미술교사 구인

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 72회 작성일 2021-07-04 15:14:54 댓글 0

본문

[VLOG] 중등교사 브이로그| 미술교사의 보통의 하루 하루| 맥락없이 이어지는 영상 꿀(노)잼

안녕하세요.
중등 (신규) 미술교사 빅스마일구구 입니다.

소소한 학교일상 브이로그 준비해봤어요.
학생들 표현활동 수행평가, 가정통신문/활동지 정리, 급식지도 등
방과 후 시간을 언제나 순삭이더라구요+0+

맥락없이 영상 짜깁기한 미술교사의 학교일상 즐겁게 시청해주세요 : )

#미술교사 #교사브이로그 #중등임용
오케이옥자 : 방학하면 저랑 만나유~~~
아침산책 : 학교정원이 너무 예쁘네요.오필리아 딱인데요!ㅎㅎ 선생님은 신규여도 차분,꼼꼼 일도 잘 하실거 같아요.^^
김민정 : 쌤 넘 부럽습니다~
인체소묘한지 2주 됐어요..하..처음 한거라...외계인 그리고 왔네요..저게..사람인가 싶은 생각에...강사말은 하나도 안들리고...돌겠어요ㅜㅜ 그래도 언젠가 늘겠지 하면서 버티고있네요...ㅜㅜ
용요요 : 안녕하세요. 미술 교사를 꿈꾸는 현직 고등학생입니다. 진로 시간에 쓰는 보고서 중에 직업인 멘토 부분이 있는데, 선생님을 적고 싶어요. 영상 중 한 부분만 캡처해서 사용하여도 될까요? 보고서에 사진을 넣어야 해서요. 리포트 외에는 사용 안 하겠습니다. 제 멘토가 되어 주세요 ㅎㅎ
빅스마일구구 : 좋습니다!! >_<

저는 이렇게 선생님을 뽑습니다 | 빠삐용원장쌤의 채용기준 면접기준 | 채용할 때 보는 7가지 포인트 | 고민해결 | 원장 노하우 | 아동미술학원 | 빠삐용 미술

빠삐용 원장쌤의 경험이 녹아들어있는
7가지 선생님 채용기준!
이렇게 다 말해도 되는 걸까?

ddforchild@icloud.com
SUI Art lab : 다른학원이 그렇다는것도 편견인것 같습니다
김민경 : 확실하고 흔들림없는 교육관 멋지신것같아요! 직원채용7가지 이야기때는 제가 면접자라면 이라고 이입했을뿐인데 엄청 긴장되네요 ㅋㅋ
Mr Jack : 안녕하세요 나도 미술 배어거싶어요
루시스토리 : 선생님의 교육관 가치관이 확고해서 참 좋고 멋집니다.
민이 : 원장님 영상 잘 봤어요. 디자인전공한 30대 초중반 신입도 직원으로 채용 가능성이 있을까요? 직원으로 일해보고 확신이 들면 경력을 쌓고 창업까지 생각하고 있어요. 혹시 창업은 몇년 정도 경험을 쌓아야 무리없이 운영해나갈 수 있을까요? 개인역량에 따라 다를 거라고 생각하지만 조언부탁드려요.

VLOG 미술시간강사 중학교 미술선생님 일상

시간강사로 근무중인 중학교 미술선생님 일상✔
러블린TV Lovelyn : 모르던 세계(?)애 대해서 앞으로도 관심이 더욱 가는..ㅎㅎ

... 

#미술교사 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,997건 71 페이지
게시물 검색