초등 영어문제

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 53회 작성일 2021-06-17 19:05:23 댓글 0

본문

초졸영어 기출문제풀이

초졸영어 기출문제풀이
Chinuguda ! : my sister is yunger than me.
신정원 : 너무 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다.

사진으로 배우는 완전 쉬운 초등 필수 영단어 100개

초등학생, 초등학생 수준의 영어를 공부하시는 분, 영어 입문하시는 분, 왕초보 영어를 공부하시는 분들에게 유용한 영상입니다

영어단어를 사진과 함께 머리에 쏙쏙 집어 넣어 쉽게 외울 수 있습니다
윤혜경 : 안녕하세요!제가아직초1이예요^^
이송희 : 저는 어른인데 아들이.재밌다네요. 그래서 봤는데 와
김성찬 : 쿠쿠루핑퐁빵퐁빠삡느
정병준 : 제가 5학인데 이걸로 영어 공부하니 편하고 쉽고 매알 하도 좋을거 같아요 그리고 이거 오빠 노트북인데 오빠가 군데 갔는데 오빠가18개월{1년}동안 준데요 ㅎㅎ
zlzzy pony : 제가3학년 때부터4학년 까지 영어를 못했는데 영어똑띠 보고 배움니다~감사함다~

[#문제적남자] 초등학생이 이걸 푼다고요,,? 문남들에겐 식은 죽 먹기 뇌풀기 문제 모음. 저는 아마 초등학교를 다시 다녀야 할 것 같은데;; | #Diggle

#문제적남자 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
*트릭시 : 정답이 78이 아니라 ㄴ8 이어야 하는데 왜다들 문제제기를 안함?
무지 : 5:22 19 06 68 ( ) 89 라고 적혀있으면 시청자들은 틀리지않을까요
stote landloper : 6:36 이 문제 어거지. 98 88 68 06 16 뒤집으면 86 88 89 90 91 인건 맞는데, 78 뒤집었다고 87로 보이는건 아님. 따라서 애시당초 성립되지 않는 오류가 있는 문제.
zac one : 87.. 이건 좀..
kim정우 : 말장난이지 뭐 ... 저걸 사회생활이나 기업회계또는 일반상거래할때 누가 저렇게 해석하나

... 

#초등 영어문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 109 페이지
게시물 검색