스틸라아이섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 36회 작성일 2021-05-13 10:52:56 댓글 0

본문

[색보라] 스틸라아이섀도우팔레트 "색조합" // 사놓고 못쓰고 있다면 당장봐야합니다요!!!! by인보라

안녕하세요 여러분 오랜만에 색조합 영상으로 찾아왔어요!
오늘은 #스틸라#매트앤메탈아이섀도우팔레트 색조합영상을
준비했어요!! 재밌게 봐주세요 :))
-
메일 inbora92@gmail.com
인스타 in_bora_
-
좋아요 구독 댓글 많이 많이 부탁드려용 ♥

영롱보스 펄파티! 스틸라 글리터 추천✨글리터 예쁘게 바르는법

#스틸라글리터 #키튼카르마 #로즈골드레트로 #돌리쉬 #코랄크러쉬 #원더러스트

안녕하세요~아멜리아 입니다
여러분~~오늘은 제가 평소에 좋아하는 스틸라 글리터 리뷰를 가져왔어요
펄장인 스틸라에서 키튼카르마 미니팁이 발매되었다고 해요! 기존의 통통한 팁이 어려우셨던 분들은 얇은 미니팁을 사용하시면 될 것 같아요 :)
영상에 나오는 발색보다 실제로 보면 더 영롱하고 반짝이는 글리터라 근처에 꼭 테스트 해보셨으면 좋겠습니다 ♥

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

*브랜드로부터 무료로 제공받은 제품이 포함되어 있으나 경제적 대가를 받지 않았습니다

✨스틸라 섀도우팔레트 Best 3가 왔따!!! | 데일리 메이크업부터 포인트 메이크업까지

오늘은 스틸라 아이섀도우 팔레트 Best 3 제품을 들고왔어요!
펄하면 뭐다? 스틸라다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼얼 팩트라구용~~~
그럼 우리는 또 다음 영상에서 만나요~~ 안뇽!!
----------------------------------------------------------------------------------
Instagram : lovely_hee._.beauty
Email : dlgmlwl220@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------
Song : HANAPPLE(한수영) - Without you
Follow Artist : https://soundcloud.com/hanapple
Music promoted by DayDreamSound :

... 

#스틸라아이섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 7 페이지
게시물 검색