명품가방홍대점

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 13회 작성일 2021-05-14 00:40:32 댓글 0

본문

명품가방 후회템!‍♂️(feat. 에르메스 버킨백 구매썰) 샤넬 클래식, 돈주고도 못산다는 에르메스 가방 벌킨이 후회템이라고??? 셍레브 가방 들어는 봤니?

안녕하세요^^

매일사는여자 가비입니다~!

오늘은 명품 가방 후회기를 준비해 보았어요~

내돈내산 명품백 후회템에 대해 이야기 나누어 보아요^^

요즘 꿀템 영상을 못올리고 있어요ㅠㅠ

편집을 제시간에 못해서....흑흑...ㅠㅠ 꿀템 소개해드리고 싶은뎅..

그럼 다음에는 꼭!! 꿀템 영상으로 다시 만나요~!

즐거운 퇴근길 되시길 바라면서! 구독과 좋아요 부탁드립니다!

궁금한점은 댓글에 남겨 주시면 정성껏 답변해 드릴게용~~

감사합니다^^

1. 샤넬 클래식 백
2. 에르메스 버킨 백
3. 샤넬 비아리츠 백
4. 셍레브 마에스트라 백

상의 정보 문의하시는 분이 많이 계셔서 남겨 드립니다~ (북어님께서 링크 찾아주셨어요 대애박!)
https://m.shopping.naver.com/department/stores/1000009030/products/4962964413

Instagram: _everyday_gabby
e-mail: buyer.gabby@gmail.com

여기서 제일 큰 가방 주세요루이비통에서 제가 뭘 샀을까요?? 맘에 쏙! 20년은 거뜬히 쓸 가방 샀어요

안녕하세요~!!
매일사는여자 가비입니다^^
ㅎㅎㅎ 제가 인스타에서도 올렸던 바로 그거! 엄청 큰 가방을 루이비통에서 사들고 왔습니다~
굉장히 충동적으로 산 가방이지만 진~~~짜 잘 쓸 예정인 가방이에요.
루이비통 여행가방! 롤링 러기지라서 편하게 사용 가능할 것 같아요!
20년은 진짜 거뜬히 쓸 것 같아요 ㅋㅋ

요즘 날씨가 오락가락 하네요~ 여러분 감기 조심하시고~
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사해요^^

좋은하루 보내세요!!

인스타: _everyday_gabby

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

#루이비통 #루이비통가방 #명품가방 #명품캐리어

한번 사면 평~생 들 수 있는 스테디 명품백❤️ 브랜드별 23개 꼼꼼 리뷰실사용 후기까지!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분 오늘은!! 한 번 사면 진짜 평~생 들고! 대대손손 물려줄 수도 있는(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜드별 스테디백들을 몽땅 리뷰해봤어용!!
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 재밌는 시간 되셨으면 좋겠어요‍♀️
항상 고마워요 여러분~ 오늘도 꿀밤 보내세요

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

-루이비통
트위스트 mm 448만원
포쉐트 마이락미 체인 234만원

-프라다
나일론 버킷백 139만원
카이에 woc 120만원대

-셀린느
러기지 나노 305만원
벨트 나노 250만원
트라이엄프 카바스 170만원

-샤넬
클래식 미듐 846만원
보이 미듐 657만원
클래식 쁘띠삭 469만원

-생로랑
케이트 스몰 239만원
엔벨롭 won 178만원
루 카메라백 152만원

-고야드
생루이 블랙 pm(gm) 131만원(151만원)

-디올
레이디 디올 미듐 620만원
새들 415만원

-구찌
패들락 숄더백 228만원
마몽 카메라백 145만원
마몽 라운드백 163만원
오피디아 수프림 클러치 87만원

-발렌티노
브이링 woc 144만원
락스터드 woc 128만원

#명품하울 #명품백 #명품직구

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

... 

#명품가방홍대점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,157건 1 페이지
게시물 검색