k5전면썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 39회 작성일 2021-06-24 07:26:44 댓글 0

본문

두번째 셀프 전면선팅!! 성공비결을 찾았다!! K5 전면선팅!!

Car DIY story
두번째 전면선팅!! 성공비결을 찾았다!! K5 전면선팅!!

*facebook
https://www.facebook.com/jjungtube
* instagram
https://www.instagram.com/jjungtube/
드라마틱 : 열성형 안해도 되는 필름인가요?
양념많이 : 2018년 자가썬팅
2020년 썬팅 "재시공했다"에 목 내놓겠음 ㅋ
DIY초보 : 와!!!금손이십니다^^
황정우 : 기적이네요~^^
그라데이션마술사 : 열성형 안해도 되는건가요?
저도 직접해보고 싶은데 열성형을 할수가 없어 망설였는데 성형없이 하시기에 신기하네요
성형없이해도 되는건지 궁금합니다

악 더워서 못살겠다!…그래도 쏘나타에 밝은 썬팅필름 추천한 이유?! (Feat.루마썬팅)

아 더워서 뜨거워서 못살겠다! 제 신형 쏘나타(DN8) 에어컨이 항상 부족하다는 생각이 들었고 특히 버튼이 너무 뜨거워서 만질 수가 없을 정도였거든요.

저는 무려 80에 해당하는 매우 밝은 필름을 선택했습니다. 밝은 썬팅 추천하는 이유가 있습니다. 밝아도 충분히 시원하게 열을 차단하고 피부가 타는 것도 충분히 막을 수 있었거든요.

적어도 저한테는 충격적인 실험결과도 있었습니다.

이 영상은 루마썬팅 논현점 사장님께서 무상으로 출연해주셨구요. 썬팅도 무상으로 장착해주셔서 진행됐습니다. 매우 비싼 필름이라던데, 대단히 감사합니다 ^^
SumerTV(슈머TV) : 유익한 영상 감사합니다. 운전경력 16년차 왕평범 운전자입니다. 틴팅지를 고르실때 TSER(총태양열에너지차단율) 기준으로 고르시길 추천드립니다.
왠만하면.. TSER 65미만의 틴팅은 비추천드려요. 여름겪어보면 체감하시게 되거든요.
통상 전면 30%, 측후면 15%정도로 시공하시는데.. 초보오너분들은 야간운전시 어둡습니다. 전방, 후방 틴팅지는 너무 어두우면, 블박영상이 잘 안보이기도 합니다. TSER지수가 높은 틴팅지라도 가시광선투과율이 높은 제품도 있으니.. 참고하세요.
샷인생 : 질문드려두 될까요
전면 레인보우i90시공한지 1달가까이 되는데 안에서 보이는 시인성이 탁한데 작업자의 실력이 문제인지 ,
틴팅자체가 그런지 궁금합니다
다시 시공해야할판인데. 답좀 주셔요!!!
남허양욱 : 썬팅에 대해서 다른나라하고 비교를 하지
think dong : 1. 썬팅 핵심만 알려주자면 딜러썬팅은 안하는게 좋음 돈으로 받을것 돈으로 안줘도 안하는게 나음
2. 여름에 온도 차이 더럽게 나서 하는걸 추천하는데 굳이 더럽게 비싼걸 할필요는 없음
3. 대충 TSER 수치 위주로 높다 싶은거 적당히 싼거 아무거나 고르길 추천
4. 왠만한 가격의 썬팅지 아니면 앞 35이하 강력 비추천 옆 15이하 비추천
4-2. 돈백 가까이 되는 비싼 썬팅지면 농도 진해도 되긴하는데 그냥 농도 낮은 적당한 가격을 더추천
5. 한 3~70 근처 가격의 썬팅을 추천
FEGO ART : 9:43

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
MrCrowpr : 썬팅 90만원? ㅋㅋ 손절
서희 : 관상부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 폰팔이, 입으로 꽁으로 돈 벌려고 눈이 시뻘건 관상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한명인 : 말이 맞지가 안은것 같네요
스타힐스태준 : 다른건 다 x처리하면서 솔라가드만 나오면 광고 표시 해야하는거 아닌가 채널운영장는 댓글도 안보나?
지구촌 자동차여행 : 90? ...ㅋㅋㅋ 장난하니?

... 

#k5전면썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 78 페이지
게시물 검색