천식에 좋은 약초

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 77회 작성일 2021-06-06 15:16:39 댓글 0

본문

천식과 기관지염에 좋은 약초

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
단비 : 까마중 재배하는곳 있어요~~
곽정순 : 까마중열매는 까맣게 익을때 함께 말려서 먹는것이 좋겠지요
이부연 : 동생이기침을너무심하게하는데선생님의좋은정보감사함니다
j외롬 : 어릴때 실컷따먹고지냈던 땡꼴이네ㅋㅋㅋ우린 약효있는지도 모르고 시골에서 약먹고큰거네요
박미영 : 시골 내려와 사는데 지천에 널려있어요 고구마 밭에 콩밭에 엄청나게 퍼져 있어 성가셔요 어릴적에 할머니께서 민간 요법으로 많이 써시든데

#기침#가래#천식증상#마른기침#감기#기관지염증상#기관지에좋은음식#변비#무화과효능[약초방송]

전통적으로 기침과 천식에 효과가 있는 약초이자 과일이죠. 무화과에 대한 전반적인 설명입니다
조선향 : 무화과 맛잇는데
먹으면 왜 속이 더부룩 한가요?
이순 : 무화를 너무좋아하니 여름이면 아주 많이 먹게됩니다.
아파트 주변에도 무화과나무가있는데 익기전에 따려니 익을때를 기다리는 분들이 계시니 따면 안될거같아요.
익은 무화과가 아주 맛이좋아요.
다하다tv : 무화과에 이런 효능이 있었나요~~^^
깜놀입니다...
좋은약효 무화과 많이 섭취해야 겠네요
좋은정보 감사합니다
김보성 : 무화과가 이렇게 좋은효능이 있는줄 몰랐군요
오늘도 유익한 영상 잘 보았습니다
교수님 마른 기침에 개복숭아 발효액도 효과가 있는건가요
제 동료가 마른기침을 해서 제가 드렸는데 한달정도 복용했는데 기침이 멎었다고 좋아합니다
볼록렌즈 : 열매가 꽃이라니 신기하네요. 안익었을때 ~~ 배웁니다.

천식 치료방법 3가지 / 가천대 길병원 호흡기알레르기내과 이상표 교수

천식은 완치되는 병일까요?
많은 사람이 궁금증을 가지고 있는 이 질문에 대해 답합니다.

천식은 기본적으로 생활속에서 관리되어야
치료의 효과를 기대 할수 있는 질환입니다.

천식환자는 어떻게 / 어떤 운동을 해야하고
일상생활에 어떤 주의를 기울여야하는지...

천식 치료방법 3가지와 생활속 주의점을
가천대 길병원 호흡기 알레르기내과 이상표 교수에게 들어봅니다.

* 가천대 길병원 : 인천광역시 남동구 남동대로 774번길 21
https://www.gilhospital.com/
류영숙 : 천식알레르기는길별원
이상표교수님이최고로잘고치죠~~^^
고맙습니다~~^^
권오경 : 흡잎제를쓰고나서부터 목소리가잘안나오는데요 왠지궁금합니다
김영화 : 말씀은제일 차분하게 설명을 잘 해주시네요
이서영 : 저 천식 있는데 감사해요~
김옥희 : 강의 감사합니다

... 

#천식에 좋은 약초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 77 페이지
게시물 검색