씨애나

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 39회 작성일 2021-06-23 19:04:06 댓글 0

본문

영국 귀족 과외 선생이 낯선 동양 나라에 가서 겪은 충격적인 일들... (결말포함)

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천 #씨무비 #조디포스터

세자를 가르칠 교사로
시암 왕국에 초청된 영국인 애나.

오랜 기다림 끝에 만나게 된 왕은
그녀에게 무려 58명의 왕자녀들을
모~~~두 가르치라는 명을 내리는데!

졸지에 왕실 대가족을 위한
특별 수업을 맡게 된 애나의 미래는..?

영상에서 확인하세요, 씨무비!

영화 '애나 앤드 킹(1999)'은 네이버에서 시청 가능합니다.

네이버: https://serieson.naver.com/movie/detail.nhn?viewSeq=70934\u0026prodNo=1600633

(다운로드 가능 여부는 배급사 사정에 의해 달라질 수 있습니다.)
이시은 : 저런 문화를 피우고 있는 문명을보고 어떻게 야만적이라는 표현을 사용하시는건지 모르겠네요. 내용이 좋고 재미있으면 뭐해 제목이 어그로인데
Young ho Kim : 어디까지나 영화지만, 실화를 바탕으로 했다니 한마디 안 할 수가 없네…
영국은 진짜 아프리카나 인도등 아시아 수많은 국가들 식민화하고 그 나라 원주민들 노예로 삼고 개짓이란 개짓은 다 해놓고 정작 저런식으로 신사인척 하는거 보면 진짜 역겹다~
하다못해 미국까지도 억압을 했을 정도인데
독립전쟁이 왜 일어났을까?

일본보다 더하면 더했지 절대 덜하지는 않았다~
인간의 탈을 쓰고 원주민들 인권은 싸그리 몰살시킨 놈들이 어디서 인권과 존엄을 논하는지 기가 차서 죽겠네~ 지들 나라가서 자국민들이나 교화시키지~ 뭔 뻘짓이란 말인가???
Nnnm Jun : 0:12 샤오팽 ㅋㅋ
하수 : 재미있는 영화네요 근데 영국 느그임마 야만적이고 살인귀인거 아는 사람들 많다 이것들아 신사의 나라?웃기시네 ㅋ
김소연 : 제목 바꾸셨네 잘하셨어요 영상 다봐도 전혀 시암이 야만적이라는 부분은 못찾겠었거든요.. 앞으로도 제목 잘 써주세요 그렇게 안해도 다 보러 오니까 신중히 하셔서 오래오래 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자면서 보는 힐링애니 - 신 아따맘마 11~20화

안녕 하세요 초보치유사 입니다.
자면서 보는 힐링애니 신 아따맘마 11~20화 입니다.
좋은 꿈 꾸세요.

#아따맘마 #신아따맘마 #애니
장유진 : 1:18:14
안녕 내 이름은 곱등이 : 책갈피 1:00:48
루이스 : 1:18:00 동동이가 저런캐릭터였나...진짜 하지마세욬 ㅋㅋ 정말 앞으로 꼬꾸라질듯
오엑 : 3:22:37
코난슐렌키 : 아따맘마는 나이 들수록 더 공감되는 내용이 많아서 어릴때보다 성인이 된 지금 훨씬 더 많이 보게됨

[해피플러스] 애나씨 가족의 창업 도전기

#이색카페 #가족카페 #창업도전기 #카페사장 #김애나 #복합장애 #장애인자립 #서귀포브런치카페 #해피플러스
널좋아해 : 응원합니다
제주가면 방문하겠습니다~~^^
h5425092 : 완전..응원합니다~~
너무 멋지십니다..
제주 가게되면 꼭 방문하겠습니다~
김호 : 힘이 되는 좋은 소식 감사합니다.
A Oh : 따뜻한 뉴스네요. 응원합니다.
"애나의숲" 화이팅 ~~
La Story : 장애인 가족에게 빛 같은 가능성을 보여 주시네요. 새 역사를 써가는 애나씨 가족 응원합니다!

... 

#씨애나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 129 페이지
게시물 검색