크라우드

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 213회 작성일 2020-10-04 11:27:10 댓글 0

본문

1시간 동안 8만원 벌어버림. 꿀부업, 꿀알바 크라우드웍스 리뷰 2탄. 크라우드소싱, 얼마나 벌까?

업장 매대 촬영은 반드시 허락을 구하고 해야한다고 생각합니다.

민감하게 받아들이실 분들도 계시기 때문에, 여쭤보고 진행했습니다. (인공지능 개발을 위한 데이터 수집 목적임을 밝힘)

한 곳에서 퇴짜를 맞기도 했지만, 한 시간 수입이 엄청나네요.

얼마나 벌까 콘텐츠에서 다룬 부업들 중 추천할 만합니다.

감사합니다.

#얼마나벌까 #크라우드웍스 #크라우드소싱
포리얼 : 업장 매대 촬영은 반드시 허락을 구하고 해야한다고 생각합니다.

민감하게 받아들이실 분들도 계시기 때문에, 여쭤보고 진행했습니다.
(인공지능 개발을 위한 데이터 수집 목적임을 밝힘)
두 곳에서 퇴짜를 맞기도 했지만, 한 시간 수입이 엄청나네요.

얼마나 벌까 콘텐츠에서 다룬 부업들 중 추천할 만합니다.
(본 영상은 댓가를 받고 찍은 광고가 아님을 밝힙니다.)
Taeji4Life : Will this work in the USA?
신원장TV : 오늘 회원가입하고 책상사진 찍는 미션하고 500원 획득했어요.감사합니다.
빈스타라무스 : 포리얼님 말 진짜 잘하신당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최훈희 : 저도 해봐야겠네요 한번. 부업에 대해 관심이 많은데 ㅎㅎㅎ 저는 쿠팡파트너스로 월 100만원찍구 이제는 다른 파이프라인 만들려구 알아보던 중 알고리즘에 의해 영상 들어와밨는데 저런것도 있구나 싶네요! 쿠팡파트너스도 꽤 괜찮은 부업이라고 생각합니다. https://blog.naver.com/hunhuichoe/222073725080 <- 수익인증한 제 블로그이며 "꾸준하게, 부지런하게, 나태해지지말고" 계속 하다보면 수익은 계속 쌓이더라구요. 다들 힘내시길 바랍니다! 저도 첫달은 17000원 정도 벌었으나 하루에 2시간 꾸준히 하니 100만원 찍었어요. 뭐든지 포기만 하지 않는다면 어떤 부업이든 수익을 가져다줄겁니다.

마찬가지로 이 부업도 꾸준히 열심히만 한다면 어느정도의 수익 가능하겠죠~?
창정형골수펜 : 포리얼님 https://www.surveycompare.co.kr/?cid=5c73fe63d526c&source=google&medium=cpc&campaign=10397486134&adgroup=102834560145&targetid=&keyword=&matchtype=&ad=444797950950&network=ytv&device=m&devicemodel=&target=ucme4967gxn56nzolvctxxka&placement=youtube.com&position=none&aceid=&ismobile=1&issearch=0&geo=1009871&geointerest=1009871&gclid=Cj0KCQjws536BRDTARIsANeUZ587GkitNfUD9cI4CuuBYjkudRFHhPLB_r0x5Y2bbXmtS4c_Zs_ZqPwaAmp7EALw_wcB 여기 이것도 돈주는건지 궁금해서 그런데 자세한 리뷰좀 해주실수있어요?
어떻게 하면되는지 궁금하네요 포리얼님 이영상보다가 광고가 떠서 들어가봤는데 제가 지금 시간이 없어서 이사이트 리뷰좀 보고싶어서요 ㅎ
누룽이 : 이거 얼굴 사진찍는거는 정말 위험해요.. 얼굴자체가 개인정보가 되기도 하고 개인정보는 ctrl+c+v하면 급속도로 퍼져나갈수밖에 없거든요 그러한 정보를 돈을 받고 제공한다?? 이 정보 수집할때 통계목적이나 학술목적으로만 사용한다는 부분이 명시되어있는지 확인해보셔야 할듯..
주먹지고일어나 : 셀카 찍는 영상은 왠지 초상권을 생각하면 절대 싼 금액은 아닌듯 싶네요.
그영상을 어디에 쓰는지..
MIMAMO : 잘생기셨어용
굥굥 : 개인정보에 약간 문제가 있을거같운뎅

[누구보다 쉽게 설명하는 크라우드펀딩] - About CrowdFunding

아는 사람들은 많이들 한다지만 아직은 생소한 크라우드펀딩!
스타트업을 운영해보면서 직접 크라우드펀딩을 진행해봤던 나우잉이 쉽게 설명해드립니다. 다양한 매력이 넘치는 크라우드펀딩에 대해 알아보아요!

* 크라우드펀딩 제품들의 리뷰가 듣고싶다면?!
나우잉 구독과 좋아요 클릭!!
박실장호감TV : 좋은 정보네요 구독
peanut : 와디즈가 문제가 많다고 하더만....
세상의 모든 마음도구 : 크라우드펀딩 도전해보고 싶어 검색 하다가 들어왔는데, 너무 많은 도움 되었어요! 감사합니다~ 구독 꾹~
이정민 : 알기 쉽게 설명해주셔서 정말 도움 많이 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
Jihye Shin : 멋진 영상 잘 보았습니다. 현직 교사인데 보드게임 같은 뭔가를 만들고 싶은데 , 저는 겸직 금지라 사업자 등록 같은 것이 안되는 것으로 알아요. 이렇게 아이디어만 있은 경우 해결책이 없을까요?
Dasol Cho : 디자인 조명은 텀블벅 vs 와디즈 어떤쪽이 더 좋다고 생각하세요?!
조범진 : 한국 국적자가 미국에서 하는 인디고고 같은데에 크라우드 사이트에 올려서 펀딩을 받을수있나요?
신상규 : 감사합니다.
츄방장의 요리교실 楚师料理教室 : 크라운드 펀딩으로 책을 내고 싶어서 알아보고 있었는데 유튜브에 이런 좋은 영상이 있었네요^^ 잘 배웠습니당!
한준영 Han Joon Young : 사업가가 꿈인 저로써 굉장히 좋은 영상입니다! 감사합니다! 구독 꾸욱!

크라우드웍스 데이터 라벨링 알바 설명 및 7개월 수익 인증!!

안녕하세요.
90년생의 기상천외한 재테크입니다.
2020년 올해부터 크라우드 웍스라는 데이터 레이블링 알바를 알게되어서
시작을 했습니다.
간단한 크라우드웍스 서비스 설명과 7개월 동안 이용하면서 느낀점,,, 그리고 7개월간 수익을 인증했습니다.
많은 수익을 바라는 분들은 실망하실 수 있는 액수 입니다.
그래도 티끌모아 재테크 컨셉에 맞게 꾸준히 해보도록 하겠습니다.
감사합니다.
북튜버 일기 새벽두시 : 우연히 저도 데이터 라벨링에 대해 알게 되서 검색으로 보게 되었어요 ㅋ.ㅋ 저도 90년생인데 반가워서 글 남겨용.. ㅎㅎ 뭔가 현실적인 리뷰가 와닿네요

... 

#크라우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 6 페이지
게시물 검색