼는 부인들은 저렇게 허세가득한.. 화려하게 안다니던데.. 다들 수수하게 다니고 연예인 남편 벌이가 일정하지않으니 대비해서 아껴살려고 노력하지..
푸른하늘 : 너무했다. 유상무. 착하네 연지님. ^^
도령 : 다잘될끼야ᆢ하는일 다
꾹이낸내 : 하나사주지ㅜㅜ 신경써서 몇시간동안 준비하고 나간건데ㅜㅜ
이석환 : 착하다 김팀장 ㅋ

명품관에 가서 무시당하지 않는 방법

중요한 순간을 앞두고 명품 쇼핑을 계획하고 계신가요?
명품을 구매하러 갔다가 직원이 무시를 했다는 썰들 들어 보셨나요?
아니면 혹시 직접 겪어본 불편함이 있으셨나요?

경북 크리에이터 아카데미 https://cafe.naver.com/gbmcn
스마트스토어 마리삐 https://smartstore.naver.com/mariep
인스타그램 마리삐 https://www.instagram.com/marie_______p/
윤상화 : 개소리를 찰지게 하네ㅋㅋ
들어가자마자 위아래스캔하고 개무시하드만
훔바훔바 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋ 그냥 니들이 무시 안하면 됨 난 백화점 가면 지들이 명품인줄아는 직원들보면 ㅈㄴ 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alice L : 무시를 안당하는법? 제목 웃기네ㅋㅋ 직원이면 직원답게 행동해야지ㅋㅋ 까불긴ㅋㅋ
유준영 : 무시하는것들이 비정상인거임.
그래봤다 판매직인데 오히려 고객은 다 평등하고 똑같은 서비스로 응대하는게 정상이고, 그게 자기들의 일 아닌가?
qaz123114 : EBS다큐보는느낌
Hellowme : 내가 vic라고밝혀야만 잘대해준다는건지? 어이가없네요. 처음본손님이라 대처를못했다니.. 좀웃기네요. 이사람 이영상은 뭘의도한건지?
ᆞᆞᆞᆞ : 카매라 옆에 대사읽고있네ㅋㅋ
황황금돼지 : 명품 매장 직원들 잘 들어요~(물론 안그런분들도 있겠지만 )당신들은 돈을 벌기 위해 거기서 일하는거고 고객은 친절한 써비스와 질좋은 상품을 구입하려고 돈을 쓰려 매장에 가는거에요 vip가 아니라도 내돈 주고 몇백짜리 가방이나 스카프 사러 매장을 방문한 고객이라면 누구나 친절한 써비스를 받을 자격이 있구요 내돈 몇백은 하늘에서 뚝 떨어진 공짜 돈이 아니고 피와 땀으로 번돈이니 꼴갑 떨지말고 당신이 지금 매장에서 돈을 벌기 위해서는 뭘 해야하는지 그것만 생각하세요~ 아니면 그일을 하지 말던가
아~그러구 고객이 스카프 다 보여 달라면 다 보여줘야지 그래야 10개면 10개중에 이뿐거 하나 고르죠 이게 쇼핑에 즐거움 아닌가요 매장직원이 그런것두 몰라요 니가 컴프레인 걸어 봤자지 vip면 어쩔건데 그냥 전화오면 죄송합니다 한마디면 그만이지 사던말던 난 월급만 받아가면 된다 이런마인드니까 아~그러구 매장 방문해서 고객 무시하는 순간 고객이 열봣는 고객도 있지만 어떤 고객은 속으로(어쩌겠어 모자란게 많으니 자기 무시할까봐 선수치네 하고 비웃는 답니다 ㅋㅋ)아 이건 전쩍으로 모 고객이 하는 말을 지나가다 들었어요
han kie : 무시 당하지 않는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미림 : 아이고.....

잠실 롯데명품관

에비뉴엘 1층
Moon Blue : 롯데 명품관 처음 오는 촌딱이냐

... 

#롯데명품관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 7 페이지
게시물 검색