zoflrxj티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 34회 작성일 2021-06-23 15:06:11 댓글 0

본문

[크리컷 초보] 열전사지로 나만의 캐릭터 티셔츠 만들기 w/ Inkjet printer( Avery DIY transfer/ Iron on Light & Dark Fabric)

아들 취향에 맞춰서 Plants vs Zombies 2 게임 캐릭터 티셔츠 만들기를 해봤어요

응용해서 자기가 좋아하는 캐릭터나 그림으로 티셔츠를 만들어 보세요.

아들 만족도 100% 에요. 입는 사람이 만족하면 된거죠 ㅎㅎ

열 전사지의 장점이라면 원하는 디자인을 자유롭게 프린팅 가능하다는거에요.

Avery 제품은 작년에 아이 옷에 해준 디자인이 아직도 그대로 남아있어요

추천할만 제품인거 같아요

게임 캐릭터 이미지 만드는 법이 궁금하신분들은 크리컷으로 스티커 만들기 영상을 참고하세요.
이미지 만드는 법은 똑같아요. 프린트 하는 종이만 다르다고 생각하시면 돼요.
아래 링크를 클릭하세요.
크리컷으로 스티커 만들기 영상

Music : Artlist Rose Colored GlassesLance Conrad
서혜전 : 꺄 -아악!! 이렇게 조그맣게, 이렇게 많이~~~ 너무 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이가 신났겠어요
2787 TV골라배우는 채널 : 진짜 귀여워요~ ㅎㅎㅎ
Soo Chai : 세상 다가진 아드님이 되셨습니다요 ㅋㅋ 엄마 최고최고 !!!
Yel.B Lee : 아이는 너무 좋아해요 원하는 모든 캐릭터가 다 들어갔어요. 매일 입을수 있게 더 만들어달래요ㅎㅎ
Yel.B Lee : 감사해요❤️

[수퍼비] 티바 패션제품 홍보 2D,실사영상(TEEBAR,캐릭터 티셔츠,팝아트,그래픽 티셔츠)

Teebar_티바는 세상의 모든 문화 재료를 조합하여 티바만의 팝아트 감성을 더한 그래픽 티셔츠 전문회사 입니다. 수퍼비의 자체 스튜디오에서의 인터뷰 촬영과 룩북 사진 촬영 스케치 영상과 애니메이션을 더해 티바의 감각적이고 유쾌, 발랄함을 표현했습니다

WWW.SUPERBEE.CO.KR
02-574-8777

미국월마트]발렌타인데이굿즈/캐릭터티셔츠

... 

#zoflrxj티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,749건 129 페이지
게시물 검색