음료판매

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 46회 작성일 2021-06-30 14:59:16 댓글 0

본문

ENG)밀크티 누적판매 15,000병 넘게 찍어버린 개인카페 사장의 밀크티 레시피

안녕하세요 서소일 입니다.
오늘은 밀크티를 만들어 봤어요!!
초보이신 분들도 집중만 조금 하시면 금따라하실 수 있습니다!
궁금한 부분들 질문 가득 남겨주시면 조금은 늦더라도 성실히 답변 드릴게요

**주의사항 : 꿀 사용시 제품들마다 당도가 모두 다를 수 있어요!
당도 차이가 많이나는 제품들도 있습니다. [저는 꽃샘 사양벌꿀 사용했어요]
제공된 레시피는 꽃샘 사양벌꿀 280g을 썼지만 취향에 따라 꿀 200g부터 시작해서 당도를
조절하시길 바랍니다!!
**꿀 대신 설탕 사용시, 비정제 설탕을 100g 기준으로 대체해서 만들어보세요.
모든 분들이 입맛이 다를 수 있기 때문에 당도 조절은 각자 취향껏 해주시면 됩니다!!

#밀크티만들기
Y M : 보관은 얼마나 되나여?
이bec희 : 오호~ 넘 맛있을꺼 같아요! 사장님 혹시 얼그레이도 사용 가능 한가용??
제빵왕김호두 : 저도 정보좀 받아볼수있을까요~?!
cnrrn4620@naver.com 입니다!!
이현호 : 사장님 저도 판매가겨을 알고싶어요
dlgusgh2222@gmail.com 부탁드려요
으엉푸엉 : 만들어봤는데 맛있었어요! 정말 기대 이상이었어요!
좋은 레시피 감사합니당
항상 냉침 밀크티를 만들어두면서도 향이 연해서 아쉬웠는데 확실히 진하네요
그리고 찐한 밀크티액을 만들어두고 그때그때 희석해서 마시니까 냉장고자리 차지도 덜하고 좋아요 냉침에 비해서 한번 만들어두면 더 오래 먹고 만드는 시간도 덜 걸리고요
밀크티 처돌이인데 드디어 정착하네요

아 한가지 아쉬운 점은 제가 사용한 꿀(그냥 사양벌꿀 싼거샀음)이 당도가 높은 것도 있는데 레시피 자체도 꽤나 달달한 편인거 같더라고요
용량을 지켜서 넣었더니 거의 공차 당도 80? 저한테는 아주 단 느낌이라 다음에는 입맛 맞춰 조절할거 같아요
저처럼 많이 안달게 드시는 분들은 소량 만들어보시면서 당도 조절하시는게 조을거같아용~~~

다시 한 번 좋은 레시피 알려주셔서 정말 감사합니당

베이커리 맛집 카페 브이로그 cafe vlog 음료 판매영상/ 달고나커피/딸기라떼

내용 : 안녕하세요!:)
드디어 저희가 구독자 천명이 넘었어요!!ㅎㅎㅎ구독해 주신분글께 너무 감사드립니다!앞으로 더더더 열심히 할게요!!

그리고 이번 영상은 원래는 여자사장님이 거의 편집을 하셨는데 제가하면 어떨까~해서 이번엔 남자사장이 편집을 하게 되었어요!
처음 편집하는거라 어색하긴 하지만 영상 재미있게 봐주세요!!ㅎㅎ
댓글로 응원해 주시는 분들 항상 감사하며 열심히 하겠습니다!:)

Hello
We're finally over 1,000 subscribers.
Congratulations
I'll work harder from now on.

The female boss usually edited it. This time, it was edited by the male boss.
Maybe it's a different feeling.
It's a new editing, so it's awkward.
I hope you enjoy it.
Thank you for cheering us on in the comments!
김바이올렛 : 제가 그 천여명중 한명입니다! 뿌듯하네여 번갈아가면서 영상편집하시는 모습이 보기 좋아여 오늘도 영상 잘 보고 갑니당!
김서현 : 우와ㅏ 남사장님이 편집하시는거도 되게 다른느낌인데 좋네요!!!!! 진짜 가보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 여긴 제주... ㅠㅠㅠ 언젠간 꼭 가보겠습니다!!! 오늘도 브이로그 너무 잘 보고 가요 힐링~
먀도 : 구독자 1000명이 넘었네요 >< )앞으로 더 잘되길바래요!!!! 크.. 모니터 넘어서 커피 향 나는 기분이네요! 베이킹 보는것도 너무 힐링ㅠㅠ
해 : 영상이 어지럽네요ㅠㅠ
Jecily E : I love your videos!! Hoping for english subs >.<

수박보다 맛있는 수박 음료 9가지

#수박 #수박주스 #수박우유 #수박맛있게

안녕하세요? 석사장입니다.
오늘은 수박으로 만드는 음료\u0026디저트 9가지 영상입니다!
열심히 준비해서 찍었으니 맛있게 시청해주세요

1. 수박퐁당(16oz) pong-dang watermelon
수박 watermelon 300g
스테비아\u0026에리스리톨 stevia \u0026 erithritol 5g
얼음 ice 150g
수박 큐브 watermelon cube 3 piece

2. 수박우유(300ml) watermelon milk
수박 watermelon 130g
비정제 설탕 unstructured sugar 15g
우유 milk 160ml

3. 수박주스(16oz) watermelon juice
냉동 수박 frozen watermelon 150g
수박 watermelon 350g

4. 수박스무디(14oz) watermelon smoothie
냉동 수박 frozen watermelon 300g
라임 lime 1/2
수박 watermelon 80g

5. 수박푸딩 watermelon pudding
수박 주스 watermelon juice 300ml
설탕 sugar 50g
옥수수 전분 cornstarch 25g
물 water 30ml
코코넛 가루 coconut powder

6. 수박배주스(14oz) watermelon pear juice
배 pear 100g
사이다 sprite 50ml
수박 watermelon 150g
설탕 sugar 10g
얼음 ice 80g
수박 큐브 watermelon cube 50g

7. 수박 스무디볼 watermelon Smoothie Bowl
냉동 수박 frozen watermelon 200g
냉동 딸기 frozen strawberry 200g
우유 milk 50ml
설탕 sugar 20g

8. 수박 밀크셰이크 (14oz) watermelon milkshake
냉동 수박 frozen watermelon 200g
우유 milk 150ml
설탕 sugar 20g

9. 수박 모히토 (14oz) watermelon mojito
레몬 lemon 1/2
수박 watermelon 100g
설탕 sugar 5g
애플민트 apple mint 2g
얼음 ice 100g
라임 슬라이스 lime slice 2 piece
수박 큐브 watermelon cube 50g
사이다 sprite 150ml

————————————————————————————

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
ALLY K : 아 귀찮아 그냥 얼음넣고 같이 갈아 마실게요 ㅎㅎ 그래도 맛있다. 도마가 탐나네요
UAVS : 아무리 별 레시피 가져와도 시원한 수박 온전히 그냥 먹는게 젤 맛있네.
강동훈 : 수박주스 꿀팁 하나. 맛소금 한꼬집 넣으면(절대 많이 넣지 말것!!) 더 맛있어집니다 절대 짠맛날만큼 넣는게 아니라 진짜 조금만 숨김맛으로 넣어보세요
고건 : 갑자기 개그유튜브가 됬네용 재밌음
지니키친 : 이른 더위에 수박 생각났는데 여러가지 방법 감사합니다~ 저의 원픽은 모히또!! 수박모히또에서 몰디브 한잔 해야겠어요!!

... 

#음료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 74 페이지
게시물 검색