케시미어 원단

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 49회 작성일 2021-04-14 12:17:54 댓글 0

본문

캐시미어가 비싼 이유! 모르면 사기당해요

섬유의 보석 캐시미어! 부드러운 촉감과 고급스러운 광택 때문에 매우 핫한 겨울 소재가 됐죠. 오늘은 캐시미어란 무엇인가에 대한 영상을 제작해봤습니다. 알아두면 좋을 상식과 관리법을 함께 영상에 담아봤어요. 여러분의 합리적인 쇼핑에 도움이 됐으면 합니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
인스타그램 - saks_closet

광장시장★겨울원단(캐시미어/알카파/리버시블)★할인정보★지퍼/단추/안감/심지 등 각종부자재 위치★모시골목/주단(한복부) 투어!!

양재 꿈나무라면 필수 시청!

광장시장의 구석구석을 둘러봤어요~
광장시장은 소매가 가능하고 개성있는 원단도 많아
개인의상실, 디자이너들이 사랑하는 곳이에요~

★주단한복부
한복 완제품부터, 한복원단, 맞춤, 각종 장신구 등 한복관련 모든 것을 취급하고 있어요!

★중상2번출구 (부자재판매)
양재에 필요한 곡자/직각자/지퍼/파이핑실/시침핀/가위/어깨패드/단추/스팡클 등 없는게 없어요!

★중상3번출구(원단판매점\u0026리어카판매상)
양장원단, 수입원단을 판매하고 있어요!
저의 오랜 단골집도 이곳에 있답니다.
캐시미어/가이거(울테리)/알카파/앙고라/무스탕/핸드메이드 원단을
쉽게 소매가능하고 지금은 계절에 맞게 지금은 겨울원단을 주로 판매하고 있어요!

★모시골목
모시를 주로 파는 골목으로 이곳도 역시 원단부터 완제품까지 다양하게 판매합니다. 특히 아기들의 한복이 여기저기 진열되어 있어 눈을 떼지 못했어요~

전문가가 알려주는 원단의 모든 것

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#원단종류 #소재추천 #원단구매

... 

#케시미어 원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,755건 6 페이지
게시물 검색