몰디브전문

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 114회 작성일 2020-10-03 11:15:44 댓글 0

본문

몰디브 10분 완벽정리

◈ YouTube 자막기능을 켜보세요. ◈
(한국어 자막)

#몰디브

'몰디브'로 알려진 국가의 정식 명칭은
Republic of Maldives, 몰디브공화국입니다.
남아시아 인도양에 있는 섬나라로, 수도는 말레(Male)입니다.

몰디브는 기원전 1세기경부터 인도와 스리랑카 등 인근 국가에서
싱할라인들이 이주하여 살기 시작했습니다.
처음에는 힌두교를, 후에는 불교를 신봉하였으나
12세기 중엽부터는 아랍인들과의 교역으로 인해 이슬람교가 확산되었습니다.

1558년 포르투갈이 이 지역을 정복하여 15년간 통치하였고,
이후에 네덜란드의 직, 간접적인 영향을 받다가
1887년 내정에 간섭하지 않는다는 조건으로
영국과 협정을 맺고, 영국의 보호령이 되었습니다.

스리랑카와 함께 영국의 지배를 받던 몰디브는 1948년,
스리랑카가 영국으로부터 독립하면서 영국의 직할 식민지가 되었다가,
1965년 7월, 완전히 독립, 같은 해 9월에는 UN에 가입하였습니다.
1968년에는 이브라힘 나시르(Ibrahim Nasir)를 대통령으로 공화국을 선포하였습니다.

2대 대통령이 된 마우문 압둘 가윰(Maumoon Abdul Gayoom) 대통령은
30년동안 1인 독재를 펼쳤으나
2008년 모하메드 나시드(Mohamed Nasheed)가 대통령에 선출되면서
처음으로 민주적인 정권교체가 이루어졌습니다.
5분상식 세계사 : ◈ 유튜브 자막기능을 켜보세요. ◈
- 한국어 자막/English subtitles
- 日本語字幕/subtitulo de espanol
turino ik : 몰디브는 모히또 선에서 정리되지
Moosa Tharaf : As a Maldivian I can confirm that this video is pretty much accurate. Fisheries science is an optional subject and most islands have set areas as "tourist beaches" so tourists can wear bikinis etc to enjoy the sun and ocean. Other than those two, great video.
Jun Soh : 몰디브 칵테일 아님?
ㅡ,.ㅡ
;;;
죄송합니다. 조크입니당. ㅡ,.ㅡ;;
장원우 : 여태 어느나라 섬 이라고 알고 있었는데 유용한 정보 감사합니다... 놀랍네요 ㅋㅋ
Mo Sh : What they show at 7:55 is not Maldives. How come they use such a photo? Also they choose to talk negative perception of Islam by showing something happening to a woman. Choosing that image purposefully means the intention was to show negative side of Islam. In the video they also said Maldivians comprise of Indians, Sri Lankans and Africans. This was a wrong information on CIA factbook website which remained for many years, and many people just copied from it. Even if the video makers asked one Maldivian they would have got correct information.. Maldivians have a generally one ethnic group called Dhivehi.
Dubey Jackson : 작은나라가 은근 잘 몰아냈네
인서이 : 광광업
BR K : 25살때 한달간 여행한곳입니다 휴양지로는 지구 최고입니다 여행을 좋아하는 분들은 좀 따분해할수도
비월천 : 언제나 갈수 있나~ 쩝~ 썅 코로나~

몰디브 신혼여행 전문 여행사는 어디가 안전할까? 몰디브도 올인클루시브가 좋을까? [홍스쿨 EP. 1-3, 몰디브편 마무리]

드디어! 한 달만에 돌아와서 마무리를 짓습니다!
홍스쿨 몰디브 신혼여행 3편!!
몰디브 리조트에서 정~말 중요한 '밀플랜'
그리고 이동수단까지
홍팀장의 내부고발(?)로 인해서 밝혀지는
여행사의 속 이야기 등등..

1. 6교시 밀플랜
2. 7교시 허니문여행사의 중요성
3. 보충수업 - 가까운 리조트가 정답?

1. 6교시 밀플랜
몰디브 신혼여행은 식사도 중요한데요.
올인클루시브에대해서의 각자의 의견은?
위인복 대리: NO 올인클루시브! 24시간 무제한도 아닌데 굳이? 그리고 레스토랑이 주가 될 거예요.
이다솜 사원: I♥올인클루시브! 가서 경비 고민하지말고 일단 하고 가세요! 가서 분명 먹고 싶어질거예요.
전현기 사원: 술 By 술, 술을 좋아한다면 하시고 안 좋아한다면 비추천합니다!
홍팀장: 고객 니즈에 맞게!

2. 7교시 허니문여행사의 중요성
몰디브 리조트는..여행사의 수익상품이 아니었습니다! 두둥..
터무니 없는 가격의 몰디브 신혼여행사 제품은 지양해주세요!
꼭! 보증보험 가입 여부와 담당자의 빠른 컨택이 가능하고
좋은 정보를 제공하는 여행사를 추천합니다!
바로 허니문리조트 같은 곳말이죠 ㅎㅎ

3. 보충수업 - 가까운 리조트가 정답?
10시간 넘는 힘든 비행 후 가까운 리조트인 스피드보트 지역의 리조트만 선택한다면?
비추합니다.ㅜㅜ
스피드보트 지역은 프라이빗 보장이 힘듭니다.
로컬섬이 근처에 있거나 또는 공사중인 리조트가 주변에 있을 수도 있습니다.
프라이빗함을 원한다면 스피드보트는 40~50분 거리 이상의 리조트를 추천드려요~
아니면 수상비행기 지역이나 국내선 지역 리조트를 추천합니다.

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
낭낭이 : 역시 몰디브의 아버지... 좋은 정보 감사합니당
제키킴 : 홍팀장님 팩트체크랑은 또 다른 분위기네요 ㅎㅎ 팬입니다 ! 또 다른 관점에서 접근하는 몰디브 너무 재밌게 잘봤어요 몰디브 꼭 갈거예요 !
우상현 : 10월초 몰디브로 허니문 가서
지난번에 방문 상담 받아 봤는데
홍팀장님한테 다시 상담 받고 싶은데 혹시 가능할까요?

1박에 1000만원?!! 몰디브 소네바자니 럭셔리 리조트 4박 5일 여행 vlog

안녕하세요 여러분 !!
3주 전에 제가 가장 좋아하는 여행지~ 몰디브를 다녀왔어요!
몰디브도 벌써 3번째 여행인데, 가는 길은 정말 너무 힘들지만, 맑은 바다를 보는 순간 힘들었던 기억은 싹 잊혀져요 *_* ㅎㅎ

이번에 다녀온 곳은 우리나라에서 1박에 1000만원으로 알려져있는
몰디브 최초의 7성급 럭셔리 리조트, '소네바자니' 라는 곳입니당
각각의 빌라에 미끄럼틀이 있어서 하루종일 미끄럼틀만 타도 넘나 재밌는 곳! 영상으로 시청해주세요 :)

instagram : @ecom0920

인스타그램에서 더 빠르게 애콤 일상을 만나보세요 :)
MISCHIEVOUS BOY : 내가 성공 해야하는 이유를 알게 됐어
바로 여기를 가기 위해서인거지...
폼나라 : 근더 상어 물일일은 없나요~.~;진짜 묻는거에요ㅎㅎ
권문철 : 혀짧은 소리 ㅎㅎ
zzz : 카피대박
뚜비뚜밥 : 7성급은 몰디브에 없다고보심되고 총판이 과대포장해서 그리 알려진거죠ㅎㅎ딱 하이엔드급정도입니다ㅋ 개인적으로는 자니보단 푸시가 밸런스 월등히 좋았고, 슬라이드 하나 달았다고 1000$정도 올려 받는건..갠적으로는 납득은 안갑니다. 한번쯤은 가볼만합니다ㅎㅎ 사진찍으면 잘나오고 자랑하기엔 딱인곳이죠. 와이프때문에 갔지만 제가 다녀본리조트들중에선 그닥 메리트는 없었는게 사실입니다ㅠ 래플스나 쉐발블랑, 쿠다두는 컨셉이 확실했고 가장최근에 다녀온 노틸러스는 딱 여성분들이 홀딱반할 룸컨디션.. 곧 리츠칼튼이 오픈한다하죠 내년엔 갈수나있을지 모르겠네요
채니워니 : 이제 방송 안 하시네여ㅠ 잼났었는데ㅜ
suyeon ko : 유투브가 저를 여기에 데려다 놓은 이유가 있겠죵 ~
힐링하고 갑니다
구독도욤
정송이버섯 : 좀 저렴한곳은 없나요?
classiclover Autum : 아 여기 가기 위해서라도 성공하겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ
니일 : 선생님 대체 무슨 일을하시기에 일박에 400만원 리조트를 갓다오실수잇으신건가요...

... 

#몰디브전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 27 페이지
게시물 검색